А вы смотрите блогеров,коучей,психологов?

Аноним 820: Отсюда тема плавно перейдёт к простирыванию чужих носок( носков?)

Лучше так, чем психушка

Смотрю по мелочи. Стилистов, садоводов, просто интересных людей. Коучей ну так, как и психологов могу посмотреть, но это не регулярно.
Научпоп люблю. Языки можно изучать. Кулинарию могу посмотреть по потребности.
Юмать и сериалы больше времени сжирают.
Вообще, людей сильно акцентированных на всякой психологии побаиваюсь. У них часто действительно проблемы с психологическим здоровьем. И с ними трудно.

Да, смотрю.
Какой запрос в жизни есть у меня, на тех и "подсаживаюсь".
Надо было вылезти из затяжного дня сурка -- смотрела Мужицкую, прям глотала последние года её, книги... Надо было начать отношения -- на других переключилась.. И т.д. В перемешку с развлекательным контентом.

Аноним 102: Разговаривали с коллегами,все примерно одного возраста и все смотрят коучей и известных психологов ...а кто постарше,то садовые каналы блогеров.Или я какая-то не такая,но не смотрю ни блогеров,ни психологов.
Вы кого смотрите ?

Вы, что все в одну кучу свалили?
Блогеров смотрю, обзоры всякие, путешествия итп. Шарлатанов психологов и коучей не смотрю

Аноним 820: к простирыванию чужих носок( носков?)

неа трусов! сейчас трусы в тренде в каждой теме!

Пару вязальных и вышивальных каналов

Одного смотрю иногда, про картины художников очень интересно рассказывает

М а м и к: Кто вам больше нравится и чем?

Никто
Нравится сама концепция форума, обо всем на свете

Аноним 102,

Смотрю иногда, кулинарных блогеров, психологов и особенную Ками из Крыма. Еще люблю Питер с Лизой.

Ласковый май,

Подскажите пожалуйста кого?

Аноним 102,

Читаю книжных блогеров
Ценные рекомендации по современной литературе

Аноним 102: Разговаривали с коллегами

Кем вы работаете?

Блогеров огородников-садистов смотрю

Если работа монотонная за компом люблю слушать Петрановскую, Ирину Ковалеву, Александра Колмановского. Про воспитание детей.

А так в основном подкасты, и научные для обывателей выпуски на подобии как у Шихман и т.д., но это уже не про психологов и коучей, поэтому бессмысленно перечислять, что смотрю

Читаю кулинарные блоги.

Вот этот, например.

awakenschool.ru/kak-prigotovit-testo-iz-bezglyutenovoj-muki/

Читаю рецепты Энди Шефа.

Доктора Берга одно время слушала.

Ну и некоторые советы по определённым вопросам.

Ковалеву и Дмитриеву смотрю иногда, по настроению, Меньшову, Минаева тоже по настроению.
Хоум блогеров смотрю, бьюти блогеров.
Кулинарных еще

Mashyna: Подскажите пожалуйста кого?

Галину Рогалеву nese.galya.vodu
У нее потрясающие выпуски были в Инстаграмм "живописьки" интересно и сжато про каждого художника, но инста совсем у меня отрубилась , немного можно найти в ВК, там в закрепе есть
Артур чех иногда тоже интересно послушать, но у него именно про картину определенную

Подписана на врачей и ветеринаров, которые специалисты по нашим с котом болезням, иногда вот прямо очень ценно и интересно слушать, мотаю на ус.

Ласковый май,

Спасибо

да конечно я детских неврологов смотрю и педиатров)

Рогова смотрю.

Аноним 102: все смотрят коучей и известных психологов

А ещё дышат маточкой, приглашают психологов собачкам, делают аффирмации и поют мантры.
Если честно, полное впечатление, что помешались.
Ничего не смотрю, не смотрю, не дышу. Считаю, брехня всё это.
Но иногда колдую

Минаева и Файба смотрю и слушаю, когда готовлю/домашними делами занимаюсь
Как живут другие (дизайн интерьеров)
Siberian teacher -об истории с юмором

Нет и другим не советую. Автор ну знаете в ковид и псевдо гинекологам интимные места показывали, и не смущало их, это не значит, что надо быть как они тупенькими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы