NATA66: не сумасшедшая по врачам ходить.

Наташа
Уж лучше сходи. Ну в виде исключения.

Ни один сумасшедший не подтвердит у себя сумасшествие, кстати)))

NATA66,

Психоз не сумасшествие! Это разное.
Поэтому сходи))
А то ты устала поди по крайним точкам носится. То рожать, то умирать.
Ну откуда силы то на все?

NATA66: Он. И не смайлик, а реально матом

Я про красный смайлик под твоим сообщением

NATA66: это неправда

Правда)
Первый признак отлёта кукухи - отсутствие самокритики.

А что, давайте ко мне в сад 😂😂😂 Мозги прочищать. С вас - уход за грядками, с меня - привоз-увоз и питание. И поспать у нас можно. И речка - ноги помочить.
Садотерапия в действии 😂😂😂

NATA66,
Ну вот, а я уж размечталась 😂😂😂

8 800 300-11-00
Беспоатный телефон доверия. Там сидят такие ж психологи, как и платные, только бесплатные.
Позвони, поговори.. Легче станет.

NATA66: . Там проще это сделать внутри, 13 что-ли этажей перепад и на верхнем ну такие ограждения по пояс. Идеально.

У меня страх высоты. Пока читала, паничку словила А Наташа нормально так рассуждает.

NATA66,
Наташа, а вам не кажется, что это расставание - способ подогреть отношения перед 8 марта? Чтобы следующая встреча была "вау!какая крутая!" Чтобы на коленях стоял, чтобы просил прощения и тд. Может, расстаетесь в надежде испытать при встрече то далёкое сладкое чувство, которое было между вами когда-то давно и которое никак не получается ощутить сейчас?

Дончик.: Ты весёлая, позитивная, вкусно готовишь, характер легкий, дома уют

И такой бардак в голове! Чтоб прям убиться готова из- за алкоголика с половой дисфункцией. Вы ж нормальная баба: голова не болит, щи - борщи, порядок в доме - ну и дайте это все нормальному мужику, а не этому призраку юности- он все равно не оценит.

Поставьте в приоритет себя, глядишь и мужика нормального найдете. Взрослеть пора вам, а не разбегусь и прыгну со скалы...

NATA66: У меня и сделано, кстати

NATA66: Зачем я живу вообще

NATA66: На самом деле для него.

Моя в а**е

NATA66: Идеально

Бабушка моя говорила: чертей не призывай, а то услышат и помогут ….
В чертей я не верю, но, вот, уже не один раз видела, как от болтовни этой до последнего шага люди вмиг долетали. На себя тебе насрать - о дочери подумай, она как будет жить с чувством вины?!!!! Пздц!!!!

Про фотку я пропустила. Прошупрощениев пожалуйсто. Невнимательна к происходящему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы