Про банкротство (ваше отношение к этому)

Аноним 146: ни чего, догадливая вы наша:)

Так вдогонку...
Ничего в данном случае пишется слитно.
Видите, я не только в русском сильна...

Девки, такие девки.....
Спросила одно. С усердием мне пытались доказать обратное. Сдулись. Перевели все на меня, еще и обиделись наверное 🤣

Последний комент вообще огонь. Девушка милая, тяжело так жить. Вам одно говорят, вы щачем то словам придаете другое значение. Бросайте это дело. Догадки не ваш конек.

Аноним 96: Ничего в данном случае пишется слитно.
Видите, я не только в русском сильна...

🤣 В моих сообщениях стллько ошибок, исправьте все пожалуйста. Докадите свою .... чего вы там хотите доказать. Плохо когда тебя не ценят. Я оценю. Обещаю.

Аноним 146: Спросила одно. С усердием мне пытались доказать обратное.

Так в том и дело, что вы хотели услышать одно, но вдруг откуда ни возьмись в вашей теме кто-то пишет что-то обратное)

Давайте, платите свои долги, автор, может успокоитесь

Аноним 109: Так в том и дело,

Еще одна. Где вы это читаете? Между строк? Или как? Я понять не могу 🤣 вы меня куда только не посылали сегодня, сейчас кредиты платить. Нет у меня их. Те что были, заплстила.

Я спокойна кстати, если че. (Тоже не понятно где увидели что я мечусь 🤣)

Женя Женина: поддержку вашего мнения.

Зачем она мне? Поддержка мнения моего? Первый пост пеиечитайте. Надоело писать одно и тоже

Аноним 146: Не справедливо считаю

Аноним 146: Просто не справедливо считаю

Аноним 146: Считаю не справедливо

Аноним 146: Считаю не справедливостью, да.

Аноним 146: Я спокойна кстати, если че

Ну да, все заметили
Дай вам бог никогда в такой ситуации не оказаться

Женя Женина: зачем вам это?

Вообще не надо. Я пришла с вопросом. Вы ж мне что то доказываете. Пытаетесь переубедить. Не переубедили.

Аноним 109: Ну да, все заметили

А че не так то? Ну, считаю не справедливо. Меня при этом не трясет, не переживайте 🤣

Аноним 109: Дай вам бог никогда в такой ситуации не оказаться

Спасибо 🥰
Надеюсь хватит ума не оказаться (писала это уже)

Аноним 146: Я пришла с вопросом

Вам ответили, но при этом какие-то ответы вас не удовлетворяют, хоть вы и говорите, что вас

Аноним 146: не трясет

Но вас похоже не просто трясёт- вас колбасит как бобика хватаете зубами за пятки всех несогласных

Аноним 146: хватит ума

Медаль вам из майонезной крышечки на шею

[cit]Аноним 146: Короче, из обсуждений поняла, что для большинства закон о списании долгов отличный вариант. Многие за.

Мнение свое не поменяла. Как считала это
Не справедливостью, так и считаю.
Может если б его доработать, чтоб не всех подряд банкротить, а только в исключительных случаях, тогла да.[/cit

Аноним 109: но при этом какие-то ответы вас не удовлетворяют

Тоже сами придумали? Или межлу строк прочитали?ответы меня не удовлетворяют 🤣 За какую я вас пятку укусила сама не заметив?

Аноним 146: кто то при прочих равных еще за одним бежит, потом еще за одним.
Погрелся на курортах за кредитные деньги и обанкротился. Не справедливо считаю.

То есть, я могу взять пару кредитов тысяч на 500-700 рублей и потом не возвращать их, не оплачивать, просто оформить банкротство и с меня всё спишут, так что ли?
Без каких-либо последствий и претензий?

Аноним 109: Медаль вам из майонезной крышечки на шею

Себе оставьте! На вашей шее лучше смотрится. Да и привычнее вам с крышечкой ходить.

Аноним 146: Себе оставьте!

Да пожалуйста, оставлю. Вижу вам гораздо тяжелее живется- тащить на себе груз из чужих жизней и злобы на них нелегко

Аноним 686: так что ли?

Хз будет или нет. Сейчас вам дефки в теме ответят. Я не согласная. Считаю по долгам платить надо. А банкротство оставить для исключительных случаев. Другие по другому думают.

Аноним 109: Вижу вам гораздо тяжелее живется- тащить на

Сказать что я вижу? Не понравится, сразу предупреждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы