Почему высовывают язык?

Общаюсь с одним человеком, и он постоянно высовывает кончик языка и быстро засовывает обратно. В момент разговора это может происходить часто. И это немного раздражает. Из-за чего это происходит? Может губы сохнут? Или заболевание какое-нибудь? 🤔🤔🤔

UPD: если можно, то максимально по теме, пожалуйста, а не обсуждать людей, которые куда-то фото выкладывают 🙏

Аноним 266,

Привычка странная и дурная

Аноним 386: Привычка странная и дурная

А откуда она взялась? В чем прикол?

Губы сохнут наверное

Может нервный тик

Аноним 266: ? Или заболевание какое-нибудь? 🤔🤔🤔

Может
Может он на нейролептиках, навязчивые движения одна из побочек при приеме.
Это я к тому, что вам то чем мешает этот человек? На все всегда есть причины. С вас только чувство такта

Аноним 266: А откуда она взялась? В чем прикол?

Это непроизвольные движения.
Кто-то брови вздергивает, кто-то моргает…
Часто человек себя со стороны не видит и таких вещей не замечает.

Я думала что про фото будет тема,зачем при фотографировании высовывают язык?))
Типа секси,но на самом деле смешно смотреть .

Тут у человека или нервное или губы сохнут, наверное

Аноним 450: Это я к тому, что вам то чем мешает этот человек

Человек мне не мешает, наоборот человек замечательный. Просто не очень приятно, что при разговоре очень часто так делает.

Аноним 759: Я думала что про фото будет тема,зачем при фотографировании высовывают язык?))
Типа секси,но на самом деле смешно смотреть .

Мне противно, если честно. Вывалят этот свой толстый розовый язык в слюнях-фууублин
И при фотках то это специально

Может проблемы с челюстью, с прикусом, может нервное. Не обращать внимания

Аноним 266: Общаюсь с одним человеком, и он всегда постоянно высовывая кончик языка и быстро засовывает обратно.

На этого похож?

Аноним 266,
У меня есть коллега с такой привычкой. Она это делает намеренно, и для нее это проявление игривости, кокетства, ребячества, а также попытка быть оригинальной и вызвать к себе интерес.

Аноним 759: Типа секси

Ага.
Мне не нравится. Это смотрится ужасно, особенно если принять во внимание, что коллеге 48 лет. Но моего мнения, в общем-то, не спрашивают, а свои тараканы есть у всех. )))

Тоже подумала про нейролептики.
Побочка

Либо тики.

Аноним 401, ещё в жизни так делают ещё и в 48((
Я пойму ещё мододуха на фотке так сделала)
Тут одна престарелая секси так же делает,смешно/ нелепо выглядит

Аноним 759: нелепо

Вот да, ключевое слово.

Аноним 759: ут одна престарелая секси так же делает,смешно/ нелепо выглядит

и все знают кто это главное

Аноним 714: и все знают кто это главное

я не знаю. кто?

Вспомнился ролик из тик тока, где смазливый мальчик что то говорит и высовывает язык, и его тетка пародирует) это же сексуальный тренд из 2000-х, когда Бритни Спирс так пела свою первую песню)))
Хотя в вашем случае вряд ли)
У меня девочка была на работе, конда ела язык высовывала, меня это очень бесило.
А тут на другой работе тоже самое. Может они таким образом типо смакуют пищу?)

Аноним 714, дак фотки тоннами сыплются,искать не надо даже)

Аноним 266: Общаюсь с одним человеком, и он постоянно высовывает кончик языка и быстро засовывает обратно. В момент разговора это может происходить часто. И это немного раздражает. Из-за чего это происходит? Может губы сохнут? Или заболевание какое-нибудь?

Если во время разговора, это может быть межзубное произношение. У моих детей такой дефект. Мелкому полностью исправили, старшей периодически повторяем курсы массажа.

Аноним 266: Общаюсь с одним человеком, и он постоянно высовывает кончик языка и быстро засовывает обратно

Соблазнить хочет.

Одну такую взрослую девушку видела, с межзубкой. Я сразу вижу, что это именно межзубка

Аноним 759: Тут одна престарелая секси так же делает,смешно/ нелепо выглядит

Но вы все равно подписаны и смотрите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы