Чет скучно, может поиграем

А,понятно)

Kulyoma,
Да

Мгалико: А,понятно)

Как раз там про окно с видом на надежду

Аноним 1234
Есть у меня тайна, я до сих пор влюблена в своего первого мужчину. Точнее тогда это был скорей мальчик, романтичный, тонкий и ранимый. Вместе мы были довольно долгий период и многое пережили. Расстались внезапно, давно, по причинам от нас не зависящим и это совсем другая история.
Так вот, встретила я его случайно на одном пафосном мероприятии, да все так складно было, будто и не расставались, будто вчера уснули вдвоем и рядом проснулись. Я ничего не спрашиваю, он ничего не спрашивает, ему будто совсем не важно, замужем ли я, как живу, чем занимаюсь. Мне, если честно, тоже знать этого тогда не хотелось. Вот остались вдвоем, я вся трепещу - как теперь будет, ведь просто так это не пройдет, сейчас наворотим дел. Так страшно.
Дошло до близости, я платье сняла... А он говорит: "Нет, это все не то, у тебя нет больше того, что мне нравилось...

Аноним 700: Познакомился с девушкой. сплин
Весь этот бред

Государственная Тайна: сплин
Весь этот бред

Точняк)

Ещё вчера все было отлично, не знаю что на нее нашло, ниче не сказала даже, просто ушла, а мне так плохо, от всех спрятаться хочется

ОКА ,
Крылья?

Мгалико ,
Ты ушла рано утром, Чиж?

StepUp: Крылья

Ух ты, я думала не так быстро раскроют.

ОКА: Ты ушла рано утром, Чиж?

Нет)

ОКА: Дошло до близости, я платье сняла... А он говорит: "Нет, это все не то, у тебя нет больше того, что мне нравилось...

Вот наглец

Государственная Тайна: Девочки, помогите пожалуйста понять мужа. Он постоянно меня заваливает подарками. Без конца что-то покупает, то картины, то крем вот недавно принес. Спрашиваю, зачем крем, что, я старая или страшная? Нет, говорит, и такой люблю, просто балую. А я переживаю. Потому что после подарков он просит танцевать для него. Скажите, может баба у него?

Кредитов набрали на все эти покупки, радуемся, танцуем, поем. А когда-нибудь все это станет ненужным и тогда огребем все дружно. ..

ОКА: Ух ты, я думала не так быстро раскроют

Последняя фраза раскрыла)

Аноним 700: Вот наглец

Волк в овечьей шкуре!

Мгалико: Ещё вчера все было отлично, не знаю что на нее нашло, ниче не сказала даже, просто ушла, а мне так плохо, от всех спрятаться хочется

На английском

Мгалико,
Yesterday?

Frona,
Точно))

Подцепила я на днях папика. Веселый, подтянутый, щедрый. Скачет как конь.
И до 4 научил считать.

StepUp: Наутилус? Я ломал стекло?

Группа верно,песня другая

Frona ,
Буксует тема, давайте подробностей

Я знаю ты тут темы читаешь. Я все знаю. Хватит уже выделываться, говори да или нет. Поди всех, кто в курсе уже в сортире замочила?
И да! Тебе не кажется, что ты не одна в комнате. Это я уже иду за ответом.
Ну и сиськи заодно покажи, это же юмать.

Я тут за советом. Сама понимаю, что крышу сорвало у меня конкретно. Как говорится, ничего не предвещало )) Ну так, парой фраз перебросились, в переглядки поиграли - не более. А потом, блин, что-то он со мной сделал, что аж мой мир с ног на голову перевернулся. Он такой офигенный, прямо очень его люблю, да он меня. Я аж расцвела вся, свечусь изнутри. Хочу от него ребенка, даже двух может... Как думаете? Рожать?

Аноним 611 ,
О боже, какой мужчина))

Аноним 611: тут за советом. Сама понимаю, что крышу сорвало у меня конкретно. Как говорится, ничего не предвещало )) Ну так, парой фраз перебросились, в переглядки поиграли - не более. А потом, блин, что-то он со мной сделал, что аж мой мир с ног на голову перевернулся. Он такой офигенный, прямо очень его люблю, да он меня. Я аж расцвела вся, свечусь изнутри. Хочу от него ребенка, даже двух может

Натали О Боже, какой мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы