Гром сейчас

И на салют совсем не похоже.
Но если. Салют - какие идиоты это придумали
У меня у мамы больное сердце, трясется аж вся
Нормальный салют так на весь город не гремит

Sweetdream777,

живу намного ближе к парку.ничего не трясется

Странный салют. Как в землю стреляли, а не наоборот.

Аноним 781: Уф, успокоили. Обычно ведь не бывает салюта на 23.02. Да еще и не в центре салютуют

Ага, тоже с ребенком напряглись. Я говорю - не похоже же на салют, как будто танки стреляют

Зашла на е1, а там пишут:
"В День защитника Отечества в Екатеринбурге военные запустят пятьсот салютов и устроят праздничные залпы в парке Маяковского. Фейерверк запустят 23 февраля в 21:00.
.....30 залпов из раритетных 76-миллиметровых противотанковых пушек ЗИС-3 образца 1942 года."

Вот и слышно же, что не как от салюта звуки, а именно залпы орудий.

Салют так себе. У нас видно. На Пионерском стекла тряслись на каждом залпе.
Так много вопросов...

Я на Пионерке, стекла канеш не тряслись, но было очень неприятно.
Вот нахрена в наше время так делать?
Полгорода с инфарктом

Аноним 781,

Салют в ЦПКиО

Афигенный праздник

Аноним 781: Обычно ведь не бывает салюта на 23.02

Вроде как каждый год)))

Салют прямо в наши окна был. Бабахало сильно, но красоты особой не было. Классический зелено красно желтый салют

Еще раз убедилась, насколько сообщество Юмамы живое и быстрое

Аноним 984,

На Пионерке неприятно было, это да.
Тоже сначала испугалась, потом про салют вспомнила

Клёпкa,
Не на весь город, на уралмаше не слышно.

еск: на уралмаше не слышно.

Слышно, в районе Зари

Я знала, что тема появится. Очень неприятные ощущения, после такого грохота

Мы сильно ближе пионерки и автовокзала, поюро которые выше пишут. Ничего не траслось, еле слышно было салют этот, что меня очень порадовало. Вообще, не понимаю, конечно, с какого перепугу у нас на 23е салют и почему вообще это допускается. На новый гол людям так позапрещали салюты из-за обстановки, а тут праздник великий... не день победы ведь еще, однако.

Кто-нибудь знал про этот салют? Испугались все лишний раз.

belochka_: потом про салют вспомнила

Ну я тоже про него знала. А толку? Откуда я должна знать как звучит салют из "раритетных 76-миллиметровых противотанковых пушек ЗИС-3 образца 1942 года".
На салют обычный это не было похоже
И точно больше таких салютов слушать не хочу

Идиоты, итак в городе дышать нечем

На Уктусе слышны были раскаты «грома», причем очень четко, когда повторные пошли напрягалась, неприятные ощущения скажем так, потом вспомнила, что возможно военный салют на праздник

Придурки

Вчера утром сирена была примерно в 6.50 на пионерском, вот тут мы не поняли, что это было. И откуда звук, тоже не поняли, но очень громко, на ночь все окна приоткрыты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы