Вы оставляете отрицательные отзывы? (сходили в салон красоты)

А тут недавно, дед прикопался к кассиру девочке прикопался, а я за ним стояла. Аа, она не те яблоки посчитала, но сама увидела и исправила и извинилась. А он начал: да вы обманываете, разницу к себе в карман, приехали в РФ и наглеете. И тыртыртыр. Она уже меня обслуживает, улыбается, в глазах слёзы слёзы. Я тогда на деда гаркнула, что б успокаивался и шел домой. А девочка молчала, ей вдвойне нельзя отвечать.

Анонимный ник: Вы оставляете плохие отзывы?

Один раз на Флампе про детскую микрохирургия на Мичурина, мы там 2 года наблюдались, платно, вечные очереди и хамство в регистратуре, реально достали, и я решила написать.

Про парикмахерскую, по рекомендации пришла к специалисту, головомойка занята другим посетителем, было уже 20.00, предложили помыть голову,я отказалась, тут же ответ, да у нас накладка, занята мойка, в итоге оплатила с учётом того, что голову мне мыли. Мелочь, но неприятно. Больше не пошла к ней, отзыв писать не стала.

Анонимный ник: Вы оставляете плохие отзывы? Или лучше если не 5 звезд, то не писать?

У меня 2 крайности . Пишу либо когда все супер , либо наоборот когда все плохо.
Летом в одном салоне по продаже мототехники произошла такая ситуация , нам привезли питбайк , А он не заводится . Муж позвонили менеджеру , тот сказал - мое дело продать дальше не ко мне . Еще раз набрали , он сбросил . Позвонили в салон, на него перевели, он сказал , что я же вам все сказал . Короче технику мы принимать не стали , написали отказ. Я тут же написала отзыв , что не стоит обращаться и слова менеджера . Через пару часов позвонил человек, представился директором, извинился , просил подъехать в любое удобное время и все решим .
Мы съездили - все решили . Он попросил убрать отзыв , я сказала , что могу отредактировать или написать новое , где напишу , как все было . Вы можете комментарий оставить , по вашему желанию
Он расстроился и сказал - ну вот из за этого дурака , плохие отзывы .
Ну, а кто его на работу то принял 🤷🏼‍♀️

А вот ездила на поезде ( сто лет не ездила ) и вагон весь чистый и девушка проводник прекрасная .
Вроде так и должно быть, но я написала отзыв , что все супер.

Аноним 976: что-то мне подсказывает, что большинство со мной согласятся.

Не думаю, мне тоже женщина не нравится, девушка уже странно, в данном случае уместно коллега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы