С кем вы первым делитесь своими событиями?

Аноним 787: А где ответ - никому?
Никогда ни с кем не делюсь

Мне даже в голову такой вариант не пришел
Как вы так научились?

А кто первый попадется, с тем и делюсь. Когда меня распирает от чего-то, мне важно рассказать об этом под впечатлением, здесь и сейчас, а не по плану, что вот встретимся вечером и расскажу. Вечером уже не захочется. А так выплеснула, утроила радость или уменьшила печаль и пошла дальше. Как будто закрыла тему и пошла вперед, дальше.

Близким подругам, мужу, сыну

Ни с кем не делюсь, иногда с мужем, а так не испытываю необходимости. Ну и что за события - покупки? Отпуск?

тк у меня нет контакта с родней, поэтому эту функцию выполняет лучшая подруга, иногда коллега по работе (тоже уже близкая и видимся часто, поэтому), но если какая-то сильная боль и надо срочно, могу в бумажном дневнике много страниц исписать и успокоиться. с мужем как-то менее делюсь.
на детей мне кажется кощунственно все вываливать

Аноним 905,
Да, разные.
Ну покупки например да, квартира машина.
Или по здоровью какие то вопросы, неужели все в себе держите? Кому рассказать, что положили в больницу. Или что прошла операция.
Я не могу не поделиться.
Ну или с мужем разошлась.
Вот в дневник я все писала.

Аноним 635: Вот в дневник я все писала.

вот сама с собой и поделилась. посторонним людям это точно не нужно и не важно.
Сама делюсь разным с разными людьми. Конечно в первую очередь с мужем. Но не жду ни от кого и ничего. Особенно если что то плохое. Ну например в больницу попала. Сразу звонить кому то? Родня и так узнает. Им же передачи возить
А так. Ну например у подруги что то замечательное происходит сейчас и тут я со своей больницей. К примеру

веду тлг канал анонимный для себя, мысли туда все вытряхиваю.
и блогоплатформами пользуюсь. есть куча народу, которые в жж продолжают писать.

Аноним 635: Ну покупки например да, квартира машина

Это не внезапно же все, близкие и так знают и в процессе. Или узнают просто в разговоре.

Аноним 635: Или по здоровью какие то вопросы, неужели все в себе держите? Кому рассказать, что положили в больницу. Или что прошла операция

Если просто вопросы - ни с кем не делюсь, если операция или серьезное что то, прям угроза жизни возможная - близким конечно скажу, это их напрямую касается. Элементарно - недозвонятся, начнут волноваться.

Аноним 635: Ну или с мужем разошлась

Личной любовной жизнью - нет. Если прям все разъезд развод навсегда - сообщила бы по факту семье. Но не изза того, что поделиться надо прям невмоготу, а тк это в том числе юридически их может каснуться.

Автор, ну такие вещи как роды, покупка недвижимости, тяжелые заболевания, разводы - ну сколько их на каждого человека приходится в жизни? Это из ряда вон события. Конечно даже в простых разговорах про них упомянешь.

Каждый пук в интернет вываливать, чтоб ждать реакции от анонимов, незнакомых - это странно для меня.

Аноним 635: вообще есть, кто ведёт дневник в интернете?

Подружка вела в инсте. Не современные события, а вообще размышления.Муж ее прочитал и сделал какие-то совершенно противоположные выводы... Каждый же видит что-то свое, а не то, что имелось в виду...

Короче, они развелись по причине его измен, но он ,прочитав дневник, теперь кричит, что это она всю дорогу ему изменяла, даже до знакомства с ним...
Психиатрия

Аноним 635: С кем вы первым делитесь своими событиями?

Обычно ни с кем, не люблю.

Chайkа,

Я до этой темы не знала, что есть такие люди.
Я даже вариант ответа такой не написала.
А меня прям распирает от радости, хочется кому то рассказать.
Или наоборот от грусти.

Аноним 635: Ну покупки например да, квартира машина

Муж, родители, подруги

Аноним 635: Или по здоровью какие то вопросы, неужели все в себе держите?

В себе, коллеги немного знают, больничный не скрыть

Аноним 635, дак рассказывайте. .. но своим близким. Только они будут рады искренне за вас
Все кто в инете пишут все свои шаги в жизни,это по сути одинокие люди им надо рассказать хоть кому-то ,вдруг кто порадуется за него пускай чужой,но хоть так((

Аноним 635,

Автор, вы задали вопрос - как так, ничем не делитесь в интернете.
У меня такие причины. Во-первых приватность, частная/личная жизнь на то и личная. Я не хочу, чтоб соседи/коллеги/еще какой то прохожий знал, что я пошла кровь сдавать например. Потом вопросы начинаются от всех посторонних. Или комментарии неуместные. И просто - вот зачем? Это ерунда, но родня начинает интересоваться или волноваться. Зачем кому то знать, что я покупаю в продуктовом, какую одежду или еще что, в какие рестораны хожу.

Во-вторых безопасность. Людей много всяких. И сталкеров, и просто придурков. Ну и все, что постишь в интернете остается там навсегда. Кнопки удалить не работают. И политики и звезды шоубиза со всеми своими хакерами не смогли все превсе нелицеприятное удалить. Да, скажете, что кому мы то нужны. А вспомните тему про сумасшедшую свекровь и танцующую невестку, которую она до выкидыша довела своим кибербуллингом. Никогда не знаешь у кого когда замкнет в мозгу.

Ну и в конце концов поняла, что мне, как и всем хотелось социальных поглаживаний, но от посторонних они мне не нужны, плюс реальное общение намного полезней в любом планет чем в интернете. Есть люди (это не я, у меня хуже), у которых в семьи близкие, общаются хорошо, мужья жены понимающие готовые выслушать всегда, братья сестры позвони в любое время, друзья без второго дна. Вот им зачем сразу писать в интернет-блоге?

Исклбчение те, кто зарабатывать планирует или уже зарабатывает, на рекламе и тп. Там конечно по-другому

Если прет меня от события, то об этом узнают все!!! Семья, мама, сестра, подруги, коллеги на работе и выборочно сосед но это если что-то хорошее. О проблемах могу рассказать сестре и одной сотруднице.
Но у меня в принципе крайне редко возникает потребность трындеть о себе.
"Тихо сам с собою я веду беседу" - это про меня))

С подругой и папой

С мужем делюсь многим
С сестрой некоторыми вещами
Остальное держу при себе
Не хватает такой подруги, кому бы я рассказывала все, но может, оно и к лучшему

С мужем, мамой, сыном.

Аноним 729: дак рассказывайте. .. но своим близким. Только они будут рады искренне за вас
Все кто в инете пишут все свои шаги в жизни,это по сути одинокие люди им надо рассказать хоть кому-то ,вдруг кто порадуется за него пускай чужой,но хоть так((

В том и дело что близких нет.
Всё к этому и свелось.
Надо расширять круг в реале.

с возрастом перестала кому-либо рассказывать о своих проблемах. могу поделиться радостью с подругой, мамой, сестрой. раньше, как и у автора, была потребность говорить обо всем и со всеми. после нескольких ситуаций, когда мои откровения использовали против меня же - перестала. а уж вести дневник в интернете - совсем глупо.

С детьми

Аноним 635: не могу не поделиться.

Зачем делиться с теми, кому нас рать? Логика где?

С сыном, конечно.
У нас каждый вечер существует рубрика: как прошёл день!
Я делюсь своим, Андрей своим.
Нет, дурень конечно делает очень умный вид что в теме, но во имя вкусняшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы