NATA66: И с крыши прыгать никто не думал.

неееет, это вооообще не норма, думать про крыши. вам поэтому и советуют начать с гормонов и психиатра
откуда вы знаете, что вам не нужна помощь?, вы застряли где-то в 18 , когда были молодой и счастливой, а сейчас не так, вам настоящее не очень нравится, хочется вернуться в прошлое, где вы красотка, где была уверенность в себе, в своих силах и классные эмоции и этот мужик в тот период был, поэтому вы за него и цепляетесь.
Он вас в 18 не вернет.

Дончик.: Писька управляет жизнью...

Дончик.: И пися под контролем

Дончик.: пися на 1 месте

За последние три страницы... У вас тема больная?

Дончик.: и бешенство матки

Речь уже давно перешла в плоскость психологической зависимости, а Вы, простите, застряли на уровне:

Дончик.: пися на 1 месте

или догоняйте, или уже сходите с дистанции повествования.

NATA66: никто с мужиком не расставался

Расставалась много раз

NATA66: крыши прыгать никто не думал.

Никогда,у меня дети в приоритете,в любом случае.

NATA66: Никогда не было, кстати
Всю жизнь была мелкой, худой, неуклюжей

молодость сама по себе красива, если б можно было выбирать, все бы (ну или много кто) законсервировались в 20-25, в день смерти рассыпались и все , а не вот это все давление, гормоны

NATA66: И с крыши прыгать никто не думал.

Ну так нет, не думал, ни один мужик не стоит этого, ну кроме убогого татарина твоего, видимо.

NATA66: Прям никто с мужиком не расставался, все к психиатру бежали.

Если бы мои мозги сейчас да в мой развод, да, пошла бы, быстрее бы и менее травматично все бы закончила. И это нормально, просить помощь и получать ее, а не отрицать уже очевидное.

suslik03: все бы (ну или много кто) законсервировались в 20-25,

в 35-37 лично я.

NATA66: Всю жизнь была мелкой, худой, неуклюжей

Ну неправдв ведь.очень давно не худая

NATA66: Я была худая

Вот не умеешь середину выбирать. Из крайности в крайность.

NATA66: Сначала была худая некрасивая, потом толстая некрасивая

Не верьте, брешет.

Худая симпатичная и толстая симпатичная.

Фотки были на сайте

NATA66,
Наташа, все расставались и не раз.
Не всех так штормит от клятвы на крови до убьюсь с антея. Тут путь только в терапию и работать над собой, если хочется иного качества жизни, иных эмоций, иных эндорфинов. Но это при условии, что тебя эта "собачья свадьба" достала и ты готова работать.
Ну реально выбери уже себя взрослую.

Не, ну я понимаю. Меня тоже штормило. Причем чем говнистее мужик, тем сильнее выносило. Я не знаю, как это работает. Видимо организм понимает, что без убойной дозы гормонов смотреть там не на что, а программа продолжения рода запущена, вот и фигачит по полной. Но да, всё это было до 30, после я прям ощутила, как спокойнее стала, прагматичнее чуть чуть. Надеюсь после 40 тоже будет норм

Дончик.: Пока у этого татарина-любовника стоит хер, у тебя так и будут качели дикие. Страдания.
Тебя отпустит, когда у него стоять не будет. Его отпустит секс, и он тебя полностью бросит, ты не нужна станешь. Будет черная депрессия затяжная, но и потом отпустит только.

дак она к тому моменту всю жизнь просрет уже...

maltseva: если хочется иного качества жизни, иных эмоций, иных эндорфинов.

А если не хочется? Дело в этом же

Znayka,
А если не хочется, то ждём очередного сезона популярного сериала "любимка".
Свобода воли.

NATA66,

Через два месяца Казань ждёт.
Весна, тепло, кораблики, эчпочмаки и талкыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы