НаталЪя: сложно ей с тобой, понятно, почему съехала в столь юном возрасте

НаталЪя: этих волосатых наглых животных

Пришла НаталЪя и задавила всех позитивом

NATA66: Младенцу 22 годика

ух ты какой маленький ребеночек доченька :) С днем рождения именинницу и мамочку ее, обеим весны и позитива

Ээх: Поздравляю

птичку жалко

Ольха Уральская: задавила всех позитивом

сытым позитивом.

Ольха Уральская: Пришла НаталЪя и задавила всех позитивом

точно...

НаталЪя: С днем рождения Юлю, сложно ей с тобой, понятно, почему съехала в столь юном возрасте

Вот вроде и поздравили, а вроде и обосрали Как вам так удаётся?

Зайдёшь в подростковые темы, а там дети платные вузы на пятом курсе бросают, родителей и учителей шлют, таблетки глотают, лежат сутками на диване или ещё что. А у Наташи прекрасная девочка - живёт сама, никого не обвиняет в своих неудачах, маму любит и в кафе по праздникам водит. Может всё таки полезно детям, чтоб с родителями было не очень просто?

Неромантик: живёт сама, никого не обвиняет в своих неудачах, маму любит и в кафе по праздникам водит.

а куда ей деваться? у мамы то муж малолетка новый, то любимка, и страдания под майкла джексона.
Рано повзрослела, сама отвечает за свою жизнь, умница девочка.

и мама такая, после всего что с утра написала, а вот кстати! у дочери ДР.
Не понятно.....
точнее понятно, что на каком месте по значимости.

НаталЪя: повзрослела, сама отвечает за свою жизнь, умница девочка.

Так это и есть самая главная цель родительства, она достигнута. Всё остальное мелочи жизни

НаталЪя: точнее понятно, что на каком месте по значимости

Как проницательно Вы связали хронологию написания постов в форуме со значимостью приоритетов в жизни человека!
Вы всерьёз так считаете, это не шутка?

NATA66: сын рано ушёл?

Женщин любит

Наташа, с дочкой тебя!
Радостей вам девчачьих, поездок, украшений, что вы ещё там любите)

NATA66: меня, кстати, сегодня день рождения у дочери.

Наталья, поздравляю!
У меня тоже сын сегодня первый юбилей отмечает)) 10 лет
Я почему то еще до его рождения, всегда хотела чтобы у меня весенний ребенок был)) люблю весну.

Оо с днем рожденья дочки! Хорошие взрослые дети это такое счастье и между прочим достижение!

Ветер в голове: У меня тоже сын сегодня первый юбилей отмечает)) 10 лет

И Вас с именинником!!!

А мне что делать, моей 20 лет, парня нет, не работает, только учится, красуется каждый день, но по дискотекам и барам не ходит, вино не пьет и каждый день говорит - мама я тебя люблю. Честно меня это пугает, я сама из дома в 17 уехала.

Ольха Уральская,

Спасибо

Неромантик: Так это и есть самая главная цель родительства, она достигнута.

согласна

Ветер в голове: У меня тоже сын сегодня первый юбилей отмечает)) 10 лет

Поздравляю!!!!

у кого еще ДРы сегодня?Пишите))) всех поздравим!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы