Про банкротство (ваше отношение к этому)

Аноним 867: Каждый видит то что хочет. Я не увидела

Хм 🙂, странно. Вроде все ясно написано

Аноним 961: Вот вам и надо тоже подать на банкротство, если ситуация тяжелая. Лучше в семью вложиться

Глупости не пишите

Аноним 96: Как отдохнули?
Нежели ни разу не грызла мысль, что отдыхаешь не на свои

Отлично! Нас не грызла 🤣 все расчитано, приехали вернули.

Васька ершистый: Автор мне кажется не очень в теме.

Автор вообще не в теме сб.
Удивляет как люди раздают советы здесь же на ыоруме, идти банкротиться

Аноним 847: При зп в 50 тыс взяла потреб. кредитов на 2 млн. Бегала от приставов, карты/банки меняла, потом обанкротилась.

То есть вас не смущает, что банки дают кредит в 2 млн человеку с доходом в 50 тысяч ? Банки должны оценивать кредиторов и свои риски. Если дама сумела стать банкротом, значит суд действительно установил ее неплатежеспособность и банк не сумел доказать обратное.

Банкроты не могут взять кредит, их траты контролируются. Ничего хорошего нет в этом.
Страшней, что можно купить недвигу, машину, не зная, что продавец решил обанкроиться. Можно и на деньги попасть....

Аноним 146: Автор вообще не в теме сб.

Ну, так не говорите про то как легко и просто. Если вы увидели ржущего банкрота, это у него временное явление. И он очень дурак.

Аноним 867: И он очень дурак

Я по работе своей вижу банкротов. Не все там дураки как вы пишите. Поэтому и считаю закон не доработанный. То что сейчас вижу, по моему мнению, не справедливо.

Аноним 146: Не справедливо считаю

Считайте как хотите- у всех свои обстоятельства

Аноним 109: Считайте как хотите- у всех свои обстоятельства

🤣🤣🤣 я ж не спрашиваю у вас разрешения?!
Вопрос в первом посте. Ваше отношение.

Аноним 146: я ж не спрашиваю у вас разрешения?!
Вопрос в первом посте. Ваше отношение

Охолонитесь уже, сходите холодной водой умлйтесь.
Моё отношение таково, что

Аноним 109: у всех свои обстоятельства

А если обстоятельства чужой жизни вас так сильно тригерят, то идите к психологу. У вас явно проблема в голове. Вы молодец, конечно, страдалица- сами нахапали, сами расплачиваетесь. Но если вы упали в лужу и ногу сломали, то нужно её всем сломать, чтобы вы не считали, что это несправедливо?

Автор создала тему, чтобы все с ней согласились, а те, кто не согласны, должны разрешение спросить

Аноним 109: лужу и ногу сломали, то нужно её всем сломать

🤣🤣🤣 реально, каждый видит то, что видит

Автор тнму создала, чтоб узнать ваше отношение к банкротству. Свое написала. И не просила со мной соглашаться.

Аноним 146: каждый видит то, что видит

Да. Но вы не хотите видеть другое и на комментаторов агритесь, кто другое видит

Аноним 109: агритесь

Где? Вообще ннт.

Это вы мне пишите то банкротся, то умойся 🤣

Аноним 146: Где? Вообще ннт.

Так ваши активные комментарии говорят об этом.

Аноним 109: активные

Так я тему создала для лбщения. Логично вроде, нет? Или как? Вы хотите чтоб я молчала? Просто почитывая вас?

Есть и согласные с моей точкой зрения, так вроде я там не падала рядом. Не хлопала в ладоши. А вы пытаетесь. Одно ваше идите к психологу чего стоит. Травмы у меня нашли какип то 🤣

Аноним 146: Отлично! Нас не грызла 🤣 все расчитано, приехали вернули.

Ап чем тогда тема?
Завели ее, потому как сами банкротиться решили ибо не вывозите. Либо уже в процедуре банкротства.

Аноним 96: Либо уже в процедуре банкротства.

🤣 Бедолага, как вы с людьми общаетесь? Жалко вас стало

Аноним 146: 🤣 Бедолага, как вы с людьми общаетесь? Жалко вас стало

Комментарий ваш лишь подтверждает мои догадки.
Бедолага
Честно? Удачи вам.

Аноним 96: Комментарий ваш лишь подтверждает мои догадки.

🤣не пишите уже ни чего, догадливая вы наша:)

За пожелание удачи, спасибо. Она всегда со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы