да блин, да что ж такое то!!! опять чо то случилось, а я пропустила!

maltseva: У нее темы одни из самых мирных, где можно обо всем поговорить, но обязательно найдутся мимопроходилы с правдой жизни.

+++

Ольха Уральская: своего недомужика

слушайте. я понять не могу, для чего так писать? вот какое дело мужик он или недомужик? она его выбрала, она с ним (или не с ним). почему надо так писать и оскорблять? Наташу же это задевает. для чего? не пойму...
можно подумать у всех тут мужики нормальные.
тут даже не к вам лично я пишу, Ольха, а в принципе ко всем тем, кто так изгаляется все время.
а у ж про дочь писать и про то, какая Ната мама - это вообще днище! Занимайтесь своими детьми лучше. и своими мужиками/недомужиками

Всё, все выспались, успокоились, вкусно завтракали?
Наташа, возвращайся с новой темой. Сделай, чтоб те, кто в игноре писать не мог, и шли их куда подальше. Вот ещё, нервы на них тратить

дочитала.
ужооос......
какое счастливые женщины то тут понаписали... прям прет щастье из всех щелей...

Неромантик: Всё, все выспались, успокоились, вкусно завтракали?

вот знаете блин у меня юмать только на работе))) я захожу почитать чо нить пока чаи кофеи, а тут опять пипяу какой то... да е мое....

Skazochka: для чего так писать

Наташа сама создала тему, чтобы ей писали, сама выкладывает инфу о подробностях жизни, не очень благоприятных и благоприятных. Кто пишет высказывает свое мнение, т.к. тема не для определенных лиц, а в общем доступе. И это нормально, что у других это вызывает эмоции, у кого какие.
Если я не хочу выносить говно своей жизни на общее обозрение, я не выношу.

ХельгаХ: Наташа сама создала тему, чтобы ей писали, сама выкладывает инфу о подробностях жизни, не очень благоприятных и благоприятных. Кто пишет высказывает свое мнение, т.к. тема не для определенных лиц, а в общем доступе. И это нормально, что у других это вызывает эмоции, у кого какие.

можно высказывать мнение корректно, а не как торгашки на рынке, поливая помоями все и вся. но тут уровень культуры, каэш. а так же еще и личного счастья, я думаю.
у Наты реально темы классные, где можно просто потрендеть ни о чем и обо всем.

Skazochka: у Наты реально темы классные, где можно просто потрендеть ни о чем и обо всем.

согласна
где Ната?

ХельгаХ: где Ната?

Так злится, конечно. И я её понимаю

Так, выяснили в итоге, с чего началось это нарицательное "Изольда"?
А то никто не сознался)

Морозко: с чего началось это нарицательное "Изольда"?
А то никто не сознался)

тема была отдельная, какая-то форумчанка стеснялась написать слово "пися", назвала ее Изольдой. Всем зашло

GALAktika-Z: тема была отдельная, какая-то форумчанка стеснялась написать слово "пися", назвала ее Изольдой

Какая молодец! Человек десятилетия просто

GALAktika-Z: форумчанка стеснялась написать слово "пися"

GALAktika-Z: какая-то форумчанка стеснялась написать слово "пися", назвала ее Изольдой.

ну реально слово противное какое то) Изольда лучше)
надо еще мужскую обозвать) Тристан?)

Skazochka: мужскую обозвать) Тристан?)

потому что из трёх составляющих, да?

Frau Мадам: потому что из трёх составляющих, да?

кстати!!!! да
а так не. Тристан и Изольда же)

Frau Мадам: потому что из трёх составляющих, да?

Ну и стан должен быть!

Frau Мадам: из трёх составляющих

Пчёлкая: стан должен быть

Skazochka: Тристан и Изольда же

вот все пазлы и сложились.

Средневековые менестрели в своих гробах перевернутся, узнай чьим именем нарицательным стали главные герои их рассказов.

maltseva: Средневековые министрели в своих гробах перевернутся

Мы им не скажем

Ольха Уральская: Мы им не скажем

Я их ещё и криво написала, понадеевшись на т9

Весна пришла.... но чтоб настолько живенько...

maltseva: Средневековые менестрели в своих гробах перевернутся, узнай чьим именем нарицательным стали главные герои их рассказов.

Uma(Оборотень): Весна пришла.

Тем временем в мемах:

Морозко: Так, выяснили в итоге, с чего началось это нарицательное "Изольда"?

С этим все понятно, а вот тема юбки осталась нераскрытой) может тоже такую надо?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы