Так, смотрю вспышки на солнце продолжаются. Встретимся завтра с выжившими. Да начнутся Голодные игры

В классе сына сегодня был инцидент один другому в шутку сказал, что что его мама тайская шлюха, второй предлодил встать на колени и извиниться за мать, после отказа дал в живот. Кто прав? Кто виноват? И что конкретно взволновпло мам? Как думаете?

Вот она, сущность женского коллектива во всей красе. Переср...сь все, обличают и обвиняют. Жуть!

Неромантик,

Погодите пожалуйста , рано еще

kinchev: Вот она, сущность женского коллектива во всей красе

Добро должно быть с кулаками, все норм))

НаталЪя: Я имела в виду, с той темы, где юбка плиссе была у охраны

А, ну это да)

А Наташа пьёт игристое и забыла о нас)))

Вы все сходите с ума! Весна что-ли?
Ну нельзя же столько дерьма вываливать на человека, которому и так сейчас очень грустно
Наташе нужна поддержка, а многие тут просто топят.

Надеюсь Наташа не обидится на то что написали тут, вернётся после ДР дочки.

С днём рождения дочки!❤️ Она у тебя умничка, красавица! 🥳

maltseva: емейные байки про порчу, яйца и дитачек.

Вот, сразу решила не комментировать, но не забыла и жуть как интересно ))А попросишь рассказать, так ведь вдруг снова в бан Вас отправят ))

Ядрёна кочерыжка, чё опять устроили то...
Ната, автор темы которая, я вам от души желаю только добра и сил. И любви, большой и чистой. И разлюбимка ваш просто редиска и ну её эту редиску она хороша только свежая, а он стух уже сто лет и воняет

У меня один вопрос. Когда вы успеваете все это обсуждать я на работе свободна до 17.30, но потом же домашние дела.

Ох, рано, встаёт охрана.... труда
Забанили деву

Банкирша: Не,вроде, с брюк Вивьен. Пришел мужчина и разложил ее образ на молекулы

Господи, и до меня уже докатились

Меня только одно сейчас здесь умиляет, наблюдаю как Наташа включив обиженку ловко вами манипулирует игнором. А вы, как дети малые, ругаетесь, ищите крайнего и тд))) потому что у вас отобрали возможность смаковать подробности её личной жизни и стебать её.
Детский сад))

Ондатра в шляпе: ругаетесь,

Нееее
У нас есть чья то тема, где можно посраться
Наташу уже все забыли

Без автора тема ушла в неуправляемый занос

AnMarie: так ведь вдруг снова в бан Вас отправят

100%

Vivienne W: Господи, и до меня уже докатились

Ну так а как

НаталЪя: Со мной муж, а с вами кто?

Нууу понесла ))) Наличие мужа - это единственный повод для гордости?
Вы хамовато написали Автору темы, про дочь.
с гнильцой поздравление ваше было , да и эти подколы: тебе можно мужиков водить , а ей нельзя?

МояДочь,

Вроде выяснили все, ещё хотите на вентилятор подкинуть?

НаталЪя: Вроде выяснили все, ещё хотите на вентилятор подкинуть?

Легко , могу подкинуть))
Тем более, таки как вы, с радостью раздуют.
Но все же, я писала то, что видела. И то, что хотела. Не ради вашего хамства в ответ , уже поверьте.

МояДочь,

Вам советую мне советы на давать.

НаталЪя: Вам советую мне советы на давать.

И где это, я вам совет дала? Вы бредите ?

НаталЪя,

Даже интересно стало на эту юбку взглянуть))) нет фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы