Теги в гетконтакте, узнали о себе что-то новое?

*morskaya*: какая вообще практическая польза от этого гетконтакта, кроме как теги смотреть свои-чужие?

У меня мама пенсионерка звонит- мне звонили электрики придут розетки проверять. Я номер в гет контакт- там мошенники написано, потом еще в тсж позвонила убедилась. Сказала никому не открывать никого не впускать

Аноним 552: Последний тег записаны мои фамилия, имя, должность в каком отделе и какая компания - все указали)))

Те теги, которые вам не нравятся, вы можете удалить (скрыть от всех).

Аноним 687: Тот же вопрос интересует. Может ответит кто...

Нет, не увидит, я проверяла.

Аноним 706: Те теги, которые вам не нравятся, вы можете удалить (скрыть от всех).

В платной версии?

Анонимно: В платной версии?

Нет, в бесплатной.
Просто нажмите на неугодный тег и удерживая смахнете влево - появится корзина.

А, нет, сейчас посмотрела, там у них изменилось, достаточно просто нажать на тег и появятся варианты, почему вы хотите его скрыть. Выбирайте любой)

Можно ли поставить премиум и сделать так, чтобы тем людям, у кого тоже премиум , было не видно, что я заходила?

Попробовала. Удалила. Сын почему-то записан Циганка, дочь Дениска🤦. Неудобно.
О себе почти ничего интересного не узнала. Записана либо как мать их, либо как препод своего предмета. Порадовал разве что тег #Зубоглазка 😂. Любопытство удовлетворила, гетконтакт снесла.

anonim: Циганка

Через букву И?

*morskaya*: А какие логины -пароли через инсту могут увидеть?

Я не знаю, как так получилось и что было первоисточником. Вскрыли инсту (причём подписчиков было 4!), скачали с моего облака или откуда я хз, все ! фото моих документов. Сделали объявление что мой попал в аварию и срочно требуется помощь. ..

Аноним 168: Вскрыли инсту

Ну так это вовсе необязательно , что гетконтакт виноват. Инсту и без него взломать могут, если кому надо

Я иногда смотрю в гетконтакте людей, с которыми по работе общаюсь - элементарно выясняю имя, фамилия, где работали…
И вот партнер по работе, на уважаемой должности, а там такие метки: эскорт, дает в Ж 🙈🤣🤣🤣🤣

Аноним 407: а там такие метки

Тут в теме где-то писали, что неугодным работникам такие всякие метки ставят. Так что может и не даёт никуда))

Аноним 407,

А как смотреть номера других людей?
Пару раз скачивала программу: только свой номер можно смотреть.
Тоже не поняла пользы гетконтакта и удаляла.

Это только в айфоне? В Андроид можно установить?

Аноним 319,

Можно и в айфон и в андроид

подскажите, тут пишите, что если абонент установил себе Getcontact, то буду у него теги. Муж у меня никакие контакты не устанавливал, но у него 141 тега. Причём вижу только первые штук пять, остальные скрыты, чтобы посмотреть, надо оплатить 299 руб. в месяц

КисКиска: Можно ли поставить премиум и сделать так, чтобы тем людям, у кого тоже премиум , было не видно, что я заходила?

Тоже интересно. А вообще с этим премиум… я поставила бесплатную версию на сколько то дней, не помню. Потом хотела отменить подписку , а не вышло. В подписках эп стор написано - нет активных подписок, а в не контакте - премиум версия оформлена 🤷‍♀️. И через сам не контакт пыталась уладить - не получается.

Аноним 552: Муж у меня никакие контакты не устанавливал, но у него 141 тега.

Устанавливал) но вам не говорит )

Аноним 104: Устанавливал) но вам не говорит )

Точно нет))) я у него все на телефоне делаю, он не знает как. Поэтому я не устанавливала ему)))

Аноним 687: если я никогда этот гетконтакт не устанавливала, никто не может видеть, как я у других людей записана?

Тот же вопрос интересует

Очевидно, в этом случае никто не увидит, как другие записаны у Вас.
П. С. У меня этой хрени никогда не было.

Аноним 552: Муж у меня никакие контакты не устанавливал, но у него 141 тега.

Получается, в этом приложении зарегистрированы 141 абонент, у которых в телефонной книге как-либо фигурирует Ваш муж?
Я просто размышляю, сама не пользовалась, только пытаюсь понять принцип поступления информации туда.

Ольха Уральская: зарегистрированы 141 абонент,

Да, я так же считаю.

Аноним 552: пять, остальные скрыты, чтобы посмотреть, надо оплатить 299 руб. в месяц

Нет, чтобы посмотреть его теги, надо что бы он себе гет поставил.
Я подключила из любопытства премиум, с ним можно проверять номера и смотреть теги как аноним, больше лимит на кол-во просмотров, можно посмотреть, кто проверял твой номер. Все, больше ничего интересного не нашла, отключу в конце месяца. Некоторые, просмотревшие мой номер удивили, это люди хорошо знающие меня. Ну и арендатор тоже меня пробивала, не только мы их проверяем

Аноним 711: я у кого-то записана как Анатолий,

а я Александр Игнатьев

приобрел такой новый номер, а там до этого должник/плохой человек редиска, а ты и не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы