Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вопрос по документам

Года полтора назад оформляла генеральную доверенность. И не помню, снимали ли копию паспорта. вопрос- остается ли у нотариуса копия паспорта?

Вы думаете нотариус будет ее искать?

Алена Краса,
Может и остаётся, но новую доверенность всё равно с паспортом действующим будут выписывать? Вам для чего эта копия?

нужна копия паспорта. оригинал за границей.

Аноним 58,

да.

Taya07,

доверенность в порядке.

Так это только у них узнавать дадут ли вам копию с копии

Taya07,
подождем, может кто то втеме.

Алена Краса: нужна копия паспорта. оригинал за границей

Алена Краса: доверенность в порядке

Так доверенностью особо не воспользоваться, если оригинала паспорта нет. С чем будут сверять данные? Простая копия не документ
И нотариусу копия паспорта не зачем, у них ведется реестр выданных документов.

Вариант: получить новый паспорт, подать заявление о потере. Доверенность будет действительна и при новых паспортных данных

Аноним 84,
меня не поняли. ищу ксерокопию паспорта. рассматриваю все варианты. доверка рабочая и в порядке. .и паспорт , копия которого мне нужна, никак не влияет на работоспособность доверки. еще я там и завещание составляла.

Позвоните любому нотариусу и спросите.

Алена Краса,
Чтобы воспользоваться доверенностью, к ней должно прилагаться удостоверение личности доверенного лица. Простая копия паспорта не подойдёт.

Если вам просто копия нужна, поищите в облаках, электронных письмах, может отправляли кому

Аноним 440,

поздно сейчас звонить. может кто то тут знает...а так завтра прийдется ногами идти , а я не помню-делали ксерокопию или нет

Аноним 84,
дело не в доверке. я ей прекрасно пользуюсь со своим паспортом. мне нужна копия доверителя. мой паспорт у меня есть. а его нет.

Алена Краса: так завтра прийдется ногами идти

Нотариус хранит все документы в архиве, вам их никто в день обращения не даст.

Аноним 440, главное-есть или нет.

Алена Краса,
Завтра же работают некоторые нотариусы, наберите, уточните

Даже если копия есть, то обычная и не заверенная нотариусом. Почему нельзя его (паспорт) сфоткать и тут уже распечатать сколько надо копий?

Алена Краса,

А доверитель не может сделать скан паспорта?

Неромантик,
размазано получается

Аноним 463,
в окопах скана нет.

Алена Краса: в окопах скана нет.

Алена Краса: размазано получается

Всё понятно.
Возможно размазано не из-за фотки, а ватцап тот же сжимает очень сильно, шакальное качество получается. Если прикрепить как документ лучше намного выходит.

Как вариант - на последнем месте работы должна быть копия паспорта, для налоговой точно должны хранить данные о сотрудниках какое-то время. Может там будет проще выцепить

Алена Краса: окопах скана нет.

Установить приложение сканер

Неромантик,
спасибо за идею.

красная роза,
скажу ему обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы