Почему высовывают язык?

Аноним 266,

А вы губы не кусаете? Щеку тоже? Ручки, карандаши ко рту не подносите? Когда думаете лоб не трогаете? Волосы не поправляете? Все это как и язык, если не специально, привычка, Иногда она идет из детства, когда формировалась нервная система, чтобы быть более уверенным или включить, настроить мозги на нужную волну.
Обратите внимание на других людей в окружении и заметите много.

Аноним 759: престарелая секси так же делает,смешно/ нелепо выглядит

Нос морщит и вбок язык высовывает, она же?

Аноним 441: вы губы не кусаете? Щеку тоже? Ручки, карандаши ко рту не подносите? Когда думаете лоб не трогаете? Волосы не поправляете

Нет.
Ничего не кусаю, не подношу ко рту
Волосы непроизвольно поправляла однажды, когда сидела с симпатичным мне мужиком за столом наппотив него. Причём рука сама потянулась, а мозг не понимал зачем я поправляю волосы. Но это был язык жестов. В иных случаях, если растрепаются.

Я не открываю рот во время, крашенья тушью. Не знала, что это помогает. И без этого ничего не цепляется. Какой только хрени не вычитаешь

Неврология недолеченная в детстве, навязчивые движения. Родители в детстве думали привычка, само пройдет, а оно осталось с человеком вот и высовывает.

А кто его вот знает у меня старшая язык дует,с самого детства.

Конечно анонимно: никогда не понимала зачем открывают рот, когда красят ресницы 😂

О, это я так делаю. И понятия не имею почему. Причем это точно не

Аноним 386: Открывая рот, вы растягиваете нижнее веко

потому что я его не натянуто открываю, а просто губы приоткрыты. И это как-то рефлекторно происходит, я не смогла бы объяснить зачем так делаю

Аноним 266: Но это был язык жестов

Дак и человек, который высовывает язык, считает это языком жестом
Все ненавязчивые движения придают уверенности, у каждого свое.

Я когда ходила на собеседования, всегда обращала внимания на такие непосредственные движения, по ним можно много понять, нервный человек, уверенный, смогу ли я работать с таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы