Вы оставляете отрицательные отзывы? (сходили в салон красоты)

Аноним 568: Я говорю, дайте мне, пожалуйста, горяченьких. Внимание, ответ:" А эти кто есть будет? Сначала продаем холодное" И ни ща что не дала горячий.

Никогда так не попадала, всегда дают горячее/теплое, уж особенно, если попросишь специально.

Аноним 979: Сейчас есть платная услуга, убирают

На каком именно ресурсе? Так-то услуга похожа на правонарушение, за которое сотрудники Собчак на семь лет присели в тюрьму

Аноним 976: странно сравнивать суд

Я за этой гражданкой, в розовом тоже ведь не всем понравится.

Lelkako: студии татуажа Павловой меня колбасит до сих пор

Ой! А что у вас случилось! Ходим туда с подругой, пока всё нравится.

Я оставила только толку - то , с них как с гуся вода.

Я оставляю разные. Самый плохой отзыв был про стоматологию. Они мне по гарантии через месяц не хотели пломбу отколовшуюся бесплатно переделать, рассуждая о мягкости рыбы и брокколи (семки и орехи не грызу). Думала, хоть за работу не возьмут, насчитали по полной. Так еще и втор ая плисьа быстро скололась. Написала все. А админ мне начала отвечать, что надо было к ней обратиться. Так она и стояла рядом и деньги принимала))))) о чем в ответе также написала

я оставляю отзывы, если есть желание
магазину не оставлю
обычно это случайные ситуации и они на выбор других не влияют
а вот отзывы на отели/санатории всегда оставляю
расписываю ка для родных людей все
смею думать, что мои отзывы адекватные, потому что соотношу цену и качество и ожидание
практически всегда мои отзывы положительные
и сама люблю читать отзывы других про гостиницы/отели/базы, чтоб составить впечатление про отдых

Аноним 972: Конечно

Аноним 972: но общий рейтинг тем не менее, имеет место быть.

Неадеквашек всегда видно. Если куча положительных отзывов и один истеричный с единицей, сразу все понятно. А если есть адекватный вежливый ответ с той стороны баррикады, то тем более.

Оставила на флампе, на яндексе не стала. Всем спасибо) Поставила 3 звезды и честный отзыв

Я не любитель писать отзывы, но сейчас салоны красоты очень навязчиво требуют это сделать. Пока не напишешь что-то, не отстанут, будет администратор писать в ватсапп или приходить уведомления от сервиса он-лайн записи. А т.к. писать неправду не в моих правилах, пишу как есть. Если бы так не навязывались, то и промолчала бы, не настолько я не удовлетворена, чтобы отзыв писать. Но раз просите - получите.

Аноним 647: Все зависит от тона

Это типа с предыханием "ах, какая женщина"?

Аноним 647: Они боятся, что будет много клиентов

Ну да, я один раз написала супер отзыв на товар, который мне очень понравился и который планировала дальше регулярно покупать (мой отзыв был единственным ) теперь его поймать не могу, как только появляется, сразу разбирают. Сделала доброе дело называется

Аноним 972: положительные не пишут практически никогда.

Мне стало любопытно, я зашла в свой профиль на Флампе и специально посмотрела. У меня соотношение положительных к отрицательным 44:16. Особую сложность у меня вызывают ситуации, оставившие впечатление "ни то ни сё" - в таких случаях отзывы не пишу обычно, т.к. и обидеть не хочется, и хвалить не за что. )))))

Аноним 765: Отрицательные отзывы хозяева убирают или платят, чтобы убирали.

У меня на Флампе и на Продокторов никогда не убирали. Кстати, чаще всего администрация заведений реагирует на все отзывы. За положительные благодарят, за отрицательные извиняются и предлагают пути решения (иногда, правда, просто "ну извините" или какой-нибудь промокод на 3 рубля при заказе от 3000). Но СМТ-клиника меня в этом плане приятно удивила. Их узкий специалист поставил люто неправильный диагноз моей маме, ничем не помог, да еще и запугал. В итоге мне вернули полную стоимость приема и выполненных обследований. Хотя я вообще не для этого отзыв писала, конечно.

Аноним 568: На витрину выкладывают горячие пирожки. Я подхожу, мне вот эти. Кладут в пакет с другого места, холодные. Я говорю, дайте мне, пожалуйста, горяченьких. Внимание, ответ:" А эти кто есть будет? Сначала продаем холодное

Можно было не платить и уйти.

Аноним 528: женщина" это нормально, но это не нормально. Ни разу не слышала от посетителей в суде или других органах таких вольностей, смелости молодецкой хватает только на продавщиц, кассиров, менеджеров или официантов.

Зачем так демонизировать слово "женщина"? Я сама женщина, мне 40+ и я гордо ношу это звание:)

Аноним 847: Ой! А что у вас случилось! Ходим туда с подругой, пока всё нравится

Криво брови сделали. Пришла, администратор дуру строит, мастер говорит все шикарно, зато те кто в очереди стояли им доказывали, что пиндец криво же. После фотоотзыва звонят мы типа переделаем

Аноним 718: Зачем так демонизировать слово "женщина"? Я сама женщина, мне 40+ и я гордо ношу это звание:)

Тоже непонятно, что такого в слове женщина? никогда этой борьбы не понимала и не пойму, какой то сдвиг в головах у тех, кто себя не может идентифицировать с женщиной, являясь ею.

Самовар: О а я как раз собиралась туда …

Мастера по отзывам или рекомендациям подбирайте.
Я ж у одного была мастера криворучки

Любовь: один истеричный с единицей

Да, таких товарищей сразу видно. У них еще обычно миллион восклицательных знаков и капс.)))

Аноним 765: Отрицательные отзывы хозяева убирают или платят, чтобы убирали.

Только если можно доказать, что отзыв заказной. Например, человек пишет отзыв, а на самом деле такого клиента не было. Если клиент был и даже полную ерунду написал, удалить нельзя. Во всяком случае, от нас всегда требовали кучу доказательств.

Анонимный ник: Оставила на флампе, на яндексе не стала

Флампу не доверяю. Читаю только на Яндексе всегда. И сама только там пишу

Аноним 581: Только если можно доказать, что отзыв заказной

На авито бесполезно, например, хоть как оправдывайся, со скринами, с фото, никогда не удаляют, даже заведомо ложный.

Анонимный ник: Вот в раздумьях, писать или не писать плохой отзыв (2 или 3 звезды).

обязательно писать, если недовольны.
сочувствую.
Я, если недовольна, всегда пишу. Причем, в красках. Потому что я недовольна. Мне не угодили. А должны. Именно должны. Потому что я оплачиваю все их веселье. Не какая-то чужая, другая тетя, а именно я. Из своего кармана. Не из чужого. И благотворительностью заниматься, идя к ним, я не собиралась.

Аноним 972,
Я про Фламп, Яндекс и Продокторов.

Козанька: На каком именно ресурсе?

Точно не скажу, у нас стоматология. Периодически предложения поступают. Сама вижу, как исчезают отрицательные отзывы у частных клиник. Скорее всего речь идет о медицинских ресурсах. Мы не пользовались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы