Просто руки.

Глазик с тазик,

Килька в томате,

Гипермобильность один из признаков дисплазии соединительной ткани, может проявляться только гипермобильностью, но могут быть и другие негативные проявления:пороки сердца, аневризмы, ранний варикоз, артрозы, хрупкость костей, и прочее.Но так же есть и плюсы, к примеру так -называемая гуттаперчивость. Большинство артистов, которые гнутся, как будто без костей, имеют легкую степень дисплазии.
У меня , к примеру,пястно фаланговые суставы гнутся на 110 ⁰

мама мужичков: Вы тоже молодая и стройная. Вам сложно начинать общение с незнакомыми людьми, вообще сложно пускать людей в свой мир. Ваши родственники оказали очень сильное влияние на вашу жизнь. У вас ослабленные ногти, возможно, раньше не один год делали гель-лак

45 лет,70 кг🥴Родственники,не ,мимо-очень хорошие отношения всегда . В остальном-да ,правда.

мама мужичков: Красивая рука молодой женщины, у которой все гармонично во всех сферах жизни. Судя по линиям на руке, пережили предательство близкого человека и справились с этим самостоятельно. Вы вообще отлично справляетесь со всеми трудностями. Вы уравновешены и рассудительны. Возможно, встретите свою настоящую любовь в очень зрелом возрасте.

Ой вам надо по рукам гадать, все верно, только мне 46 лет исполнилось, а так все в точку тяжелый развод, ребенок в одиночку, встретила своего второго мужа мне 38 было, даже расписались в том году с ним ))

Аноним 803: от у меня с сочетанием букв вашего ника ассоциация только с вами

божечки какая честь

мама мужичков: Ваши руки напомнили мне руки моей мамы)) Немолодые руки, здоровье так себе, обычная женщина, не считающая себя королевой, много работали, у вас все линии на руке, как на картинках по хиромантии, без отклонений Вы очень общительны, иногда даже слишком, со всеми стандартными, присущими женщинам закидонами.

Спасибо за комментарий.
Мои немолодые руки были жилистыми и сухими смолоду. Такая природа. Сейчас 50+ конечно усугубился внешний вид. И возраст на лицо, вернее на руках )))
Но в остальном нет попаданий. По здоровью всё более чем неплохо. Работать не люблю, лентяйка по жизни, т.к. я - Королевна!. И по жизни, скорее всего, интроверт. Больше наблюдаю за другими, чем общаюсь.

Я тоже хочу и да, я мутант, у сына также

А мне скажите. Прям интересно стало

Аноним 840,

Спасибо, похоже. Еще я никогда не верила в это, но у меня линия жизни прерывается сильно, за последние 2 года 2 раза на грани жизни и смерти, спасали в последний момент.

Аноним 840,

У вас длинная и хорошая линия жизни и короткая линия ума

Мне тоже скажите )))

я сама по рукам и линиям ничего не понимаю,
у >Lestat: Lestat

• красивые руки)

вот моя рука, что можно сказать?

И ещё раз мои гляньте, что-то к утру линии прояснились, как будто

Мне тоже стало интересно.

Куку: И ещё раз мои гляньте, что-то к утру линии прояснились, как будто

У вас повышенная волосатость, надо бы гормоны проверить. И кожа такая серая, может, витаминчики попить?

Куку,

Очень милые лапочки 😍

Куку,

Ниче не понятно 🤣

morkovka22: Ниче не понятно 🤣

Щас поближе сфоткаю, про возраст истчо уточните, пж...

Аноним 338,

38 - очень зрелый возраст, кошмар

Впервые участвую в фототеме.
Ох, и прилетит мне сейчас 🍅🍅🍅
Интересно, сколько мне лет судя по рукам.
И что я за человек и что интересного в моей жизни

Какие руки у всех разные.
Мои ручищи

Я тоже захотела узнать. Расскажите пожалуйста

Долорес Клейборн: 38 - очень зрелый возраст, кошмар

Смотря с каким сравнивать не юный уж точно 🤷‍♀️ну расписались мне 45 стукнуло 😂 чем не зрелый возраст ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы