Теги в гетконтакте, узнали о себе что-то новое?

Аноним 352: А у вас были удивительные открытия в этой программе?

были
Записана у кого то "The best" - мелочь, а приятно))))

Еще веселая подпись, "чья то мама, не помню чья" - это видимо контакт по дочке в садике или школе.

"Хата Академ" - я как то квартиру сдавала на Широкой речке)

GAZPROM: Евгения, я прошу прощения за бестактность, но что такое Газпром Юмама?
У Вас сто пицот тегов в гет

Иногда на авито что то продаю и с незнакомым человеком договорилась и создаются контакты в телефоне типа : книга, гитара, платье...
Есть контакты: Юра дорого, Брат 2, Отцовство.
Катя наверное, опоздун, Яд

У меня есть контакты: массаж вторчермет, маникюр вторчермет, Ирина вич, горячие ножницы. Но гет контакт не установлен, поэтому они все не узнают об этом

Аноним 948: Узнала о коллеге

А как можно теги других пользователей посмотреть? Что то не могу разобраться..

вот что ю-мат делает
у меня все ожидаемо, приятно порадовали "Анютины глазки"
а вот удивили "Анна Екб Собачки" - какие собачки??? у меня только кошак

Я узнала что я Ахмед и Ольга. Хотя номер мне нулевой достался судя по цифрам и на момент "посмотреть из любопытства" ему уже было лет 8)))

Psне знаю, кстати, что меня больше удивило, наверное, Ахмед )))

У меня муж зашел и кроме рабочих приписок к имени его очень заинтересовала запись Маша Будущая и Любимая Машенька
Любимую Машеньку и прям помню как записывала сама лично своему тогдашнему парню в его телефон, девочки, 10 лет прошло уже.
А вот Маша Будущая я вообще не представляю кто мог записать

Парня одного как то решла пробить по всем инстанциям и даже в ГК залезла)))) Дак он там через одного был забит у людей как Козлина, должник, урод. Ну я быренько общение свернула)) Очередного козлину мне точно не надо.

Аноним 352: Я не открыла доступ к контактам, зачем?

без этого никак

у меня тоже все вроде нормальные тэги, но вот есть один с мужским именем Павел, у меня даже знакомых Павлов не было никогда, очень интересно кто так записал и зачем. Любовников нет. Даже в окружении мужа нет Павлов. Но есть тэги, где меня записали под именем мужа.

У меня самое непонятное для меня Ирина( мое имя)Бэтман

Самый лучший тег про меня "похожа на Дэми Мур". Так и не смогла вычислить этого наиприятнейшего человека

Аноним 204: Дайте ссылку или название что за гетконтакт? В эпл что то много таких программ. Какую надо?

Вы прямо уверены, что вам надо? Я вот как-то живу без гетконтакта и ничего. И мне все равно, как и у кого я записана.

Самое странное - изумруд. Ко мне вообще никак не применимо.
В основном профессия-имя, даже мамаваси нет. Есть пара названий вещей, правда. С авито, видимо.

Вы не думаете, что это дичь по типу какие гости к тебе на страницу в ВК заходят?
Не верится, что взрослые адекватные люди могут друг друга так называть в телефоне.

Ради интереса залезла в свою телефонную книжку. Нашла контакты - Люба Шторы, Света Елки, собака и трусы. Если со шторами и елками мне все понятно, то собака и трусы хз кто это и что было

тут недавно, подргуга пошла на свидание, сидят с ним в ресторане.... пишу ей номер его давай. Гетконтакт:. Миша перетяжка мебели, Михаил долг, Миша квартирант, братуха, БМ, Мишка Ивдель. и тд. она еще на свидании, пишу: не местный, занимается перетяжкой мебели, живет на съеме, сам из Ивделя, разведен, имеет долги.
ответ: скоро свалю от него

ХавроньяНикифоровна: Для чего эта программа?

Судя по всему для того, чтобы анонимно сообщить человеку что ты о нем думаешь

у меня всего ничего тегов набралось. Но я мало где оставляю контакт.
Хозяйка квартиры
Соседка
(имя) Поляна... Почему Поляна, какая Поляна, зачем Поляна??? никаких догадок нет.

Аноним 352: курва

У меня- мимоза, ломала голову,кто так записал,а это мы салаты заказывали

Кстати, годный способ пробивать будущих квартирантов ещё до этапа осмотра квартиры На отдельный телефон надо бы установить.

Ласточка: тут недавно, подргуга пошла на свидание, сидят с ним в ресторане.... пишу ей номер его давай. Гетконтакт:. Миша перетяжка мебели, Михаил долг, Миша квартирант, братуха, БМ, Мишка Ивдель. и тд. она еще на свидании, пишу: не местный, занимается перетяжкой мебели, живет на съеме, сам из Ивделя, разведен, имеет долги.
ответ: скоро свалю от него

Воооот!!! Я когда свои теги смотрела, то было все указано: как мужа зовут, как брата зовут, моя девичья фамилия, где я работала и работаю, что продаю и т п

Если установить Гетконтакт, он автоматически становится приложением для звонков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы