Гром сейчас

Зачем так поздно в 21.00 в воскресенье перед рабочей неделей..
Можно было и в 19.00 пульнуть в это время уже достаточно темно. Но хоть бы ребятня поглядела гуляющая в парке с удовольствием.
В Пионерском видно было хорошо- слышно тоже)

Салюта каждый год не было
В этом году в честь года защитника отечества.
Так сказано)

Живем на Сортировке, ничего не слышали, ничего не пугались, везде есть свои плюсы

Zeeee: если. Салют - какие идиоты это придумали
У меня у мамы больное сердце, трясется аж вся

я с нг еле отошла, у нас же весело всем, когда бабахает, ещё и во время тишины по закону.
Дуракам закон не писан, и в России две беды...

Black raven: Мы сильно ближе пионерки и автовокзала, поюро которые выше пишут

Вот вот. Тоже офигела от звука. Может мы выше как-то находимся, не знаю. Звук был прям очень ощутим, и вообще не как обычный салют, тоже вопросики в голове появились, что происходит

Слушайте, а кто вот 24 синих женщин наставил? Вот даже оправдаться хочется, что да, не читала новости о салюте, да и никогда 23.02 не бывает фейерверка. Ну и звук ведь слышно что необычный. Да, беспокойная, но как вижу, не одна тут такая

Аноним 781: Слушайте, а кто вот 24 синих женщин наставил?

Они точно также боятся. Просто кто то реагирует поиском таких же испугавшихся, а кто то агрессией, типа вотистерички. Типа аутотренинг

Аноним 51: Скоро все кончится.

В этом месте можно поподробней? Что конкретно кончится и с каким результатом?

Обалдеть, так странно. Я живу на Синих камнях, из окна видела салют, но не дребезжания, ни раскатов типа грома не было. Отдача значит в другую сторону.

Аноним 446: Что конкретно кончится и с каким результатом?

С хорошим!

Аноним 781: и звук ведь слышно что необычный. Да, беспокойная, но как вижу, не одна тут такая

тоже напряглась, когда пошли непривычные уху раскаты, и снова, и снова... потом сообразила - 23-е сегодня, салют, инет подтвердил.
Но было очень не по себе, и ничего в этом нет странного в нынешнее время.
Да, задаемся вопросом. Мы ж не страусы...
Когда причину знаешь, то и тревога снижается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы