Страшный симпатяга: Всем интересны подробности с Любимкой

Да нет. Всем интересна Наташа, как личность.
И в МС просятся люди, которым сама Ната симпатична.
На кой мне, к примеру, читать темы человека, который меня бесит и раздражает? А Наташа мне нравится, поэтому - запрос в междусобой. А что там у неё с любимкой, это уже параллельно) Любимка- это всего лишь один из аспектов ее жизненных перипетий, которыми она делится.

Анонимам пришлось разанонимиться) меня задружите, пожалуйста

И я хочу. Читаю Вас, Вы мне симпатичны и будет не хватать Вас)

Наташа,я читатель,мне нравится Ваш позитивный настрой,Ваши рассказы о путешествиях,возьмите меня пжта в междусобой

Наташа, если меня задружите, буду рада, вы очень интересный и приятный человек, я тоже читатель больше

Наташа, меня с собой возьмите, без вас не интересно. Пожалуйста задружите))))

Страшный симпатяга: Всем интересны подробности с Любимкой

Согласна с вами, многие тут как сериал «смотрят», хотя все эти подробности такая мерзость. Думала другой пользователь, зашла в тему, пока в метро еду, почитать. а это опять «из жизни гномов», особенно про укусы поражает.

Наталья, задружите и меня тоже, пожалуйста

Наталья, задружите меня, пожалуйста. После того, как я Вас втдела на остановке 111 автобуса, считаю Вас своей))

Страшный симпатяга,
Почему Вы всех судите по себе. Мне Наталья интересна как человек,я тут уже писала ,что она похожа на мою подругу детства,поэтому мне интересны ее личные качества. Главное ,она не старается быть лучше чем есть. Не носит пальто ,она мне очень понятна. От нее и от ее тем реально тепло как то. И этим она лучше чем многие на форуме и лучше чем я ,у меня много рамок в голове. А с ее темами ,как будто с подругой встречаюсь.( Подруга очень далеко)

Если можно, попрошусь к вам в беседу. Правда, я больше читаю, чем пишу.

NATA66,

Наташа, задружите меня тоже, пожалуйста

Страшный симпатяга,

Да, все отметились, я даже ников таких не знаю.
Вот что значит любопытство

AnMarie: Вообще-то да, Наташа всегда была очень лояльна и даже приветлива ко всем.
Как и Марина Матрица до определённого момента.

Вы не поверите, но когда я пришла на этот форум, я была абсолютно другим человеком
Добрее намного, скажем так

Я раньше думала, почему модераторы это все не регулируют
А потом поняла-ну как они могут отрегулировать человеческую сущность

И меня тоже, пожалуйста!

*Страйк*: Я готова записаться на кастинг.

Я тоже:)

Я тему не читала, но она у меня вверху висит
Смотрю, то название поменяется, то ник, то аватарка
Думаю, что происходит то зашла, а здесь все как обычно
И это тема без анонимов
А теперь представьте, если б эта тема была с анонимами

Анчик_я: Наташа, если меня задружите, буду рада, вы очень интересный и приятный человек, я тоже читатель больше

Наташа нравится всем! Потому что она добродушный человек, беззлобный, не обижается по пустякам
С такими людьми легко общаться

Наталья,
NATA66,

Задружите меня )
Хочу к вам в между собой, всегда нравилось в ваших темах позитивное отношение к любой ситуации и приятно вас читать было)

красная роза: Вы не поверите, но когда я пришла на этот форум, я была абсолютно другим человеком
Добрее намного, скажем так

Чем моложе мы были, тем жизнь была беззаботнее.

Ну и нельзя на самом деле, сказать, что мы стали добрее или злее. Мы такие, какие были всегда. Просто жизнь рано или поздно срывает маски и высвечивает истинную сущность.

Я за годы злее не стала, а больше печальнее. Ну и цинизма прибавилось, но это не от форума.

Наташа, возьмите пжл в междусобой меня тоже. Будем дружить

Брюнетка DeLuxe: Мы такие, какие были всегда. Просто жизнь рано или поздно срывает маски и высвечивает истинную сущность.

Я за годы злее не стала, а больше

Мы меняемся каждый день, каждую минуту получаем новый опыт. Даже до прочтения вашего сообщения, я была другой
Мы -это прежде всего наш опыт

красная роза: Мы меняемся каждый день, каждую минуту получаем новый опыт. Даже до прочтения вашего сообщения, я была другой
Мы -это прежде всего наш опыт

И перемены - это не значит "к лучшему".
А самое грустное, что время назад не вернуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы