NATA66: Я сказала уже, что не пойду на Высоцкий.

Так ты много чего говоришь.
Причем пока о чем то типа поездок или пожрать-вполне адекватна, как про этого уродца речь заходит-все, побег из дурки совершен, своим мозгам не хозяйка, надо творить дичь.

NATA66: Я же разблокировала вчера

Margery: покажу ещё раз

и я повторюсь...

Едем, едем, видим мост,
Под мостом ворона мокнет,
Взяли мы ее за хвост
Бросили ее на мост,
Пусть ворона сохнет.
Едем дальше, видим мост,
На мосту ворона сохнет.
Взяли мы ее за хвост
Бросили ее под мост,
Пусть ворона мокнет.
Едем дальше...

NATA66: сказала уже

Первое слово дороже второго)

Щас мне наставят синих женщин, но я скажу все ж. Все эти страдания по мужикам - плачь по маме. По себе одинокой и покинутой.
Просто мужчину подбираем подходящего и страдаем об него.

А мозг отключается, потому что когда бессознательное выходит на арену, все замолкает. И птицы не поют

Cabrita Blanca: Со всех сторон дичь...

Все взрослеют через свои испытания. Наташа вот так. Если мы с вами ничего тут не выкладываем, это не значит, что у нас в жизни нет или небыло какой-то другой, своей дичи.

Дама Бубён: эти страдания по мужикам - плачь по маме. По себе одинокой и покинутой.

А в случаях, если и с мамой и с папой объективно всё нормально?

AnMarie: Все взрослеют через свои испытания

Но не в почти 50. Подростковые бунты заканчиваются гораздо раньше, дальше уже отклонения.

AnMarie,

Этого не может быть
Мама все равно где то да накосячит)
Подойдёт невовремя, или вообще в магазин уйдёт.
Мы не знаем обо что наша психика придумает травмироваться

Хоть че говорите, но если кому-то кажется, что он в свои 50 все прошёл, созрел, повзрослел и имеет право менторским тоном давать оценочные суждения другим (и даже специализируется на этом), он ещё больше не повзрослел и ничего не прошёл )))

Да, происходящее в жизни Наташи трешанина и дичь со стороны. Но чужую беду ведь руками разведу, знамо дело. И про соринку в чужом глазу тоже.
Все это не отменяет достоинств Наташи, которых у нас, осуждающе сочувствующих, и близко нет.
Мне каждый раз жалко, когда Наташа выходит на новый круг с этим придурком. Ну вот такой её путь...

Дама Бубён: Мама все равно где то да накосячит)
Подойдёт невовремя, или вообще в магазин уйдёт.

Спасибо )) скажу своей в подходящий момент ))

NATA66,

Вот это "любовь" к себе

AnMarie,
Маме? Маме не надо)) они такие нежные становятся и переживают.
Детям вот можно

Нас многих в роддомах от мам уносили. Это тоже вполне себе травма.

Лагерта,

Год назад маму у одноклассницы дочери похоронили с таким же диагнозом. Перед экзаменами мама "сюрприз" устроила дверям своим.

NATA66: Не правильно
Я не нарочно написала.

Я не говорю , что нарочно.
Написала и написала.

Но раньше не писала, а тут вот написала.

Margery,

Далеко не убирайте)

AnMarie: Хоть че говорите, но если кому-то кажется, что он в свои 50 все прошёл, созрел, повзрослел и имеет право менторским тоном давать оценочные суждения другим (и даже специализируется на этом), он ещё больше не повзрослел и ничего не прошёл )))

А если кто-то обесценивает путь остальных, считая себя непредвзятой, говоря, что только Наташа идет правильным путем, ровно так же стоит на месте и отрицает очевидное.

ВероNika: Год назад маму у одноклассницы дочери похоронили с таким же диагнозом. Перед экзаменами мама "сюрприз" устроила дверям своим.

Ну что тут скажешь((( беда детям...

Дама Бубён: Маме? Маме не надо))

У меня с юмором мамулька ))

Дончик.: Почему у меня нет такого.. Страдания по мужикам?

Мама в магазин не ходила?

Дончик.,

У вас другое)

Дончик.: Почему у меня нет такого..

Все мы разные.
Другой "пунктик" есть. Причём у каждой.

Дама Бубён,

Плач по маме- то есть мама не додала любви в детстве? Или что-то другое?

Дончик.: Высоцком

Про Высоцкий первый раз, новизна есть все-таки.

Дама Бубён,

Обширная у тебя тут практика))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы