Znayka,
Нет)
Тут я развлекаюсь, на больничном)

Дама Бубён,

Не знаю, что пожелать)))) чтоб выздоравливал скорее или чтоб развлекалась на здоровье

Znayka,
Выздороветь, конечно!
На работе деньги плотют

Пи...дастрадания по мужику, который предохраняется систематическим абортированием своих женщин...

Не получается умиляться.

Дама Бубён,
Выздоравливай поскорее, Олечка!

Cabrita Blanca: мужику, который предохраняется систематическим абортированием своих женщин...

Ээээээ
Этим точно мужик занимается?

Картинка хорошая

Дончик.: По мужикам так страдают с 15 по 25 лет. Потом как то уже надо замуж выйти, остепениться, рожить ребёнка

Мне кажется, наоборот. С 15 до 25 надо замуж и родить. А как подрастёт ребёночек, то можно уже и пострадать Вот примерно к 40 годам и начинается.... кризис среднего возраста...

Дончик.: По мужикам так страдают с 15 по 25 лет

Это абстрактные рассуждения. Мы все взрослые и осознанные до того момента пока не встретили мужика, на которого яростно включаются гормоны и полностью отключается мозг. Если этого не происходит, то просто ещё не встретили ))

Znayka,

Спасибо, Юлечка

Хорошо, что есть тема, где все стабильно. Расслабляться сюда прихожу.

Тут проблема совершенно одинокой женщины. Ну будем уж честны. Ей нужно к кому нибудь прислониться . Выбор конечно у автора очень странный, но что есть . Я бы копала в сторону увеличения нагрузки на работе, появились бы деньги , появились бы желания . Спорт , увлечения, траты. А тут и работа по среднему, и любимка по среднему . Тратиться не нужно. Страдай себе на потребу Юматери бесплатно . Жалко только время ушло . Но еще раз повторюсь , уйдет у Наташи гормональный беспредел , мозги встанут на место . Может собаку заведет , с которой долго гулять можно будет , может компания организуется адекватная , вот так и заполнит свою дыру.

Глория-в-джинсах: Вот примерно к 40 годам и начинается.... кризис среднего возраста...

Уже все закончилось к 40, особенно, если 1-2 развода, ты там был, с тобой все было, без мужика проще, дети взрослые, живи и радуйся

Я думаю у многих есть разные скелеты в шкафах и тд Наташа смелая, не глупая. Хорошая добрая .
Наташа, я вчера,если честно прям напугалась.
Задумалась. Ведь действительно много разных факторов влияет на нас.
Кто то ищет листик зеленее порадоваться , а кто то вот план Высоцкого.
Ощущение вот чего то незавершенного и чем дальше эти круги, тем выше планка приближения. И знаешь, круто, что ты это пишешь сюда, отпустит тебя, а здесь останется, при след. думах вернись почитай. Дочь, он, сопереживатели, всë фигня ,думай о себе.
При анамнезе попыток самоубийства , пусть много лет назад в юном возрасте и сейчас, мысли об этом же когда с гормонами что то происходит, влияние и планет и прочее
Мне страшно.
Наташа

Глория-в-джинсах: как подрастёт ребёночек, то можно уже и пострадать Вот примерно к 40 годам

Wo bist du: Мы все взрослые и осознанные до того момента пока не встретили мужика, на которого яростно включаются гормоны и полностью отключается мозг. Если этого не происходит, то просто ещё не встретили )

Чет в свои почти 48 лет полностью мозг не отключался. Бывало, штормило, конечно по молодости. Эх, не везло в любви, видимо.

Дончик.: По мужикам так страдают с 15 по 25 лет. Потом как то уже надо замуж выйти, остепениться, рожить ребёнка

вот автор как белый человек и правильная девочка пострадала в свои 20. Потом сходила замуж. Родила. Даже по современной моде разошлась. И почувствовала, что никакой правильный замуж огонь в ней не перебил и не погасил. Еще раз попробовала, на этот раз в неправильный и неодобрявшийся всеми хором замуж сходить. И что? и снова не то. Не перебило. Не успокоило. Не дало тех самых чувств и того самого огня.
Поэтому думать, что автор вот бросит этого и встретит правильного, с которым сядет на лавочку и будет хором татарские песни петь - да ну, право. Пробовала же уже, не выходит. Потому что каким бы он ни был - он в ней разжигает пламя. "Что за напасть..." (с)

NATA66,

Наташа, а у тебя есть подружки ?

Дончик.: У нее Пустота. Ничего нет в жизни, кроме этого мужика

у нее мужик появился на горизонте 5 лет назад. Тогда она была замужем вполне себе, даже с какой-то тз счастливо. Однако перемкнуло.

Дончик.: Нет целей, нет смысла. Не к чему стремиться

предлагаете внуков ждать, то ли? Что такое "стремиться", к чему вообще надо стремиться?

Татьяна Вакалюк: предлагаете внуков ждать, то ли? Что такое "стремиться", к чему вообще надо стремиться?

Какие ей внуки? зачем? человек не самодостаточен, по кругу пишет одно и то же, ей нормально жить именно так, в своих страданиях.
Хотя как минимум, и в самом деле, могла бы заниматься карьерой или хобби каким-то. Но НЕ НАДО НИЧЕГО. Пустота, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы