Тема закрыта

Причина: 0

Не уходит - зверь. Чего ему надо?

фунтик
и енотов(в том году зимовали по одному,а в этот раз жён привели)

:D на следующий год ждите нашествия :D

%O

claudia
Один из признаков БЕШЕНСТВА - это то, что домашнее животное начинает вести себя как дикое, а дикое как домашнее!
ЗЫ: бешенство - неизлечимое, смертельное заболевание...

ужасть.... в вет. клинику его....

фунтик
Медведица облюбовала его шалашик,там сухо.А в сарае,где охотничий дом семья ежей и енотов(в том году зимовали по одному,а в этот раз жён привели).Еноты ещё не спят,а ежи во всю храпят.

:lazy3:

фунтик
Ксения,а зверь какого пола.Если женского поди беременная,чует куда идти надо,к опытной маме пришла.А мужского,так к мужу за советом,как создать крепкую семью. :)

Таганай
на следующий год ждите нашествия

джунгли у нас скоро будут, а наши дети Маугли.

не хочу вас пугать, но потеря страха перед людьми у диких животных - классический признак бешенства. наша область (да и все соседние) по бешенству неблагополучны, а еноты и енотовидные собаки - резервуары вируса наравне с лисами. я бы в контакт не вступала.

shusha

Сегодня мы его сдали ветеринарам, какая судьба у него дальше будет не знаю.

ну и правильно.

Будем надеяться,что ему (ей) повезёт.Кролики важнее,они натуры нежные,впечатлительные.Да и работникам спокойней.

фунтик
Да и работникам спокойней.

Нынче опасно стало сельским хозяйством заниматься. В течении марта дважды стая кабанов прошла прям по нашей територии. Ине мало их там было в стае по отпечаткам голов 30.
Сторож ночью испугался из коморки не выходил, даже свет выключил.
Мистика ему привиделась. Правда утром хохотал над собой, что кабанов испугался.

Tavolga
Правда утром хохотал над собой, что кабанов испугался.

А чё смеятьяся то...они ж вроде как и убить могут....один может....а тут стая :=-O:
Ну это я слышала где то)

White_Women
А чё смеятьяся то...они ж вроде как и убить могут....один может....а тут стая

Сторож то охотник бывалый!!!!!

А я их сама очень боюсь. И пока туда не поеду.
Наверно будем заявление писать на отстрел, так как у нас там зона природо охранная.

Что ему надо? Да есть он хочет! Вот и пришел.

А на бешенство знаете как проверяют? Усыпляют, голову тово и на анализ!

Че-т я не поняла... Автор сама подняла старинную тему, а что с енотом - не прокомментировала... Зачем подняла?

Chайkа
Че-т я не поняла... Автор сама подняла старинную тему, а что с енотом - не прокомментировала... Зачем подняла?

Я тоже сначала не поняла временную дыру в постах
Есть версия, что Автор впала в спячку вместе с енотом. Потом проснулась как ни в чем не бывало и чиркнула пару строк .

Калина Малинова
Потом проснулась как ни в чем не бывало и чиркнула пару строк

у нее после енота-кабаны случились уже, пост, типа, о них!

красавчик

Это вроде енотовидная собака , а не енот

NewNola
Это вроде енотовидная собака , а не енот

Да уже превратилась в кабана давно! Какая Вам теперь уж разница?

хочу такую зверушку!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы