Теги в гетконтакте, узнали о себе что-то новое?

Аноним 352: но правду пусть о себе знают

очень самонадеянно. если номер никогда гет не устанавливал, ни он, и никто не узнает о вашей записи про него. так что я как всегда убеждена, что гетконтакт зло. сами про себя всю инфу сливаете... например:

Аноним 552: Я когда свои теги смотрела, то было все указано: как мужа зовут, как брата зовут, моя девочка я фамилия, где я работала и работаю, что продаю и т п

тем более сейчас телефонные мошенники такие продуманные стали

Трезвый Чебурашка: Судя по всему для того, чтобы анонимно сообщить человеку что ты о нем думаешь

а он и не узнает ничего

Трезвый Чебурашка: На отдельный телефон надо бы установить.

ну вот разве что так, да ещё для всяких служб полезно, типа полиции. ну и мошенникам да, ещё как "полезно"

*morskaya*: Я вообще обрадовалась)) В инсту редко заходила из-за тормозного ВПН. Сейчас вот второй день не вылажу, прям как раньше

вы поосторожнее, через сторонние сервисы на раз-два аккаунты уводят, там же все ваши логины-пароли сохраняются

Не знаю зачем создавалось приложение, но им активно пользуются представительницы древнейшей профессии. Для пробивки клиентов. «Не брать» как раз маркер

а я ни один тег не могу просмотреть, только платно если. У всех так?

*morskaya*: Получилось?
Я вообще обрадовалась)) В инсту редко заходила из-за тормозного ВПН. Сейчас вот второй день не вылажу, прям как раньше

Не-а

Я голову ломаю давно, у кого я записана как Оля гестапо

Аноним 94: "Третья слева", "не помню как", "красные штаны" и"клоунада"(

Ни за что не поверю, что взрослый человек может такое написать. Ощущение, что это искусственный интеллект придумывал

Аноним 930,

Аноним 352,

GAZPROM,
Эх, девочки(( Как так? У меня летает просто
Вот в такой последовательности захожу

Аноним 682: вы поосторожнее, через сторонние сервисы на раз-два аккаунты уводят, там же все ваши логины-пароли сохраняются

Спасибо за предупреждение)
Но в моем аккаунте никакой ценности - пустой, закрытый и полтора землекопа в подписчиках. Пускай уводят. А какие логины -пароли через инсту могут увидеть?

Про себя ничего интересного не находила, но подруга была записана как "Ирина рыжая Валеру жарила"

Трезвый Чебурашка: Судя по всему для того, чтобы анонимно сообщить человеку что ты о нем думаешь

Анонимно ли?)

МДО: как Оля гестапо

отголоски т9 как вариант
Я иной раз сохраню номер, подпишу, а если не проверю, через поиск ищу и удивляюсь преобразованиям

У меня все стандартно, только один тег уже несколько лет вопросы вызывает, кто меня так записал и что это означает - Аскоти. 😀

GAZPROM: я прошу прощения за бестактность, но что такое Газпром Юмама?

Ты у меня так записана и все ю мамы у меня по никам записаны в контакты. У дочери я записана Шеф, больше ничего интересного

Sтропа,

Я так записываю, когда что-то купить надо и контакт не потерять, ядалять забываю

У меня есть "Парашютик Оля"😀

Что то я не нашла как телефоны смотреть там. Только один смогла посмотреть.

Тоже почти все теги по работе. Некоторые от фамилии. Малек, Маликуся, Маликусик, Марина красота, Марина ДФ, Дьютик. Остальное имя и фамилия

А, один есть Жаба, это бывший муж так записал

Юля кровать ( продавала кровать)
Хочет ризена ( это звонила заводчику с просьбой о щенке ризеншнауцера)
Юля догиня ( у меня раньше был немецкий дог)
Больше ничего интересного.

У меня позавчера, когда установила гет контакт, было 0 тегов. Вчера появился один, сегодня уже 6 тегов. Каждый день по нарастающей)))
Последний тег записаны мои фамилия, имя, должность в каком отделе и какая компания - все указали)))

У меня в основном имя фамилия, у одного записана "надо сало"

Аноним 248: А если я никогда этот гетконтакт не устанавливала, никто не может видеть, как я у других людей записана?

Тот же вопрос интересует. Может ответит кто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы