Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вопрос по документам

Алена Краса,

Правильно вам сказали-установить сканер приложение. Тапсканер, пдфсканер и тд.
Копию паспорта вам нотариус не даст. Даде если у нее есть

у моих детей хоноры фотают в режиме сканера, в моем самсунге нет такой функции к сожалению

сходила-сегодня приема нет по "семейным обстоятельствам". так что интрига сохраняется.

Аноним 315,
есть мнение, что все доки оцифрованы и распечатать труда не составит.

Алена Краса,
На госуслугах в разделе Документы, в личном кабинете налоговой не отправляли документы? Там все сохраняется, можно попробовать скачать

у него нет гос услуг. ничего не отправлял.

Качество фото, отправленных через телеграмм лучше чем у фото через вотсап

А вообще зайти в любой пункт , где фото печатают или копии делают, отправят скан на нужную электронную почту.

Аноним 643, телеграм и был.

Алена Краса: мне нужна копия доверителя.

Попросите ее у доверителя

Алена Краса: нужна копия паспорта. оригинал за границей.

Дале если копия есть, но вриус не обязан ее вам давать. Все зависит от конкретного нотариуса.

Аноним 160,
капитан Очевидность! ржу в голос!

Алена Краса: капитан Очевидность! ржу в голос!

Так нотариус не даст вам копию чужого паспорта.

Аноним 160,
у меня генеральная доверенность от обладателя этого паспорта на много чего!

Что ж вы так эмоционально реагируете- то.
С таким настроем вам сроду никто помогать не будет.
Подумайте хорошенько, где могла засветиться копия паспорта вашего доверителя, и там и попросите, по- человечески, без истерики. И помните о том, что вежливость творит чудеса.
Да в военкомате попросите, если оттуда уходил.

Алена Краса,
Была б у вас генеральная доверенность, тогда и вопроса бы вашего не было.

Глазик с тазик,

нормально реагирую. еще сдрживаюсь

Аноним 160,

ой... ну вам виднее за мои дела.

Глазик с тазик, весёлый хохот-это не истерика. за наводку про военкомат -отдельное спасибо.

Глазик с тазик,

зря вам мой настрой не нравится. он вполне рабочий.

Аноним 160,

для вас пишу. пришла в некий банк закрывать счет доверителя. а у них система без скана паспорта не берет в обработку. я приходила туда 2 раза. , сотрудницы звонили в Москву. звонили начальству, вобщем - я написала заявление на имя директора и сисадмин вручную закрывал счет. и всё это при наличии доверенности.

Нотариус не держит ксерокопий. и очень удивилась моей посьбе. Говорит- А зачем им ксерокопия? Туда печать не поставить. А все данные и в доверенности есть.
Думаю и в военкомате так же.
Продолжаем квест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы