А вы смотрите блогеров,коучей,психологов?

Аноним 820,
Жидковский вобще топ🔥

Когда мне было лет 20 на предприятии организовали обучение для молодежи с привлечением психолога. Она была классная тётка и реально многому научила. Возможно после этого хорошего опыта я вообще не воспринимаю нынешних шарлатанов.

Не смотрю. Читаю. По второй специальности. Практически все лекторы и ведущие говорят слишком медленно, разводят воду. Мне надо быстро и тезисно.

Для любителей синих тетей, после этого первого обучения, проходила еще несколько. Вообще не впечатлили и никак не повлияли на мое жизнеощущение.

Алексей Ситников
Роберт Оксузян

Мёд Кумона: говорят слишком медленно, разводят воду

Это вообще ужас, согласна.
Еле-еле языком ворочают, одно и то же по несколько раз, то да потому....
Неужели кому-то надо так объяснять на 100 раз?

Что опять убились синелобые?
Я не смотрю сериалы, не ищу тупые мемы, смотрю тех, кто по душе.

Абривеатура,

Напишите подробнее про книжных блогеров, кого советуете?

Может навскидку посоветуете книгу в подарок сыну на 18 лет?

Смотрю лекции Рады Грановской, очень интересно. Профессор

Смотрю Меньшову, Стрелец,Гордееву,вязальные ,кулинарные каналы,нравятся распаковки всякие смотреть, Не принято обсуждать с Чебыкиной ...
Жду синелобых...

Nins: Смотрю книжных блоггеров

Подскажите, пожалуйста, кого смотрите?

Не смотрю / не слежу и подписоту им не помогаю увеличивать -деньги
Даже у кого миллионы подписчиков

Но местные всевидящие ю мамки утверждали недавно,что подписана на одного местного пользователя
Вот где было смешно.

Аноним 143: Научпоп люблю. Языки можно изучать. Кулинарию могу посмотреть по потребности.
Юмать и сериалы больше времени сжирают.
Вообще, людей сильно акцентированных на всякой психологии побаиваюсь. У них часто действительно проблемы с психологическим здоровьем. И с ними трудно.

Примерно так

Меньшову смотрю по выходным, когда время есть.
Психологию люблю, но мне проще почитать, что интересно, а не слушать одно и тоже медленно и долго.
Уж лучше лично психолог. И то я в свое время троих посетила. Только одна по делу, тезисно и без лишней воды. Остальные больше поболтать..

Не смотрю, потому что не успеваю : работаю и учусь. Когда 10 лет не работала , то смотрела много и разных. Надоело. Лучше свою жизнь реализовывать, значит , действовать в ней, а не смотреть.

ПолярнаяСова: Подскажите, пожалуйста, кого смотрите?

2talksgirls, ещё нравятся Aluareads и booksaroundme

АнОнИм 123: Смотрю Меньшову, Стрелец,Гордееву,

Не сложно смотреть абсолютно разных по жизненным принципам блогеров? Я первых двух тоже раньше смотрела, но потом не смогла, когда поняла, что их повестка абсолютно противоположна той, что Гордеева освещает.

Nins: 2talksgirls, ещё нравятся Aluareads и booksaroundme

Спасибо!

Ускову, Меньшову, Эмпатию манучи

Смотрю Гордееву, Каца, Шихман.

Аноним 182: потом не смогла, когда поняла, что их повестка абсолютно противоположна той, что Гордеева освещает.

У Стрелец и Меньшовой же есть интервью без повестки, я недавно благодаря Меньшовой открыла для себя Ирину Ковалеву- совершенно потрясающий психолог, пересмотрела все ее подкасты про детей и подростков, очень крутая

Аноним 143: Научпоп люблю. Языки можно изучать

Дайте ссылку, пожалуйста. Языки интересуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы