NATA66: Причём уже в прямом смысле.

Ты когда в, Казань то?

NATA66,

Прочитала я все. Знаешь я чо тебе пожелаю ? Чтоб климакс животворящий к тебе пришел и отпустило тебя ! Чтобы не Изольда тебе хозяйка , а голова светлая . Сколько проблем сразу уйдет , господи 😂 и мозги работают как надо и сон крепкий . А то ведь читаю и думаю , ну дичь ведь полная .

NATA66,
Наташа, а может реально предменопауза? Вот тебя и кидает от плюса в минус, ты давно была у врача? Гормоны сдавала, УЗИ?

NATA66: Он таким милым мальчиком был. Да он и щас.

А что у него с нижней челюстью?

NATA66: климакс себя проявлять начинает за 10 лет до первого сбоя месячных.

У всех по-разному

NATA66: Я не сумасшедшая по врачам ходить.

По врачам разве только сумасшедшие ходят?

К гинекологу то и эндокринологу всё равно стоит сходить, раз климакс не за горами. Может таблеток выпишут, чтобы так сильно не колбасило. Ну и в целом здоровье проверить

Блин, что за тема такая, подсказывают как правильно убиваться надо

Sтропа: Видимо какое счастье, что я никогда так не влюблялась, чтоб без мужчины моя жизнь была ничем

ППКС

suslik03: Блин, что за тема такая, подсказывают как правильно убиваться надо

Было время, тут по ночам выбирали методы самоубийства (таблетки/холод/верёвка там и тд), убийства и рассуждали как спрятать труп и не попасться развлекались как могли

Лагерта: Снотворное с вином гораздо приятнее и интеллигентнее.

Да и без снотворного, чего там))) пару бокальчиков закинешь и уже всё получше кажется))))

NATA66: Мне все равно большинство таблеток нельзя, все гинекологи боятся мне выписывать гормоны с таким давлением. А гзт это тоже гормоны. Это надо грамотного найти, и чтоб с кардиологией дружил и чтоб приём не как крыло самолёта стоил.

Гинеколог -эндокринолог вам нужен. По омс то вообще нет вариантов?

NATA66: Да он и щас..

Иной раз матюкнктся раз-другой с утра - ми-ми-ми прям

NATA66: По омс меня беременную с давлением 240 отправили пешком по сугробам в другой корпус к кардиологу, так что сильно сомневаюсь я.

Платные клиники тоже по омс принимают, если что. Только надо узнавать конкретнее в каждой клинике.

Ну и когда беременной то были? Больше 20 лет ведь?

NATA66: Он не матерится обычно

А сегодня что? Ретроградный меркурий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы