NATA66: теперь я как бы в разводе.

Ржу, простите))) у Наташи такая насыщенная личная жизнь, тока мужик не не знает про это))))

NATA66: Знает, что только из-за него живу.

Ты это прекращай!!!
Ни один мужик не стоит этого, правда-правда

NATA66: из-за него живу

эк тебя зацепило то, что в ответочку заблокировал.
Пока была в "дамках" была пободрее.

NATA66: только из-за него живу.

У тебя дочь ещё есть, помнишь?

Блин, ну правда что ли, а
Пакеты с мишками, шоколадка, фонарик

NATA66: Без него вообще смысла нет

Видимо какое счастье, что я никогда так не влюблялась, чтоб без мужчины моя жизнь была ничем

Znayka: У тебя дочь ещё есть, помнишь?

Так и Наташа у себя есть.
Помер Максим, да и хрен с ним.
Две бабы ему сопельки подтирают по первому хрю, почему бы не козлить, тем более его примут и сраного, и драного.

Наташа, он же никуда не делся.
Все хорошо у товарища.
Очередной виток вашей лавстори.

NATA66: только из-за него живу.

Наташ, ну что такое "из-за него"?
Ради него? Наверное, да. Ради получения наслаждения от него? Тоже да, наверное. Только чувство любви к нему раскрашивает жизнь яркими цветами? Тоже наверняка да. Но это же все не "из-за него", правда? На работу пошли сегодня не из-за него, а чтобы зарплату заплатили. Котов кормили с утра не из-за него, а потому что они кушать хотят.

NATA66: Знает, что только из-за него живу.

NATA66: Знает он все. Знает, что только из-за него живу.

Кароче начинай пить тенотен а

NATA66,
Половая дисфункция, агрессия на фоне алкашки/похмелья ...до битья не далеко, если простите его.
Мат его - это, ох какой звоночек.
Он будет срываться на вас со временем.

NATA66,
Вы же писали в теме про расклад таро про перспективу отношений, вам указание было, что ничего не будет, почему не хотите принять и двигаться дальше.
Ну и плюс Венера до 10 чисел апреля.

М-да... знатно оттоптались. А ещё про эмпатию в других темах рассуждают.

NATA66: Никого я не встречу. Никого больше не будет.

Ну вот и добрались до банальщины. Страх женского одиночества, нежелание остаться одной, что блокирует выход из больных отношений и шансы на здоровые.

Лагерта: Да ты не брезгливая, тебя ничего от него не отвращает

Читала где то, то ли спид инфо , то ли малограмотный какой-то женский журнал.
Женщина встречалась с любовником, долго сохла по нему, собирала все билетики, милые сердцу вещи и в шкатулку, холила, лелеяла,любовалась, ждала принца, нарадоваться связи не могла, возносила его, летала прям.
Принц - любитель выпить , и вот как то заявился товарищ к ней в невменяемом сознании, ублеванный , обоссаный. И упал замертво на диван, женщина как мало дитя его раздевает, обтирает, дошло дело до трусов, видит сзади пятно, спускает трусы, а там простите геморрой вылез с последствиями какашечными.
Женщина стояла, думала, в итоге розовые очки спали, поняла она, что её принц и не принц вовсе, а обычный как все, оставила спать на диване, подошла к шкатулке с милыми сердцу вещами да и выкинула все в мусорку.
У Меня бы, на всю жизнь было отвращение к такому.

NATA66: только из-за него живу

Пиии... Пиии... Пиии...
Наташ, ну не до такой же степени, а?

Тёма и Жучка: М-да... знатно оттоптались. А ещё про эмпатию в других темах рассуждают.

На чем, если не считать страшного вопроса о том, кем работает любимка-разлюбимка?

NATA66: Не в этом дело. Без него вообще смысла нет

Может, ты просто троллишь нас, или даже глумишься над нами?

Анонимно.: У Меня бы, на всю жизнь было отвращение к такому.

Тёма и Жучка: М-да... знатно оттоптались. А ещё про эмпатию в других темах рассуждают.

Честно говоря, эти страдания на эмпатию в принципе не претендовали никогда.
Хочется человеку убиваться-человек убивается.
Никого не слушает, ничего не меняет.
Живет, как нравится.
Никакая и ничья эмпатия не нужна.
Сознательный выбор взрослой личности.
Если бы была нужна реальная помощь-она бы принималась давно, все эти встречи-расставания ходят по кругу.
Недели через две начнется по новой: он пришел, а я пустила, и опять уж все простила.

Sтропа: Видимо какое счастье, что я никогда так не влюблялась, чтоб без мужчины моя жизнь была ничем

Оля, вы взрослая, состоявшееся женщина, Наташа же застряла в детстве, многие её поступки не логичны, и не взрослые совсем , как и любовь к этому товарищу из детства.

NATA66: Он не напишет больше

Гневный смайлик он поставил, или его жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы