Культ еды

Мария Ф: очень вкусные белки.

Мне белки невкусно)) любые
Вкусно фрукты, овощи

Я была такая же - постоянно надо было чем-то перекусить. Набегаюсь по делам до обеда и, когда до дома остается идти 20 минут, я думаю "я такая голодная, до дома не дойду" и покупаю в ближайшей пекарне перекус. А дома потом обедаю. Или веду ребенка на занятие и, пока он занимается, покупаю что-нибудь и съедаю. Когда после долгого удержания веса увидела, что прибавила 6 кг, решила, что хватит. Убрала полдник и перекусы, уменьшила порции. Ем строго завтрак, обед и ужин, но полноценно. Кофе на завтрак не пойдет, как и салат на ужин. Потому что после такого приема пищи через пару часов снова захочу есть. Поначалу было трудно, но мне удалось удержать такой режим. Сейчас уже привыкла к нему и нормально

Аноним 465,
О вкусах не спорят

Аноним 465,

Да

Мем в тему

Гелада: сон наладится

насчет сна я бы поспорила

Я очень люблю еду. Прям получаю удовольствие от вкусов. Но я чисто ыизиологически не могу есть много что и спасает 150 грамм и в меня дальше не лезет. Это даже обидно, когда праздники и все вкусно. Потом страдаю с таблетками . Вот я б хотела есть больше зараз

Аноним 202,
Может курите?

Maro,
Это вы за один раз столько можете съесть? Последнее фото - это курица бедрышки? 6 штук
Четыре бутерброда и на ДР фото 3 куска хлеба? Это все для вас одной или тарелка большая на фото, на всю семью?
Выглядит конечно очень красиво, но вот количество....

Аноним 643: Получаю огромное удовольствие от еды

Напишите нам что же вы такое едите Я понимаю получить наслаждение утром от завтрака, но вот 3-5 раз в день есть и смаковать каждый кусок- это мощно, конечно!

Аноним 603: Четыре бутерброда и на ДР фото 3 куска хлеба? Это все для вас одной или тарелка большая на фото, на всю семью?
Выглядит конечно очень красиво, но вот количество....

Вот! например, сегодняшний обед вроде много- ешь, наедайся😅
вот я ж говорю- что люблю большие тарелки и большие порции)

но) по факту обед - примерно 500-600 калорий. хлеб 4 бутерброда-это 20-30 гр хлеба и 30 гр сыра
6 шт бедрышка- это филе 2 куска- порезаные на 3 шт каждый - гр 150 в сыром виде

Maro,
Ну наверное все правильно у вас
Т к некоторые маленькие порции , но калорий.....
Смотрю одну актрису, у нее тоже огромные порции, она на ПП и калории считает причем она заменяет обычную муку безглютеновом...а как объясняют, что разницы нет, там и там большое количество углеводов , просто в безглютеновом нет того самого белка , который не усваивается у больных целиакией

Я хожу в магазин и ем глазами, а потом ничего особо не хочется.

Аноним 603: Maro,
Ну наверное все правильно у вас
Т к некоторые маленькие порции , но калорий.....

это главная проблема "худеющих"
маленькая порция. я ем мало - но калорий - 2000 в порции))

Аноним 603: читает причем она заменяет обычную муку безглютеновом...а как объясняют, что разницы нет, там и там большое количество углеводов ,

разница в том, что надо заменять не просто на безглютеновую (глючен не мешает никому, кроме тех у кого заболевание) надо заменять на цз, там более сложноусвояемые углеводы, особенно, если белком усилить
получается- вот такую муку в выпечке и вроде уже не булку заточил, а гречку (ну это образно очень)

а если просто безглютеновая- наверное, про рисовую речь, ее плюс в том, что ее надо чуть меньше, чем пшеничной. но так как ее мешками не едят, тои пофиг))

Аноним 970: Надо готовить невкусно )

Мне так гастроэнтеролог советовал.
Например, сварить варёную морковь и есть сколько хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы