Как открыть защитную коробку?

Аноним 952: я развожусь.

И на кой тогда вообще мужские лезвия? риторический вопрос.

Аноним 730: кой тогда вообще мужские лезвия?

Это женские.

Если что, такие кассеты на Озоне на 400 р дешевле
(Оригинал, продавец сам Озон)

Аноним 204: А одеяло? А постельное? Как он до вас спал

Я немного утрирую конечно.
Но по сути у него ничего не было из материального 15 лет назад. Жил на съеме. Да и сейчас он готов обходиться минимум вещей. Такой человек.
Но я рулю сама. Поэтому спустя 5 лет когда мы переехали, он был в шоке от количества вещей которые мы нажили.

Аноним 670: Как вы оплатили, на кассе самообслуживания если товар в контейнере? Может нечаянно взяли?

Аноним 261: Вот-вот… сначала вскрывают коробку эту, затем оплачивают. Странная ситуация.

Да никаких проблем, коробка же прозрачная, сканер штрих распознает.

Аноним 204: Рад поди- ко был

В шоке.
Там ещё история была. Мы с дочерью 6 месяцев скрывали от него, что у нас живёт улитка.
Муж не любит малюсков и насекомых.

А при переезде пришлось сознаться.

Аноним 670: Как вы оплатили, на кассе самообслуживания если товар в контейнере? Может нечаянно взяли?

Звезда ✴️: Она ж пищать должна была

Так же на днях купила перчатки вязаные в Гиперленте, и только дома увидела, что там эта фигня пластиковая .
Ничего не пищало.

Аноним 763: Оригинал, продавец сам Озон)

Брали мы оригинал на Озон. После этого узнали, что метка оригинал ничего не значит. Ну или нам не повезло. Пользоваться лезвиями было невозможно.

AshatanSity: и даже трактор в хозяйстве имеются..

Это я

🍓 КлубНика,
Блин я устала мужа уговаривать на трактор
Мотивирует тем, что он под крышей должен стоять, у нас нет ее

🍓 КлубНика,

Он у тебя участок может разровнять?
Муж говорит, что нет. Что к нему насадки разные надо...или как они называются

красная роза: Он у тебя участок может разровнять?
Муж говорит, что нет. Что к нему насадки разные надо...или как они называются

Нет, я пошутила про трактор .
У меня мотоблок электрический от провода. Зверская штука, в прошлый год он мне раскопал и намотал на лопасти трубку железную, я думала сдохну пока разогну , но участок не разровнять, это надо трактор с грейдером.

красная роза: Блин я устала мужа уговаривать на трактор
Мотивирует тем, что он под крышей должен стоять, у нас нет ее

Лен, проще пару раз нанять, что бы все выровняли обычным мини трактором. У меня знакомая на новый участок, считай целина, такой нанимала, не помню сколько заплатила, но очень разумные деньги. Он ей за день все сделал, и перепахал и что то мелкое выкорчевал. Она вобще счастлива была.

🍓 КлубНика: мотоблок электрический от провода. Зверск

Хорошо, что не на бензине, он тяжелый
Юля, я тобой восхищаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы