Теги в гетконтакте, узнали о себе что-то новое?

Аноним 500: Как вы узнали, что это он?

Спросила, он подтвердил. Как то до этого в разговоре проскочило типо, ты подружка я моя… так и подумала что он.

Пошла же и скачала специально. У меня такой огромный вообще круг общения и люди с пеленок, так сказать, и из разных сфер, и ников у меня было громадье 😄 а у всех записана по имени или имени фамилии
Но оно не все выдает записи. Только видимо тех, кто гет контактом пользовался
Те как я у мужа записана, там не было в списке, у детей тоже по своему

Вспомнила ещё.
Я ещё Лена Божоле
Что это значит?

Аноним 211: Божоле

Ну это сорт вина

*.,
Я прямо не знаю кто меня так мог назвать.
Я даже такое не знала. Я максимум Изабелла. 😀
Почему такая ассоциация 😀
Я и Божоле - это что то параллельное.

Для чего эта программа?
В моей телефонной книге все проще. ФИО, максимум приписка в виде профессии или с чем связано наше знакомство: репетитор англ, юмама, театр, школа….

В курсе, что сейчас в тг есть боты, которые выдают полностью все данные о человеке по номеру тел или фио
Паспорт, место проживания, кредиты, права и прочие личные данные

Вжик и Кукушка остальное все по фио с пометкой мест работ, должности, имени сына или собаки, ещё есть с пометками перфекционист, гость/клиент/вип клиент и 1 с непонятным мне сокращением)) ничо криминального в общем))

У меня из необычных только Лапша. Первые две буквы- это инициалы имени и отчества, ну а концовка, видимо, такая человеку в голову пришла.

Один тег странный
мурсут

Узнала о коллеге. "Дает в ж... ". Примерная жена и мать двоих детей

GAZPROM,

А правда, расскажите, почему Газпром? В честь компании или курорта на Красной поляне?))

Блин,я от вас заразилась.Я у кого то как есть Бугага

Аноним 352: Сижу ломаю голову, у кого ж я так записана.

зачем? Удалите тег.

У меня нет оскорбительных тегов, но я удалила все с девичьей фамилией, и всякие типа с улицей где я живу, "мама Вадима" и подобные, выдающие информацию, которую всем знать не обязательно

Аноним 211: Лена Божоле

у вас часом нет привычки опаздывать?

Аноним 646: сапоги продавала

Sтропа: продавала ее)

Я ковер отдавала, на этом сайте.
Так и записана : ковер.
В основном ФИО, с припиской ФСБ

я у кого-то записана как Анатолий, вот это мне очень странно конечно. Номер у меня более 10 лет, до меня этот номер был у мужа, которые далеко не Анатолий и знакомых Анатолиев у него не припомню

Аноним 711: я у кого-то записана как Анатолий

У женатого любовника?

У меня все стандартно. Но есть запись дали деньги на www.wb.info . Прочитала, что мошенники через ВБ списывают деньги у таких. Посмотрела историю покупок. Историю с карт изучила. Ничего не нашла.

Аноним 907: У женатого любовника?

хм, ну нет у меня любовников, даже женатых

Так, все понятно
Сейчас сижу на работе и у меня в гетконтакте уведомление за уведомлением: Вся юмама добавляется в гетконтакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы