Про банкротство (ваше отношение к этому)

Полнолуние у моря: Вам не обидно, ч

Нет, мне не обидно.
Я про другое. Про банкротство и отношение к ннму спрашивала.

Аноним 146: Люди или при дегьгах, или алкаши

Для них эти законы и писаны. Первые ушлые, вторые безнадежные.

Аноним 455: мошенничество, мошенникам в процедуре ОТКАЗЫВАЮТ

Ага. Если бы.

Любовь: Чувак машины любит дорогие, а работать не очень ну и обанкротили его успешно, никаких терзаний не увидела. Наоборот, человек абсолютно собой доволен и ржёт над добросовестными плательщиками. Да, он не может теперь взять кредит.

Таких только пожалеть))) Ну, дурак жеж. Родственники также быстро кончатся. Каждый что ли пойдет банкротится? Жизнь длинная. Ну сколько он так прокатается? Лет 5 и все...
Это как наркоманам завидовать, их эйфории.

Аноним 375: Вам здоровья только пожелать остаётся, чтоб долги отработать полностью

Не про нездоровых речь, а про ушлых. Понятно, что ситуации у всех разные.

Полнолуние у моря: Вы именно судите

Еще раз пишу. Не сужу. Считаю не справедливостью, да.

И платьем меняться я не скем не собираюсь, или чем вы мне там советуете поменяться.
Мне в своем хорошо. Я мнение ваше спрашивала по конкретному вопросу. Как вы отнрситесь к этому.

Полнолуние у моря: Или силенок хватает осуждать тех кто здесь в тяжёлую ситуацию попал?

Чем читаете? Или свое что то вспомнили?

Аноним 146: Считаю не справедливостью, да.

А в чем несправедливость? У вас тоже есть такое право, как и у них.
Идите подавайте на банкротство.

Аноним 867: Ну так это один раз. Больше им не дадут. А жизнь длинная

Точно не дадут? У меня одна из обанкротившихся начала маленькие займы, рассрочки брать: телефон в рассрочку, сапоги. Типа, первые пять лет нельзя, а потом кредитную историю создаешь положительную и опять вперед!

Аноним 146: Еще раз пишу. Не сужу. Считаю не справедливостью, да.

Справедливо. У вас точно такое же право есть.

Аноним 700: Точно не дадут? У меня одна из обанкротившихся начала маленькие займы, рассрочки брать: телефон в рассрочку, сапоги. Типа, первые пять лет нельзя, а потом кредитную историю создаешь положительную и опять вперед!

Не знаю точно. Да и какая разница.

Вы можете как угодно к этому относиться, но такое право дано каждому гражданину РФ. Как право на бесплатное образование. Хотите или надо Вам, реализовывайте.

Вы то, что ваши дети не поступили, например, на бюджет, тоже считаете несправедливым?

Vivienne W: Это Сечин. У Грефа тоже не три копейки

То есть у нас банки - это Сечин и Греф? Серьезно? Они там вдвоем работают? Вот не знала-то…
Девчонки, которые отчеты по невозврату делают и в оценку D уходят, видимо, в булочной работают.

Аноним 700: Точно не дадут?

Ипотеку нет. Большой кредит в топовом банке тоже нет.
Рассрочки маркетплейсов или вывод их лимита на карту - да.

Отношусь положительно к банкротству. Считаю, что каждый взвесил все для себя и принял решение, продолжил свою жизнь. Всякое бывает.

Аноним 867: Не знаю точно. Да и какая разница

Ну вы пишете, что не дадут. Я у вас и спрашиваю. Одно дело, если обанкротился и на всю жизнь попал. Другое - когда через несколько лет по протореной дорожке опять Долгов набрал, красиво пожил и вновь банкрот.

Мария Ф: Ипотеку нет.

У второго моего знакомого на жену ипотеку оформили и всё. Тоже никаких проблем.

Аноним 700: второго моего знакомого на жену ипотеку оформили и всё. Тоже никаких проблем.

Но не на него же. Жена за его долги не отвечает, если был брачный контракт. А после банкротства так и вообще ни за что не отвечает.

Аноним 700: Ну вы пишете, что не дадут. Я у вас и спрашиваю. Одно дело, если обанкротился и на всю жизнь попал.

Пока информация "на всю жизнь попал", того кого знаю не дают. Но пока не прошла "вся жизнь" Но и мелочь в микрозаймах не берут, и телефон в рассрочку. Речь про крупные кредиты и ипотеку.

Аноним 146: Да не сужу. Просто не справедливо считаю. Мне тоже тяжело. ПлачУ же.

От сумы и от тюрьмы не зарекаются.
Я после развода осталась с большим долгом (ипотека, авто, просто кредиты).
В браке гасила. В разводе при доходе 100, отдавать банку 96 посчитала нецелесообразно. Прошла банкротство.
На ваше мнение о лазейках мне абсолютно пох

Аноним 700: У второго моего знакомого на жену ипотеку оформили и всё.

Так на жену....

Любовь: Наоборот, человек абсолютно собой доволен и ржёт над добросовестными плательщиками. Да, он не может теперь взять кредит. Но есть ведь родственники , которые только рады помочь "бедолаге"

Странно, что имущество не реализовали, нет у него ничего?
Жизнь то продолжается, теперь на красивую жизнь, которую он любит, нужно будет заработать.
Жизнь вообще не справедлива, что ж теперь, кто-то с золотой ложкой родился и все двери открыты, можно и ошибаться, искать себя и пр., а кто-то из деревни кукуево с самых низов выгребает, и особо ошибаться нельзя, иначе обратно в кукуево ехать придётся.
И этот "умный" ну сколько он нужен будет родне с вечными проблемами, у всех свои семьи.

Ветер в голове: Директор бетонного завода именно так и сделал в 23 или 24 году, не помню уже. По мне так глупость. Банкротство выход.

Знакомый в 14 году на росте валюты и дебиторке попал на 4 млн долларов банку Москвы. Из успешного бизнесмена стал таксистом , живёт на карточках чужих людей. Выкружил за эти 10 лет долг стал около. 5 млн р. Все ещё ему не даёт банк банкротся. Но ему уже пофиг, все страшное пережил, переломало. Сейчас начинает все с нуля,неофициально.
Вешаться вообще не вариант, так бывает. Но по большей части жизнь приземляет из-за самоуверенности и потерю связи с реальностью.
Когда человека несёт.

Ветер в голове: Идите подавайте на банкротство

Спасибо за рекомендацию. Мне не зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы