Просто руки.

Интересная тема) а вот моя рука.

Креолка,
Творческая, чуткая натура, хорошая интуиция, эмоциональный интеллект развит, любите комфорт и красивые вещи)

И мне стало интересно

Не скажу: скажу

Интересно! С творчеством моя жизнь, к сожалению, никак не связана, а про остальное наверное правда. Вот про комфорт и красивые вещи - это точно, люблю! Ну кто ж их не любит

Аноним 840: Присутствует какая то подавленность в плане раскрытия женской сексуальности. Есть какой то прочный комплекс.
Не равнодушны к искусству и к разного рода прекрасным творениям. Можно сказать источник силы для вас.
Про проблемы в плане здоровья тоже не хотелось бы. Они есть.
Да. Много поклонников, но вам они не особо интересны.
Душа компании.

Интересно вы описали))) Спасибо попаданий много! А про здоровье можно? Интересно ваше виденье.
В целом, я здоровый человек, но с хронической атопией

Креолка,

я бы сказала целеустремленная, волевая, четко знает, что хочет. Возможно, упрямая. Красивая, или умеющая подчеркнуть / подать свою красоту.
По линиям - долгая-долгая жизнь))

Аноним 830: И про меня, что нибудь расскажите)))

Эмоциональная творческая натура, очень харизматичны, обаятельны. Почему-то кажется, что это рука педагога.

Аноним 770,

И Вам спасибо! Упрямая-это точно!

Насчет красивая не знаю, но внимание есть, это да.

Длинная жизнь - хорошо, надеюсь не в одиночестве!

Креолка: С творчеством моя жизнь, к сожалению, никак не связана,

Неужели даже не тянет? Зря!))))
Шучу, не попала, так не попала :)

Аноним 607: У меня рука маленькая, интересно, что скажут

Неординарный, уникальный склад ума, консервативны, в жизни приходится постоянно преодолевать сложности. Работа, наверно, умственная, возраст около 50

А про мою руку что можно сказать?

Аноним 303: И мне стало интересно

Вы молоды, красивы, умны, перфекционистка, дотошно копаетесь в мыслях, пока не найдете точный ответ на волнующий вопрос.

Аноним 700,

Ой, как интересно! Не, не педагог, но постоянно сдерживаю в себе импульс поумничать

Ну и мои лапочки пожалуйста 🌸

А вот и мои ручки)

Аноним 700: Вы молоды

Не очень, 44))
В остальном 100% попадание. Спасибо!🌷

Тоже свою выложу)

Расскажите мне про меня, пожалуйста!
Постаралась показать все морщины и линии.

Мне возраст скажите, кому не сложно. Ну и остальное тоже интересно

Аноним 700: Неординарный, уникальный склад ума, консервативны, в жизни приходится постоянно преодолевать сложности. Работа, наверно, умственная, возраст около 50

Спасибо
Мне 45, преподаватель) мужественно преодолеваю сложности, которые создаёт мой уникальный ум)

Вот.Про предыдущую руку могу сказать, что ее владельцу лет 30, еще недавно были проблемы со здоровьем.

Судя по рукам постарела ю мать и пополнела

Не скажу: Спасибо, попала значит.. Меня именно рука заинтересовала, это мое личное наблюдение, интересно, что оно подтверждается.
А вы по чему думаете я определила?

Думала, может, по тому, что и как я написала )
Как можно определить стихию по форме руки - у меня в голове с трудом укладывается ) Какие признаки, скажите, пожалуйста )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы