чего было?, я все пропустила.,
в межсобой заберите плиз

Наташа , и меня возьмите … так нравится ваши фото , особенно про ваши путешествия . Всегда что то беру на заметку к отдыху . Спасибо вам за это

//встала в очередь на фейс-контроль//
Мне тоже вы, Наташа, симпатичны, с интересом читаю ваши отчеты о поездках и не только
Но я читатель в основном)

Наташа, я тоже Ваш молчаливый читатель, очень Вам сочувствующий. Задружите, пожалуйста.

NATA66: междусобое

Задружите меня, пожалуйста. Я не агрессивная. И мне очень нужен позитив сейчас. А от вас только он, даже когда и грустно

И меня задружите, пожалуйста! Я тоже молчаливый читаткль, но тема у меня в закладках. Очень нравится ваш позитив! Я так радовалась, когда с работой у вас все решилось.

NATA66,
Я с козырей зайду - Наташа, я тот человек, который при каждом расставании вашем с любимкой верит, что уж в этот раз навсегда
Хочу в междусобой, компания то хорошая

и меня в междусобой! Я вам в Уфе махала из автобуса) и еще помашу, дай бог случится)

Я хочу в собой

NATA66,

Наташа, только не забывайте.,что половина "дружных друзей" при первом удобном случае сольют ваши сообщения из междусобоя.

Не за котиками и историями про путешествия в м/с просятся.

С наступающим

Меня дружить не надо)))

lopatka,
Я задруживаю очень выборочно. Я сама очень удивлена, увидев столько незнакомых ников
Так что посмотрим
Спасибо

Камбала,
Вот очень мне приятно было, когда вы в Уфе мне помахали и я такая в непонятках, кто бы это мог быть задружила.

МаTрица,
Тебя, Марина, тоже

Наташа, возьмите меня в собой. Всегда читаю Вашу тему.

NATA66: Я сама очень удивлена, увидев столько незнакомых ников

Я когда то ,не помню даже уже когда ,писала ,что вы даже не представляете сколько людей читает тему .Как пример приводила ,что мой ник наверняка ни о чем не говорит, а я знаю о вас( и не только ) столько ,что на раз нашла в ...,ну вы помните может кого и где и когда ...посты потом свои удалила, что бы другие не пошли по этому же пути
Не суть. Наташа.
Сейчас вот у Вас есть возможность убедиться в этом. Юмама- это не тесный кружок из подружек,тут очень много людей И это наверняка еще не все читатели отметились .
Большая часть думаю относится с симпатией и без злого умысла, но наверняка не все.
Вы интересный человек добрый человек, но как выше писали не надо по себе судить всех.
Желаю вам добра, пусть все будет хорошо у вас.
Конечно печально, что вы уходите из общака и не получится на досуге между делом почитать ,,че хоть там у Наты,, ,но это на самом деле лучшее и правильное решение .Давно надо было.
В конце концов уход Санта-Барбары из России пережили и это переживем.(шучу)

VitaМаx: уход Санта-Барбары из России пережили и это переживем

эх, видимо, я не попадаю в междусобой, я читатель, а не писатель

Привет! Тоже хочу в группу )
Инфу обещаю не сливать ))

Камбала: и меня в междусобой! Я вам в Уфе махала из автобуса) и еще помашу, дай бог случится)

я регулярно Наташу вижу в метро))) тоже что-ли помахать

Zarinka,
Это не вы мне вчера 3 раза на ногу наступили

NATA66: Это не вы мне вчера 3 раза на ногу наступили

не)) вот как раз вчера не видела, домой в 12ч ушла с работы)

NATA66,

Очень жаль, что тема уйдет в междусобой. Я Вас читала в последнее время довольно часто, но никогда не писала. Очень мало на форуме тем, где было бы так уютно и тепло, как-то "по-домашнему", где просто отдыхаешь душой. И Ваша тема - одна из них, в первую очередь, конечно, благодаря Вам.

В друзья и междусобой не прошусь, просто пожелаю Вам женского счастья

Я искренне сопереживаю, жаль, если Наташа уйдет в собой. Сама не прошусь, я всё равно туда не хожу. Но если задружите, то буду ходить, что делать-то, как новости получать.

НаталЪя: Да, все отметились

Да, Наташа, звезда прямо 😁

NATA66: Я задруживаю очень выборочно

Вот, уже и звёздная болезнь начинается

Если, что, то это шутка, Наташа, не обижайтесь, а то выяснилось, что очень ранимая натура))
P. S. В каждой шутке....

И я, и меня возьмите! Тоже обещаю вести себя хорошо! Но все же, может, не надо уходить из общака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы