Ночной кошмар наяву.

Крылышками бяк-бяк: Легко говорить. В реальной ситуации это ОЧЕНЬ страшно

У нас тоже такое было.
Пока вас разделяет надёжная дверь и замок, который не открыть с той стороны, ничего не случится.
Вы все правильно сделали.

Аноним 26: если вор, то почему лицо не спрятал, в общем много вопросов и нет ответа((( всю ночь не спала , все подходила в глазок смотреть там, не там он. Потом еще после его ухода , минут через 20 услышала, что кто-то еще поднимался спускался по лестнице. Страшно в общем…

Я конечно не спец по ворам,но смысл ему стоять и дергать ручку)Под шафе мужик ,ошибся дверью наверное,ушел же не орал,ни пинал в двери.Приятного мало,конечно.У меня сосед сверху бухает периодически,так либо его дама,либо парой иногда пытаются ключами открыть мою дверь.Выхожу,приносят извинения,ошиблись и потом опять слышу вечером ковыряются.Автопилот видимо вырубается после 2-3 бутылки.Задолбали,замок жалко свой.Повесила на свою дверь листок,где написала какой это этаж,как вариант)

Аноним 26: . Вот что это такое было? Пьяный, дверью ошибся?

К сыну соседки так мужик ломился. В 3 часа ночи замок пытался открыть и ручку дергал. Сыну 15 еще только было, а мать с мужиком на море. Он испугался и ей звонил, она мне что бы мужа по попросила спуститься. Спустился, оказалось пьяный, домой хотел попасть, ну его с лестницы и спустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы