Какой у Вас сотовый оператор сейчас?

Теле 2 перестал устраивать. Ищу, куда перейти.

Мегафон, мтс жлобы, мотив не очень . Даже посоветовать нечего

Тинькофф у меня

Йота. Неизменный фактор, по чему я там, это гарантированное отсутствие подписок и подключений. Качество устраивает. Тарифы давно не проверяла.

У меня мотив уже 15 лет. 5 лет назад захотела от них уйти, оформила заявку уже не помню куда на переход. Мне сразу позвонили из мотива и уговорили остаться у них. 200р в месяц, какой-то индивидуальный тариф с бесконечным инетом и минутами По этому даже если мотив козлячит, терплю) За такие деньги нынче нет ничего приличного

Билайн, 650 руб

Обморочная коза: У меня Билайн, но тариф старый.
Близкие люли 4+.

Аналогично.

у меня МТС и Мотив, тарифы старые

Мотив. С 2002г

Нервный буддист: Мне сразу позвонили из мотива и уговорили остаться у них.

Как они узнали?

Ни kто,
Когда приходишь в салон и пишешь заявление на смену сотового оператора с переходом номера, дается неделя или 10 дней, не помню уже. Они видимо в это время между собой что-то оформляют и переводят. Мотиву поступила заявка и они начали "борьбу за клиента".

Билайн архивный ап с пчелой 960руб за 5 номеров и домашний интернет с ТВ. 45 гб, 500 мин, хватает на всех
Мегафон уже где-то писала, там минимальный тариф, для входящих

Серьезная девушка,

Мотив с начала 2000-х, когда он еще Билайном был. Всё устраивает

Мотив на повседневку, МТС для командировок

Мегафон

МТС, 1500 за 3 номера + домашний интернет. Считаю, нормально

Билайн уже более 10 лет ( 470 р), плюс МТС ( ТВ, инет и сот связь - 989 р) Все устраивает.

Билайн уже 20 лет, тариф архивный и Мегафон 12 лет, пользуюсь обоими, менять не собираюсь. Есть ещё запасная симка МТС, лет 6 уже, редко, но пользуюсь.

Мотив, архивный какой-то тариф, 550 руб и полный безлимит на звонки и интернет

Билайн за 1000 руб =>2 телефона (1000 мин 300 смс 45 гб), домашний интернет, телевидение. Уже 22 года

Много лет билайн, все устраивает

Самое главное безлимитный интернет

мотив, теперь уже посекундный, изначально некст фри с 2008 года, на котором деньги списываются по факту. И МТС для своих 270р(но не на мое имя )
на мотив все-все учётки, а использую по факту мтс
а, мотив еще для инета можно использовать на даче, прямо хорошо берет. Но цены против прошлого года подняли сильно на тариф для интернета и устройств((((

Серьезная девушка: Теле 2 перестал устраивать. Ищу, куда перейти.

И я ищу! Тоже теле2. Не рекомендую никому.

Автор! прикрепите, пожалуйста, опрос в тему для голосования у кого какой оператор!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы