NATA66: Да причём тут это.

Да при том, что за такие подарки, ему тоже надо было сделать подарок

NATA66: и фонарь.

Под глаз))

NATA66: Да причём тут это.
Девки, вы против меня работаете
Это меня не отвращает, а как-то.. умиляет, что-ли

Почему против то? Ну это же ваши отношения, в которых тебе хорошо. До тех пор, пока хорошо. Стало нехорошо, заблокировала, соскучишься разблокируешь. Стабильность, все знакомо. Есть сюрпризы и оргазмы ( что важно, особенно весной да и любое время года))

maltseva: реально симорон работает в виде этого алтаря-карты желаний

Так, тема приобрела смысл: можно поподробнее? Если я фоточки Сейшилы +я/ негр с опахалом/ загородный дом+ Я развешу, гирлянды придется купить по такому поводу- что еще нужно сделать, чтобы это стало реальностью?

ключ1,

• максимальная конкретизция желаний
  • реальность осуществимого
  • и т.д.
    Оформление - это типа подкормки для вселенной,кто во что горазд, полет фантазии не ограничен.
    У Наташи 100% работает, все как она хотела, то и получила. Заякорилась в подростковой любви, так и не хочет из этого вылезать.

Лагерта: когда разблокируешь?

Когда ретроградная Венера закончится

Удивительное: писать, что к мужика кончик отсох, но оскорбиться на вопрос о работе

Банкирша: Удивительное: писать, что к мужика кончик отсох, но оскорбиться на вопрос о работе

Почему удивительно
Он объект не для закрытия финансовых потребностей, а иных. Соответственно на первый взгляд вопрос о работе / профессии выглядит неактуальным, тем более у него не только этот орган есть а еще способы и методы.

NATA66: У меня и сделано, кстати

Какая же вы хорошенькая тут на фото!!
А именем любимки-разлюбимки нужно фикус назвать и поливать его чаем.

NATA66: И че будет?

Можно будет с ним разговаривать, когда захочется. Я там дальше цветочки увидела - вот который он дарил, тот и назвать.

NATA66: И че будет?

Своя личная его могилка как минимум))
Я скептик в отношении жизнедеятельности фикуса, мой умер нынче.... Я не поливала его чаем и не давала имëн.

NATA66: Пущай всю эпопею читають

тех, кто не изучил матчасть, не допускать к обсуждению.

NATA66: Он не напишет больше

Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди.
Солдат вернется –
Ты только жди.
Пускай далеко
Твой верный друг –
Любовь на свете
Сильней разлук.

maltseva: Наташи 100% работает, все как она хотела, то и получила.

Не думаю, что она хотела пьяное тело два раза в неделю и маты в свой адрес. Уж не буду перечислять прочее, о чем мы все знаем.

Да, Наташ, ты две разных Наташи. Одна с любимкою на ручках (глаза бы не видали), вторая- прекрасная, смешливая, уютная женщина, в жизни которой не м.б. всего этого трешака.

NATA66: Всё. Закончились мои темы про синее море

Наташа. Ты напишешь сама и все повторится как у Блока.
Ну каждый раз одно и тоже, ничего нового))

NATA66: Он не напишет больше.

Куда он денется))))
Работает котик, не до баб.

NATA66: Всё. Закончились мои темы про синее море

Поедешь свободной в Казань и встретишь другого татарчонка. Чай не хуже старого то уж будет!
Поселитесь на берегу Волги и выпустишь новую серию тему.

*Страйк*: выпустишь новую серию тему.

Я чёт думаю, что продолжение этой будет.

NATA66: Никого я не встречу. Никого больше не будет.

Штош. Жизнь такова и никакова больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы