Чет скучно, может поиграем

Флоренс ,
АнастасияНТ ,
Дааа

Я, конечно, мужчина с характером... Да что тут говорить, дерьмо-натура. Ну, и ты тоже ведешь себя со мной стервозно. Возомнила себя звездой 80-х! Довела до белого каления- все надо мной уже смеются, пить начал, личную гигиену забросил...

Frona: Подцепила я на днях папика. Веселый, подтянутый, щедрый. Скачет как конь.
И до 4 научил считать.

Папик ногами дрыгает отменно.)

Флоренс: Я, конечно, мужчина с характером... Да что тут говорить, дерьмо-натура. Ну, и ты тоже ведешь себя со мной стервозно. Возомнила себя звездой 80-х! Довела до белого каления- все надо мной уже смеются, пить начал, личную гигиену забросил

Ленинград, Дикий мужчина?

АнастасияНТ ,
Неа)

Тяжелое_перышко: Молодой человек ищет пути сближения с девушкой разными способами от транстпортных средств до средств связи

[cit]Тяжелое_перышко: Она мужику говорит: "Удиви меня", а он ей поцелуи нижние[/cit

Ведь это будет нетрудно, это по-любви

Тяжелое_перышко: Ведь это будет нетрудно, это по-любви

Мумий тролль?

Тема - огонь!!
Теперь я поняла, как рождаются юмамские разводки

GALAktika-Z ,

Тяжелое_перышко,
Так. Теперь я...

Ой, девоньки, что расскажу. Есть у меня дальняя родственница. Живет на жарком юге. В небольшом городке. И страсти там кипят южные, жаркие! Историю мне рассказала, огонь!! Санта-Барбара отдыхает. Ну, там же юг, национальностей всяких - как в Вавилоне - и татары, армяне, казахи, евреи... кого только нет! Короче, сосед у нее, татарин, сын его долговязый такой, влюбился. В еврейку, из дома напортив. Она смешная, чернявая, и усатая!!! А он по уши!!! И чо, говорит, что усы!!! Люблю и все!! Женюсь!!
Ее родители ни в какую! На хрена нам зять такой? И где это видано, чтобы татары на еврейках женились? А ему, что в лоб, что по лбу. А главное, она тоже в него втюрилась по самое не могу. Родители в обмороке с обеих сторон. А там еще одна соседка подначивала, известная сплетница на всю округу, масла в огонь подливает, ни один скандал без нее не обходится, а главное, чтобы по ушам не надавали из за забора кричит, мол мальчик уже большой, взрослый, с образованием, на скрипочке играет, знает, что делает!
В общем, жаних поставил условия родителям с обеих сторон, если будете против нашей свадьбы, свалим в даль от вас.
И ведь свалили, не смотря на слезы и сопли родителей. И куда? В армянскую деревню, километров за 50 от их городка.
В общем, неделю все рыдали, но время лечит, горю уже не поможешь… Прошло там года два. Обе семьи уже успокоились, но друг дружку терпеть не могут, плюются друг другу в след, внуков поделить не могут, там близнецы родились. И новая напасть. У татар этих дочь за муж выскочила. За армянина!!! Съездила, называется, в гости к братцу старшему. Весь городок на ушах. Мать с отцом татарские рыдают, слезы с кулак, крокодилам на зависть. Все законы национальные вековые растоптали детки.
Так нашли крайнюю! Виноватой соседка-сплетница оказалась, мол она громче всех кричала из за забора, что мальчик взрослый и умный и знает, что делает. Вот детки и свернули с пути праведного. Она сейчас боится вообще со двора нос высунуть, так и зыркает на всех в щель в заборе.

GALAktika-Z ,
Аааа, классно!
Я угадала, это про жирафа, Высоцкий!

Frona: Frona:Подцепила я на днях папика. Веселый, подтянутый, щедрый. Скачет как конь.
И до 4 научил считать

Little Big "Uno"?

ОКА ,
дыыыаааа!

Natthiola: Little Big "Uno"?

Да!

Порассуждайте со мной, пожалуйста. У мужа есть родная сестра и племянница, живут в Поволжье. Ничего плохого про них сказать не могу, поддерживаем добрые родственные отношения, но не слишком близки.
А тут муж меня, можно сказать, ставит перед фактом.
Сестра его слёзно просит помочь, типа кроме нас не кому.
Племяшка-дурочка влюбилась в мужика какого-то, у того семья, дети... Мужик пока ни сном, ни духом. Нормальный семьянин, но у племянницы мужа реально крышу рвет. Вот её мать и боится, что дров наломает, потом не разгребешь. Себе, да и мужику жизнь поломает
Короче дочь твердит, что это ее проблема и она все сама решит. А мать хочет ее к нам отправить пожить, хотя бы на лето, а там как пойдет. Ну, типа с глаз долой - из сердца вон.
Я только вчера вечером об этом узнала, при чем всё уже решили без меня.
Блин, жалко дуру, конечно. Но, что-то я сильно против такого расклада. А, может, я не права?

Аноним 611 ,
Парней так много холостых на улицах Саратова?

GALAktika-Z ,
Да))

GALAktika-Z: дыыыаааа

Браво!!!
Все так сочиняют или вы первая с такой аллегорией?

НачХать,
У ОКА не хуже
Спасибо. Это был экспромт
Теперь опять надо что-то придумать

Историю эту мне моя бабушка рассказала. А ей ее бабушка.
Произошла она еще в конце 19-го века. Печальная история, как и многие такого рода в те времена.
Жили они в провинциальном, но достаточно крупном промышленном городе для тех времен. Прабабушка моя была супругой довольно крупного железнодорожного инженера в их городе, жили они на одной из центральных улиц и все события разворачивались на их глазах.
Порядки тогда были строгие, вольницы, как сейчас не было, и часто замуж девушки выходили не по любви, а по соглашению родителей....
Так и в этой истории. Рядом с их домом была торговая лавка, магазин кондитерский, очень популярный у населения их города, у владельца лавки и фабричка была небольшая кондитерская. Не сказать, что очень богатая семья, но с достатком. И в лавке иногда работала дочка этого фабриканта, девушка необыкновенной красоты. Женихи вокруг нее роем вились. А один целыми днями, когда не занят был учебой в университете и работой в мастерской своего отца - торговца кожевенными изделиями, проводил возле кондитерской. То букетик незабудок красавице преподнесет, то коробочку монпасье купит у нее, да ей же и презентует. И сам хорош собой. И девушка принимала его знаки внимания, нравился он ей, и чувства у них взаимные вспыхнули. Парень замуж был готов ее хоть сейчас взять, да обещал отцу, что сначала образование получит, да должность при заводе, тогда и семьей будет обзаводиться. И девушка ждать обещала.
Так вот там какая напасть случилась... Отправил отец парня в соседнюю губернию за товаром для своей мастерской, кожу закупить, да инструменты кое-какие. Недели две его не было. А когда вернулся...
Дорога к его дому с вокзала мимо церкви проходила. Видит, стоят богатые кареты возле, роскошно украшенные, свадьба пышная, видать. Полюбопытствовал, зашел, гостей полно, все нарядные, радостные ... и тут он дара речи лишился. Его любимую под венец вел старый генерал, промышленник, местный "олигарх", как бы его сейчас назвали. Напыщенный, важный.. Любимая его краше всех в белом подвенечном платье, венок на русых волосах из алых роз, и глаза полные слез, смотрит на распятие и как будто прощается... Свечи горят, освещают ее такое прекрасное и такое печальное и бледное лицо. И слова не может вымолвить, чтобы ответить священнику "да". Комок в горле застрял. Когда ей на палец обручальное кольцо надел, слезы ручьем полились по лицу, еле рыдания сдерживала. В толпе, не из числа гостей, шептались, такая молодая, красивая, а жених какой неприглядный, противный, старый, не видать ей счастья с ним...
Как потом оказалось, жених этот богатый давно с ее отцом сговорился, хороший выкуп дал, пару магазинов еще в городе потом ее отец открыл крупных и фабрику расширил. А парня того в городе больше не видели, говорят, уехал в другую далекую губернию, чтобы больше любимой не видеть и сердце себе не терзать.

что-то меня несет на "простыни"

GALAktika-Z,
У церкви стояла карета?

Frona,
Да)

GALAktika-Z ,
У вас так интересно получается. Такие сюжеты

Ниче вы загнули )) я теперь догадываюсь кто анонимы с разводками

Ладно, а меня тоже развели как лоха. Приехал в город на новенькой тачке, белая красивая! Денег в кармане куры не клюют, в баре с такой красоткой познакомился, ах! Всю ночь отжигали там... Проснулся утром блин ни бабла, ни тачки... Клофелинщица меня задурила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы