NATA66,

Наталья, очень нравится формат ваших тем. Непринуждённая лёгкая беседа. Тоже буду рада, если задружите

Я тоже из тех, кто читала. Не знаю как будет проходить отбор:) Рада буду, если попаду.

Наташа,я тоже хочу к вам в межсобой.

Наталья, я тоже хочу "примкнуть к Вашему светлому, доброму и безмятежному общению"

Наталья, читаю ваши темы. Очень нравится. Задружите меня пожалуйста.

Наташа и меня добавьте, а то ю мама перестанет быть мне интересной, первое что читаю всегда вашу тему, а потом все остальное

Наташа, задружите меня. Очень комфортно и уютно в Ваших темах, с удовольствием читаю

Наташа, тоже прошу взять меня с собой.
С Вами очень комфортно и уютно.
Темы Ваши всегда читаю, от комментариев воздерживаюсь, синих баб не ставлю

Cabrita Blanca: И так уже Ирина Добрячок удалилась

Вот это новость так зайдёшь раз в неделю ииии...

Наташ, привет.

Наташа, меня задружи

NATA66,

Меня задружи, я хорошая

Я тоже не против попасть

Люблю ваши темы. Веду себя хорошо . Меня добавь пожалуйста

И я хочу попроситься, давно читаю ваши темы. На улице кстати встречала вас два или три раза, подойти постеснялась.
Дочку с прошедшим Днем рождения!

Наталья, задружите тоже, пожалуйста. Вы удивительная женщина, правда, таких мало. Мне очень интересно было бы в реале познакомиться, жалко расстояние большое

NATA66: Давайте попробуем в междусобое

Ната, задружите пжл)
Я, конечно, больше читатель, чем писатель…
Хамство, беспардонность и панибратство дюже порицаю.

*morskaya*: Ната, задружите пжл)
Я, конечно, больше читатель, чем писатель…
Хамство, беспардонность и панибратство дюже порицаю.

Также считаю, прошу взять в междусобой

Какая милота. До этого времени Наташа, как друг, никому из просящихся не нужна была. Зато сейчас все возжелали. И не надо прикрываться якобы темами про поездки. Всем интересны подробности с Любимкой

Доброе утро. Наташа, и меня задружи.

Наталья, тоже читаю ваши темы, на форуме давно, очень интересно наблюдать как у вас все складывается, хочу подружиться с вами

Доброе утро. Наталья, всегда Вас читаю. Веду себя прилично . Задружите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы