Просто руки.

Аноним 840: ц

мои мозолистые от железа тоже не айс

Аноним 840,

по любому на понт меня не взять

Скажите, пожалуйста и мне

Ручки крючки

Аноним 840: Заглянуть в ваш внутренний мир.

Не заглянете, даже не пытайтесь, я транслирую то что чувствую и думаю в данный момент, момент изменился, мнение поменялось, хамелеон

Аноним 470: Как можно определить стихию по форме руки - у меня в голове с трудом укладывается ) Какие признаки, скажите, пожалуйста )

Не то, что саму стихию, а скорее некоторые яркие признаки)
Я очень много рук держала в своих и многих их владелиц неплохо знала, и одно время мне стало интересно наблюдать, как форма пальцев, ногтей, соотносится с характером. Такие как у вас довольно редкие, и их обладательницы были очень яркие, даже эпатажные особы, поэтому стало интересно проверить :)

Типа флешмоб

Креолка,
Это руки 2 разных людей?

Не скажу: и их обладательницы были очень яркие, даже эпатажные особы, поэтому стало интересно проверить :)

Я абсолютно обычная и совершенно не эпатажная

Скажите и мне ) сделала наконец то японский маникюр и так непривычно без ногтей , но пока все нравиться )

Аноним 810,

Вернулась, посмотрела у Креолка обе руки ее выставлены, видно , что одно и тоже ребро ладони. И маникюр видно.

ya,
У нас с вами абсолютно одинаковые руки )) даже форма ногтей одинаковая ) удивительное совпадение

55555: Скажите и мне ) сделала наконец то японский маникюр и так непривычно без ногтей , но пока все нравиться )

Тоже пойду на него в четверг, очень его люблю, на ногти с гель лаком смотреть не могу, ну разве только нюдовые и короткие мне ок , у вас прям очень нравится.

Глазик с тазик: У нас с вами абсолютно одинаковые руки )) даже форма ногтей одинаковая ) удивительное совпадение

В теме есть фото ваших?
У меня на мизинце линии страненнькие, у вас нет такого?)

ya: У меня на мизинце линии страненнькие, у вас нет такого?)

Не такие широкие, как у вас, но шире, чем у других. Нормальные у вас линии, красивые и особенные )
У меня ещё и большие пальцы гибкие 😂 если помочь, то гнутся на 100⁰

Глазик с тазик: У меня ещё и большие пальцы гибкие

Гипермобильность суставов

Посмотрите пожалуйста меня.Сейчас смотрю на фото и понимаю капец

Глазик с тазик,
Такая же фигня. Безымянный вообще при любом напряжении гнёт,будь здоров.
Это просто напрягла руку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы