Лагерта: В иных случаях смена регулярности неизбежна

я так думаю, каждый опирается на свой опыт. Наташа - точно на свой, пусть ей никто тут и не верит и считает, что она то ли болеет, то ли придуривается.

Лагерта: Далеко не все.

надо попросить у администрации количество знаков посчитать :)))

Татьяна Вакалюк: я так думаю, каждый опирается на свой опыт.

Какой свой опыт у нее при климаксе? у нее и климакса нет, зато вы уже сообщили, что у вас ничего не изменилось, над вами и гормоны не властны, чудо-женщина.

Татьяна Вакалюк: надо попросить у администрации количество знаков посчитать :)))

в одной из тем про подростков вам кто только не писал, чтобы вы угомонились, но ваши простыни заполонили тогда все страницы, вы так бились с анонимом, что вас танком было не остановить, какие уж знаки считать.

Лагерта: Какой свой опыт у нее при климаксе?

вот будет, и будет какой-то свой. Поэтому и обещать что-то однозначное странно.

Лагерта: в одной из тем про подростков вам кто только не писал, чтобы вы угомонились, но ваши простыни заполонили тогда все страницы

а Вас-то это как беспокоит? Простое любопытство или что? :) Хочу - пишу. Не хочу - неделями не пишу. Как, впрочем, и все.

Татьяна Вакалюк: а Вас-то это как беспокоит?

Не передергивайте, меня вы не беспокоите вообще, вы пишите-я отвечаю, вы начинаете переводить стрелки, ничего нового.

В теме про разлюбимку начался разлад.
В теме про любимку было полюбовно всё.

Лагерта: меня вы не беспокоите вообще

Лагерта: в одной из тем про подростков

да и на том спасибо огромное, только зачем помнить то, что Вам практически не нужно... вопрос абсолютно риторический. Ну охота Вам ко мне цепляться, так итть не первый год.
Наташа, автор, извините, ну :)

Svetlantys: смотреть своему страху в лицо и с ним подружиться
надо сгонять да поплавать в бассейне
картинка вот вспомнилась (все имена случайны )

Была там, красиво) Я вообще высоты боюсь, но там почему-то нет такого страха

Дончик.: Все же, как хорошо быть православной. На женатых любовникрв табу стоит в башке. Сразу жесткое табу. И сколько ж горя и слез и мучений отметается. И пися под контролем и обуздана и жить спокойно. И на самоубийства табу.
Прям, читаю тему и волосы дыбом стоят у меня от этого всего...

А то среди православных не бывает ещё и не такого... если у Вас все отлично с психикой (что все-таки под сомнением, извините), убито либидо и напыщена высокоморальность, Православие тут при чем? Вы вообще далеки от него, как и многие из тех, кто себя позиционирует православным, и даже не догадываются насколько.

"Благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди: грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь. Пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю» (с)
И это на первой неделе Великого поста

NATA66: Нет никаких раев, адов, жизней.
Тело умерло, человека нет

А как ты собралась разлюбимку хватать в следующей жизни?

Сижу, никого не трогаю, примус починяю. Алиса работает в режиме детских песен. И тут включается ОНА

"А я влюбилась в крокодила, навещала и кормила.
Но любви не оценил бестолковый крокодил"

С детства короче у девочек натура такая, находить всяких крокодилов для любви Эх, пошла свой зоопарк повспоминаю

NATA66: Тело умерло, человека нет

Ну вот для меня человек не тело, а душа, например, тело умрет, а душа нет. Но тут каждый решает как ему удобно и проще. И я не православная.

Дончик.: А вы, извините, близко?

Я и не заявлялась.
И о том, что мне нужны специальные скрепы чтобы писю(с) держать под контролем и с семейными мужчинами дел не иметь, тоже не писала.
Извиняю.

Дончик.,
А Вы наконец-то нашли себе тему, где можете самоутвердиться?

Дончик.: И пися под контролем и обуздана и жить спокойно. И на самоубийства табу.

Так и у невоцерквленных в большинстве с этим проблем нет.

Девочки, а что тут так нервно стало?

Я и в предыдущих темах писала, что нечему тут умиляться, автору помощь нужна психотерапевта. Так заклевали меня. Уси-пуси мимими как мило это все, кака любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы