Вы оставляете отрицательные отзывы? (сходили в салон красоты)

Аноним 976,

ну да расчитано, что человеку понравится и он попросит доделать и ему уже за деньги сделают. Но меня это не устраивает, поэтому прошу только то за чем я пришла.

Работаю в сфере услуг, не салон, коммерческая организация, никакой благотворительности. Последние годы покупательский экстремизм зашкаливает. Например, недавние 2 отзыва просто убили, люди их написали после консультации! даже не заказав услугу, общая канва: мы позвонили узнать как и что, а нам начали впихивать прайс, почему вместо помощи нам говорят о деньгах? Шта? а как вам дать полную картину без цен, это точно такое же описание услуги, как и то, что мы делаем. Отзывы мы удалить не можем, их оставляют на площадках общего доступа, и никому не интересно, что люди просто вылили на нас свое неудовлетворение, но у нас же покупатель всегда прав.

Анонимный ник: Вы оставляете отрицательные отзывы?

Обязательно

Аноним 907: невозможно их практически убрать, либо сам человек который оставил отзыв убирает

Читала блог одного стоматолога, хозяина питерской сети клиник. Он рассказывал, как им звонили с сайтов отзывов и предлагали убрать отрицательные за деньги. Особенно сайт Про докторов.

Аноним 647: Нет.
Потому что долго была по другую сторону баррикад

А я да и тоже именно по этой причине. У меня небольшое производство, качество, сервис и отношение к клиентам на высоком уровне, при этом цены не задираю. Поэтому только злость и недоумение, когда сама как клиент или покупатель сталкиваешься с тем, как некоторые наплевательски относятся к своим обязанностям, ещё и дерут за это немалые деньги.

Аноним 765: Читала блог одного стоматолога, хозяина питерской сети клиник. Он рассказывал, как им звонили с сайтов отзывов и предлагали убрать отрицательные за деньги.

Ни 2гис, ни Фламп, ни Яндекс бизнес не уберут ни один отрицательный отзыв, даже если это пишут конкуренты, кто написал отзыв на раз два выясняется. Даже если там нет имени.
Остальные отзовики не такие массовые.

Аноним 528: Обычного "Здравствуйте" или "Добрый день"

Там просто ситуация возникла, много писать не стала. Там было две кассы рядом, меня обслуживала ее напарница, я разговаривала с ней и в разговоре нужно было упомянуть напарницу. Дословно я сказала: вот женщина рядом даже сказала, что ....,а она услышала и понеслось. Т.е., я не к ней обращалась, а просто упомянула ее в разговоре, словом женщина. Вас когда в поликлинике спрашивают, за кем вы стоите, вы говорите за этой женщиной, не спрашиваете же ее имя?

Оставляю только положительные, если действительно заслужили и если просят.

Аноним 674: Тоже оставила, не плохой, а с предложением отзыв, так его просто не опубликовали и всё

Всегда пишу отзывы и хорошие и плохие. Чтобы среди кучи заказных отзывов было и что-то реальное. Отзывы можно публиковать не только на сайте салона, но и на флампе, в отзовике, в яндексе. Там уж точно не потрут, если не откровенное хамство.
Смысл жаловаться администрации, если уже голову испортили?! Я вот ходила в салон, поняла, что у них на все про все одна стрижка. Хорошая, но хочу другую. Меня перестригал их ведущий стилист, а получилось ровно то же.

Аноним 907: невозможно их практически убрать, либо сам человек который оставил отзыв убирает

Сейчас есть платная услуга, убирают

Аноним 976: вы говорите за этой женщиной, не спрашиваете же ее имя

За дамой, обычно говорю.

Аноним 976: вы говорите за этой женщиной

Указываю цвет одежды или рукой указываю.
Если 2 сотрудника, то второго обозначаю "ваша коллега", говорить про другого сотрудника "женщинаааа" ну такое.

Аноним 667: За дамой,

По мне, странно звучит.. А про мужчин говорите- за господином?

Аноним 528: Указываю цвет одежды

Говорите, стою за розовой кофточкой?

Помню раньше звонили и предлагали прийти на бесплатное первое посещение. Тоже с одной половиной лица работали, крема, скраб, массаж, мол почувствуй разницу. А мою родственницу накрасили и отпустили с половиной лица

Аноним 964: В итоге через неделю эта фря пишет, что ее лишили премии в тридцатку, а эти деньги на дороге не валяются

премия- щоколадка и кофэ, которое зажала

Тоже один раз сходила в дорогой и известный у нас салон. Подстригли ужасно, хуже чем в самой дешёвой парикмахерской. На сайте оставила негативный отзыв. Написала всё, что думаю. На следующий день позвонили, попросили убрать отзыв, извинялись, предложили придти и всё исправить бесплатно. Я ещё больше разругалась и не пошла. Как там исправлять то? Стрижка короткая, надо было ждать когда отрастут.

Аноним 976: Говорите, стою за розовой кофточкой?

Слева в красном с букетом ромашек сидит.
Так понятнее?
Потому что если народу мало и так ясно кто за кем, в если много то "женщинаааа" не поможет.

Оставляю обязательно, страна должна знать своих героев. Но и положительные тоже оставляю.

Аноним 972: Последние годы покупательский экстремизм зашкаливает

Это ужас просто!
Нам оставила отзыв негодования девушка
Смысл в том, что она 3!!!раза приходила с одним видом работ и все три раза ей отказали, сказали, мы такие работы не делаем
После третьего раза ее негодование достигло предела и она написала гневный отзыв
Дак вам как объяснить то, что мы такие работы не делаем, какие обиды то

Аноним 647: Смысл в том, что она 3!!!раза приходила с одним видом работ и все три раза ей отказали, сказали, мы такие работы не делаем
После третьего раза ее негодование достигло предела и она написала гневный отзыв

Как я вас понимаю.... просто обнимаю очень много неадекватов, очень.

Аноним 972,
Спасибо большое вам

Анонимный ник: Вы оставляете плохие отзывы?

Оставляю, если уж совсем капец произошел. На вашем месте не ушла бы, а попросила сделать то, о чем договаривались. Ну и слушать зачем? Просили бы помолчать и заняться делом

Аноним 765: Отрицательные отзывы хозяева убирают или платят, чтобы убирали.

Всё у меня на месте

Аноним 528: Так понятнее?

Спасибо, что объяснили, вы не в пекарне работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы