Как открыть защитную коробку?

Добрый день.
Дурацкая ситуация. Купила в магазине лезвия, оплачивала на кассе самообслуживания. И кинула коробку в покупки. Дома дошло, что её надо как-то открыть было там.
Сейчас как быть? Может,кто подскажет?
Конечно, можно до магазина опять доехать с чеком, но неохота)

завернуть в пакет и треснуть молотком

Дойти до магазина, заодно вернуть коробку. Они не одноразовые.

Она ж пищать должна была

Положите в пакет и ногой встаньте, почувствуете как треснет

Как вы оплатили, на кассе самообслуживания если товар в контейнере? Может нечаянно взяли?

Аноним 952: Видимо, придётся. Ваще неохота и некогда особо (

Там камеры, лучше отдать.

Аноним 670: Как вы оплатили, на кассе самообслуживания если товар в контейнере? Может нечаянно взяли?

Вот-вот… сначала вскрывают коробку эту, затем оплачивают. Странная ситуация.

Аноним 952,

Вы чек с собой возьмите и в магазин сходите.

Аноним 952: Била, не смогла(

Пластик скорее всего противоударный и при ударе пружинит, а не трескается. Можно попробовать на ночь положить в морозилку, чтобы пластик промёрз и потом попробовать его расколотить, но и тут не вариант, что поддастся.
Лучший вариант это сверло, бормашинка с насадкой для распила пластика, а самый простой способ это нагреть лезвие ненужного старого ножа и раскалённым лезвием прорезать коробку. Если у Вас газ то это дело двух минут, если нет газа, то можно кончик лезвия над свечой раскалить. И так продолжать пока не сделаете нужное отверстие или проём для извлечения товара.

Аноним 551: Пластик скорее всего противоударный и при ударе пружинит, а не трескается. Можно попробовать на ночь положить в морозилку, чтобы пластик промёрз и потом попробовать его расколотить, но и тут не вариант, что поддастся.
Лучший вариант это сверло, бормашинка с насадкой для распила пластика, а самый простой способ это нагреть лезвие ненужного старого ножа и раскалённым лезвием прорезать коробку. Если у Вас газ то это дело двух минут, если нет газа, то можно кончик лезвия над свечой раскалить. И так продолжать пока не сделаете нужное отверстие или проём для извлечения товара

Господи, проще до магаз на дойти , перекрестки на каждом шагу

Аноним 38: Господи, проще до магаз на дойти , перекрестки на каждом шагу

Вопрос был, как вскрыть, а ни как поступить с коробкой. Разницу в этих двух вопросах замечаете? Мною был дан ответ на конкретно поставленный автором вопрос "Как открыть защитную коробку?".

И Перекрёстки далеко не на каждом шагу. От моего дома до ближайшего Перекрёстка, на машине, минут 20-30, с пробками все 40. На транспорте общественном больше часа.

Аноним 952: окупки. Дома дошло, что её надо как-то открыть было там.
Сейчас как быть? Может,кто подскажет?
Конечно, можно до магазина опять доехать с чеком, но неохота)

Задать тисками и лопнет, делов то

Аноним 811: Задать тисками и лопнет, делов то

Да там толстый пластик довольно

Аноним 811: Задать тисками и лопнет, делов то

Действительно, делов то.... У каждой ведь женщины, покупающей в Перекрёстке женские лезвия Venus Women, дома тиски есть.

AshatanSity: дома тиски

У меня есть. Ещё и дрель. И даже гравер есть.
И ещё миллион инструмента есть.
Мы когда с мужем решили жить вместе. У него из приданного была 1 подушка и ноутбук.
А у меня ящик с интрументами и швейная машина.

Аноним 952,

Я дома ножиком такую открывала

Хлоя Деница: У меня есть. Ещё и дрель. И даже гравер есть.

Так у некоторых и наковальня и даже трактор в хозяйстве имеются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы