С кем вы первым делитесь своими событиями?

нет такого варианта, как Свой))
смотря какое событие) либо коллегам, если рабочие моменты, либо подругам, если личное. семье)))
кого то одного нет.
но я не рассказываю всего, иначе они все опухнут слушать, так как происходит дофига всего в моей жизни

подруга стала обесценивать с годами, мужа берегу от негатива ни с кем, получается, сама решаю вопросы.

Аноним 658: для чего люди ведут дневник?
Даже не в интернете, а вообще

ой. это же интересно потом перечитывать! аля мемуары местечкового разлива)
ну и еще способ выговориться. остается же, можно по другому взглянуть на проблему. либо вообще ее выявить
сама не веду. это надо дисциплину, а она хромает у меня

У меня муж,у кого-то мама,сестра итд
Т е самый близкий человек,который тебя действительно слушает
Если такого нет в жизни,надо смотреть а что не так со мной.

В таком случае можно вести дневник,но для себя,а не для читателей из инета

Skazochka: это же интересно потом перечитывать

Я тут как то Юмаме свои старые темы почитала - интересно вспомнить , считай тоже дневник тут пишем?

Рассказывала маме, несколько раз в день могли созваниваться с ней, в апреле прошлого года мамы не стало, до сих пор не могу оправиться от этой потери... Теперь мужу рассказываю, но дозированно. С подругой как то в последнее время не ладится общение, поэтому больше в себе всё остаётся.

Аноним 635: А вы кому первому рассказываете о чем-то важном (не только хорошем, но и плохом) ?

Смотря чем делиться.
О случившемся на работе, коллегам, маме, папе и сыну
О случившемся в семье сыну, мужу бывшему, золовке, маме и папе дозировано
О событиях типа мирового масштаба со всеми
О мужиках с подружкой и золовкой
Публичность не люблю, тем более помойку эмоциональную интернет.

TOD's: Никому.
Может потом, когда время пройдет и тема завяжется

так же.
как факт моей биографии))
и смотря с кем разговор зайдет.

Я подписана в интернете на некоторых коллег, которые ведут свои блоги как профи и у них есть отдельные дни, когда размещают и личную информацию. Одно время хотела завести что то подобное, все равно скучно дома, время есть, почему бы не развлечься. Муж еще надоумил, что можно сразу на одной странице несколько направлений освещать, учитывая набор врачей в нашей семье. Сначала загорелась, а потом думаю, да ну, одно дело прочитают, польза, другое - начнут как здесь бывает «тыжврач» как так можно И решила, что 🙅🏼‍♀️🤬

Кстати, тем кто ведет вопрос, как относитесь к негативу? Обидно же, нет?

Аноним 282, Вы про кого?

Аноним 158, А вы про кого?

ХавроньяНикифоровна: Обидно же, нет?

Когда попадают в больное место, обидно.

Ещё вот что заметила. Есть группа постоянно читающих и комментирующих.
Они выбирают козла отпущения и налетают, поддерживая друг друга.
Стоит только написать что то о проблеме, отношениях. Сразу прилетают рассказывать, как надо жить. А если ты с ними не согласна, то начинают учить правильно жить.
Потом улетают в другую тему.
Я удалила дневник. Пусть негативят на ком то другом.

я, как человек, который больше наблюдает, чем демонстрирует, важным и интересным делюсь только с детьми и подругой.
Могу коллегам рассказать о чём-то несущественном и не очень личном.

Аноним 658: считай тоже дневник тут пишем?

практически)

Neiron: маме, папе

как мне этого не хватает. Уже очень-очень много лет.

Аноним 635,
Здесь и без дневник а нападают компашками.
Если Маня (условно)начала наезжать,то жди сейчас не Олю ,а именно Саню ( те так называемые подружки)).
И клюют,и клюют((

Муж и сын. У нас так сложилось, что мы обязательно делимся радостями и горестями втроём. Мои мужчины моя опора, так же как и я для них надёжный тыл. С детства прививали сыну, что самое важное - семья, сейчас с нами, потом с женой и детьми также должно быть.
С родителями делимся только радостями, их стараемся не огорчать и не расстраивать.
С подругами и друзьями можем обсуждать только то, что скрыть невозможно. Покупка квартиры, машины и тп. Это конечно совместно отмечаем.

Смотря какое событие. Обычно муж, сестры, подруга, мама. В разном порядке в зависимости от события)

Мужу, подругам в общем чате, друзьям которые поймут в зависимости от темы, свекрови.

Pofigistka, я сестре не говорила специально про квариру.так к случаю пришлось
Потому что Не порадуется,муж своей до сих пор не сказал и родителям .
Так что все можно скрыть

Аноним 635,

А где ответ - никому?
Никогда ни с кем не делюсь

не понятно, почему в опросе нужно выбирать только один из вариантов
У меня очень зависит от того, чем хочу поделиться, и кто рядом в эту минуту.
В нашей семье принято слушать друг друга и поддерживать
Друзей я выбираю таких же

Еще люблю делиться с собой.

Аноним 635: нет в реале тех, кто любит

возможно, я себе самая большая поддержка, опора и самый любящий человек ))
А главное - я всегда под рукой.
могу делиться в любой момент.
Иногда письменно на бумаге, иногда мысленно, иногда вслух

Аноним 729,

Посмотреть по сторонам - дофига таких)

Аноним 282, каких таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы