Ночной кошмар наяву.

Аноним 26,

Вы так тему назвали, я думала что-то ужасное произошло. Где тут кошмар? Просто ошибся человек, понял, что не туда и ушёл. Дверь не открывайте посторонним и все. Собственно так вы и сделали. Никакого кошмара ))

Однажды родственники оставили нам с мужем ключи, чтобы мы за квартирой присмотрели. А мы номер квартиры забыли (они ее только купили). И не позвонить, не спросить. Вот пришли мы на этаж, ключи в руках, а куда идти не знаем. Сначала замочные скважины сравнили, потом стали пытаться дверь открыть. И вдруг выходит мужик из этих дверей. Капеец. А мы как раз его дверь открываем.
Я говорю, вы не знаете, здесь недавно квартиру купили, какую? Он говорит не знаю, я рабочий. Давай пытаться объяснить, что мы ничего плохого не хотим. Потом в другую дверь уже позвонили. Вышел дедка. Говорит две здесь проданы были вот эта (с мужиком, и вот эта). Нашли-таки.
А так-то камеры на этаже стоят. Как мы выглядели даже описывать не надо.
Хорошо, что был рабочий, а не хозяин, который в бубен бы дал, не спрашивая.

Аноним 26,

Автор, к нам даже заходили . У нас с соседями над нами были одинаковые входные двери и даже обои в коридоре, мы куда-то собирались, муж вышел уже, я дверь входную не закрыла, одеваюсь, открывается дверь и заходит свекровь соседки сверху , что-то бормочет и начинает пальто расстегивать... потом меня увидела и мы давай хохотать. У вас, наверное, мужик тоже перепутал, тем более пьяный был.

Аноним 525: Дети были дома одни. Сын спросил как обычно кто. Тот закричал, быстро открывайте,

Что-то мне подумалось, что детишки на ушах стояли, и у соседа снизу лопнуло терпение

Я тоже дома один раз перепутала. Ну похожи они. И ключ то мой вставился, только не поворачивался. Минут 5 дергала, психовала. Потом обматерила всех и вся и ушла.
Вышла из подъезда и поняла, что моя-то новостройка рядом.
А ведь в квартире той мог тоже кто-то быть. И испугаться злобной матерящейся тетке, настойчиво пытающейся войти.

У меня сосед, крайне интеллигентный мужчина, однажды ночью ломился в дверь. Перебрал в гостях и перепутал двери, тоже перепугалась и не спала потом, в ночи, конечно, его не узнала. Конфет мне потом принёс и очень извинялся.

Я перепутала этаж!!! Живу в другом городе, домой приехала по делам, автоматом видимо нажала привычный этаж. Подхожу у к двери ( у нас в доме одинаковое решение на этажах), вставляю ключ и он не проворачивается, я еще раза два попробовала и только потом заметила, что нет номера квартиры на двери🙄

Аноним 26: Бывали ли такие случаи у вас?

Когда я была одна дома с грудным ребенком, мужик сначала позвонил, я не открыла, потом стал дергать ручку, проверять видимо на сколько замков закрыта, а потом стал выламывать дверь инструментом.
В этот момент я сказал - че надо? Он вздрогнул, сам испугался, видимо, сказал - сантехника вызывали???
Ага, вызывали, в час ночи!

Я тоже однажды в чужую дверь свой ключ толкала. Лифт почему-то остановился этажом ниже, а я даже не отобразила этого.
Новостройка - двери у всех одинаковые, номера квартир не подписаны.
Ключ засовываю - не лезет.
Сама не знаю, как до меня дошло, что этаж не мой, убежала

Maro: я дин раз так в чужую машину ломилась- не открывает ключ и все тут.

Муж сидит в машине на парковке и ТЦ,ждёт меня.
К багажнику девушка с ребёнком подходит, пытается открыть, а он не открывается.
Муж как то сразу понял, что девушка машины перепутала, одна марка один цвет ,только её машина рядом.
Он сидит, наблюдает, интересно ему.
Она подходит к водительским дверям, а в "её" машине посторонний мужик.
Бедная девушка.
Тут муж сказал: вы наверно машиной ошиблись?
Ваша подальше стоит.

Аноним 564,

Нет, такого не может быть. Да и 4 квартиры в подъезде всего. Мы с соседями видимся там пожилые пары .
Еще случай был после, одного соседа мошенники развели ,прям на дом пришли. В форме МВД. Отдал деньги, якобы дочь попала в аварию.
Значит там знают кто живёт, имеют данные. Возможно эти же мошенники, а может и другие. Сейчас можно любую информацию слить за деньги и ее сливают.
Круговая порука.
У меня абонемент кончается на днях в зал. Так мне названивают с других залов менеджеры по близости. Это совпадение не иначе.

Какое счастье,что у нас на этажах закрытые отсеки
И все двери разные, и номер мы тоже прилепили (а у большинства квартир нет номеров)

Я не ошиблась , но тоже смешно было. Педиатр. Много вызовов, поэтому на последний уже около 10 вечера приехала. Позвонила в домофон, открыли. На этаж приехала, дверь в квартиру приоткрыта. Захожу в бахилах , маске и перчатках (у ребенка ротовирус) а коридор не большой и сразу кухня, а за столом мужчина в трусах сидит и суп ест. У него был просто шок (ночь,бахилы, маска , перчатки)Он от шока только мычал. Ладно жена вышла на шум. А через несколько минут пришла их старшая дочь. Когда я в домофон звонила, он подумал что это она и дверь открыл. А меня в 10 уже и не ждали.

Бабушка после гипертонического криза ночью в одних носках ходила по подъезду и стучала к соседям,просила их открыть дверь в подъезд.Заклинило мозги . После этого начала потихоньку прогрессировать деменция,хотя и лечили конечно.
А так скорей всего пьяный,перепутал дверь.Довольно рядовая ситуация в многоквартирных домах.

Я ребенка подростка отправила в соседний дом в квартиру, в которой ремонт - за инструментом.
Он звонит мне - а чего дверь не открывается?
Сам этаж перепутал и чужую квартиру вскрывает...
Надеюсь там никого не было. А то в глазок тоже - как мужчина выглядит, ломящийся в чужую квартиру.

В доме у нас тоже такой случай был - в чат выложили видео мужика, который открывал чужую дверь своим ключом. Опознали в нем соседа с младенцем, от недосыпа мужик этаж перепутал.

Аноним 371,

Один в один ситуация была,тоже в декрете с грудным ребенком дома.Звонок в домофон,дверь я не открыла,а вот когда в замочной скважине начали ковыряться,я подошла и спросила кто?Ответ:-слесаря,открываю дверь а там мужик стоит с таким же ключом как от нашей двери.У меня шок,ступор,а он медленно спускается по лесенкам с ключами в руках.P.s зачем открыла,не спрашивайте,декретный мозг,2010 год…

Аноним 26: Бывали ли такие случаи у вас?

У нас вообще фиеричная история случилась на прошлой квартире. Время часов 11 утра, будний день, муж из дома работал, я по делам собираюсь, ребенок учится во вторую смену, поэтому крутился возле меня. Слышим скрежет в замочной скважине, потом звук поворачивающегося ключа. Мы все втроём переглянулись. Муж в три прыжка оказался в прихожей и мы следом, а там открывается дверь и на пороге девушка. Она в шоке, мы в шоке. Давай выяснять, кто такая. Она сообщила, что сняла недавно тут квартиру и перепутала этаж. Муж сходил с ней и проверил наши ключи к её квартире. Наши не подошли, что странно . В тот же день мы поменяли замки. Хотя когда в дом заезжали, сразу сменили замки от застройщика. Вот что это было? Не будь нас дома или ребенок один, капец ведь...

Аноним 26: Потом еще после его ухода , минут через 20 услышала, что кто-то еще поднимался спускался по лестнице. Страшно в общем…

Оспадя, че страшного то 🤦
Я когда дома, дверь не всегда закрываю на ключ, а тут ручку подергали прям паника))

Аноним 509: Вы так тему назвали, я думала что-то ужасное произошло. Где тут кошмар?

+++

maltseva: Дверь не открывайте и все.
Пусть хоть до второго пришествия скребется монтекристо.

Легко говорить. В реальной ситуации это ОЧЕНЬ страшно.
У меня таких ситуаций было две, обе, блин, глубокой ночью.
В первый раз услышала повышенные тона на площадке и дергающуюся ручку двери.. Дома одна 🤦🏼‍♀️
Подкралась к двери, смотрю в глазок, какая-то компания молодежи разбирается, один из парней нашу ручку дергает, остальные пытаются убедить его идти нафиг. Неприятность в том, что дом у нас старый и квартира одна на последнем этаже - версия с «перепутал квартиры» не проходит. Лифта нет, 6 этаж. Пешком задолбаешься, но вот не задолбались почему-то именно под крышу подняться.
Через какое-то время придурка убедили пойти восвояси. Что было!? Не понять, но мне было не до гарцевания «пусть скребутся»

Случай второй. Реальный ночной кошмар, да.
Ночь, сын-старшеклассник не спит, учится. Часа в 4 будит меня словами - к нам кто-то в дверь скребется, как будто ключ подбирает..
Прекрасные ощущения, !!!
Крадемся к двери, смотрим - стоит мужик, напротив, ничего не делает… а звуки поскребывания двери продолжаются…. И я с ужасом понимаю, что есть второй человек - и он сидит под дверью, я не вижу его в глазок…
Помним, что квартира одна на последнем этаже, да? Случайностью такое не назвать… пришли сознательно, задолбались пешей прогулкой для подготовленных.

Нервы мои не выдерживают, я отступаю вглубь квартиры и вызываю полицию. На удивление, приезжают достаточно быстро, не ждут, когда нам дверь вскроют
И…. никого не находят… отбыли визитеры…
Прощаемся, сын идет спать, я собираюсь тоже…
И что, как думаете, происходит!??
Правильно, дверь снова скребут
Не буду утомлять: глазок, картина маслом - один из мужиков крадется по лестнице к нам, второй уже снова шарит по двери…
Светло уже, рассвет!
Ко второму разу я уже несмотря на панику поняла, что скорее всего - закладку искали, но ощущения… сами понимаете

Снова полиция! И снова мальчики прискакивают резво! И на этот раз принимают одного..

В школу чет мы в тот день не поехали

Maro: . и тут я вспомнила, что машина осталась на работе у офиса, а я с водителем на другой приехала. сказал - ой. я перепутала и села в грузовик,

Я работаю на машине, у меня так много раз было Солярисов белых, как грязи. Подходишь, ставишь сумку на капот, ключ не работает, только потом начинаешь отуплять, что машина не твоя. Отучилась так сумку на капот ставить .
А в доме, да постоянно ломятся, особенно курьеры. Потому что номер дома и квартиры путают, они совпадают. Я уже не реагирую т никому не открываю без уточнения.

Вам не страшно , вы с мужем. Я вот одна с ребенком в квартире однажды подобное испытала.

Аноним 26,

Были .давненько.У нас рядом с домом магазин .Я с мужем зашла после работы , а перед нами в очереди стоял парень « очень активный».Парень был пьян, громко матерясь разговаривал по телефону.
Мы вышли из магазина ,пошли к нашему дому- парень тоже ,подходим к подъезду- парень тоже.В подъезд парень попал из- за выходившей женщины.В общем он и мы поднялись на один этаж и он на наших глазах начал в начале стучать, а потом пинать нашу дверь.И еще ругался отборным матом, что ему ни кто не открывает.На наши возражения он в начале почти не реагировал, затем решил, что ему все равно где распивать спиртные напитки.И стал требовать, что бы его впустили.Я при нем уже начала звонить в полицию, тогда незваный гость удалился - оказалось он перепутал подъезды.
После этого было не по себе.
В другой раз - звонок в дверь, муж открыл.На пороге стоял мужчина , а в руках у него бутылка водки.Незнакомец предложил мужу сгонять в магазин за закуской, а выпивка с него.Мы вежливо отказали мужик расстроился- мол выпить не с кем.
Ночью с верхних этажей спускалась компания навеселе ,и один не вписался в поворот и со всей дури влетел в нашу дверь.Звук был оглушительный я моментально проснулась и потом уже от пережитого страха не могла уснуть.Так и хотелось выйти и надрать им …
Было то же с дерганьем дверной ручки.И не один раз.Самый фееричный- поздно вечером нашу ручку начал дергать один « товарищ» даже с некоторым ожесточением и будто еще и ковыряться в замке.
Мы не выдержали и открыли дверь я в руки взяла сковородку .На пороге стоял мужик и смотрел на нас , как ни в чем не бывало потом удалился, на наше возмущение показал не пристойный жест.

Аноним 115: Так вот один мужик регулярно выпивает по выходным и также регулярно путает дома и пытается к нам как к себе прийти. Номер квартиры тот жея расположение подъездов одинаково,но дома по соседству - разные

Ирония судьбы не иначе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы