Ольха Уральская: Пришла НаталЪя и задавила всех позитивом

На этом сайте все Наташи 🔥
Можно уже отдельный раздел делать : Наташи

ХельгаХ: А мне что делать, моей 20 лет, парня нет, не работает, только учится, красуется каждый день, но по дискотекам и барам не ходит, вино не пьет и каждый день говорит - мама я тебя люблю.

Моей 16. Каждый день говорит, что будет жить с нами до 30, раз в неделю жалуется бабушке, что её родители тираны, потому что заставляют за собой посуду в посудомойку ставить и кружки грязные мыть, мечтает продавать парики для косплея, заверяет, что чайлдфри и ещё много чего такого, от чего у этих бабушек волосы на голове шевелятся

Я жила с мамой папой до 24 лет и дальше бы жила и никуда не дергалась.
Мама с папой не захотели , купили мне квартиру и переселили.

Теперь у меня два сыночки корзиночки, младший хочет отселиться в трейлер, а старший говорит, что будет жить с ним в трейлере, если он его купит...

А вдруг так и не съедут... Деньги на покупку квартир у меня кончились( на еду потратила)

Муж мой тоже никуда съезжать не собирался от родителей. А когда мы с ним "разводились" , он пошел жить к родителям , а не на съем или в ипотеку

Короче, мы семейка лютых инфантилов...

Наши родители с 17-18 лет жили отдельно, уехали из деревень

Cabrita Blanca: Я жила с мамой папой до 24 лет и дальше бы жила и никуда не дергалась.
Мама с папой не захотели , купили мне квартиру и переселили.

Теперь у меня два сыночки корзиночки, младший хочет отселиться в трейлер, а старший говорит, что будет жить с ним в трейлере, если он его купит...

А вдруг так и не съедут... Деньги на покупку квартир у меня кончились( на еду потратила)

Муж мой тоже никуда съезжать не собирался от родителей. А когда мы с ним "разводились" , он пошел жить к родителям , а не на съем или в ипотеку

Короче, мы семейка лютых инфантилов...

Наши родители с 17-18 лет жили отдельно, уехали из деревень

Так дело не в самостоятельности, а в нежелании жить в деревне.
Мы с сестрой и наши мужья до брака жили у родителей, нас устраивало.
Также жили дома у мам и пап наши одноклассники и соседи. И сейчас многие покупают квартиру в этих же дворах, по двору идёшь, одноклассников встречаешь.

С жемчужной серёжкой: а в нежелании жить в деревне.

я из-за этого уехала в 17

С жемчужной серёжкой: покупают квартиру в этих же дворах

ну вот это мне не надо это точно, мама бы постоянно к нам ходила.

Cabrita Blanca: Я жила с мамой папой до 24 лет и дальше бы жила и никуда не дергалась.

Я тоже с родителями жила до 26 лет, меня вообще все устраивало.

ХельгаХ: мама бы постоянно к нам ходила.

Все уже сами к родителям ходят и у них тусят постоянно

ХельгаХ: ну вот это мне не надо это точно, мама бы постоянно к нам ходила

Когда родители стареют это очень удобно

Wo bist du: Когда родители стареют это очень удобно

Родители ещё активны, дедушки за рулём, бабушки бодрые, дети с внуками тусят у них, хотя живут отдельно и рядом.

С жемчужной серёжкой: Все уже сами к родителям ходят и у них тусят постоянно

я не понимаю зачем. езжу к маме в деревню, максимум на 5 дней, мне скучно и там и с ней.

NATA66: когда дочь привела третьего парня домой ночевать, я спросила, так, ты что, каждого водить будешь, она и съехала

Молодец.
У меня подружка всех кавалеров домой водила ( и водит), пока жила с мамой, соответственно к маме.

Обычно днём, когда мамы дома не было и все было хорошо.
И вот мама уехала в санаторий, подружка привела однокурсника, они хорошо проводили время, а мама вдруг вернулась и заставила жениться.

Но желание водить домой у подружки не отбилось. Комфортнее ей на своей территории и за детьми присмотр

Cabrita Blanca: Деньги на покупку квартир у меня кончились( на еду потратила)

зато честно

С жемчужной серёжкой: Родители ещё активны

Это когда то закончится и родителям потребуется помощь. Это намного удобнее когда человек живёт в соседнем доме, а не на другом конце города

Wo bist du: Это когда то закончится и родителям потребуется помощь. Это намного удобнее когда человек живёт в соседнем доме, а не на другом конце города

Я понимаю.

ХельгаХ: я не понимаю зачем. езжу к маме в деревню, максимум на 5 дней, мне скучно и там и с ней.

Дело в самой локации. Вы привыкли к городу, вы его выбрали. А здесь они из города никуда не уехали, ночуют дома, а днём много времени с родителями и в родительском дворе.

NATA66: когда дочь привела третьего парня домой ночевать

Куда она собирается поступать в этом году?

NATA66: дочь привела третьего парня домой ночевать

А что ты хотела? Тебе можно, а ей нельзя?

NATA66: Она отстажировалась на менеджера ресторана и планирует расти дальше в этом направлении

У меня тетя в 54 года получила вышку по менеджменту в общепите.

Другой вопрос напоркуа ( так то у неё пед. Вышка на несколько предметов была и так)

Вот захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы