Чет скучно, может поиграем

Мгалико: Ладно, а меня тоже развели как лоха. Приехал в город на новенькой тачке, белая красивая! Денег в кармане куры не клюют, в баре с такой красоткой познакомился, ах! Всю ночь отжигали там... Проснулся утром блин ни бабла, ни тачки... Клофелинщица меня задурила

Артур Пирожков? Зацепила меня,а любви не дала?

Флоренс: , конечно, мужчина с характером... Да что тут говорить, дерьмо-натура. Ну, и ты тоже ведешь себя со мной стервозно. Возомнила себя звездой 80-х! Довела до белого каления- все надо мной уже смеются, пить начал, личную гигиену забросил... никак не соображу. Даже вариантов нет. Может подкините говнеца на вентилятор?

Ameliya: Флоренс:, конечно, мужчина с характером... Да что тут говорить, дерьмо-натура. Ну, и ты тоже ведешь себя со мной стервозно. Возомнила себя звездой 80-х! Довела до белого каления- все надо мной уже смеются, пить начал, личную гигиену забросил...

Надоело мне все. Уезжаю на южный курорт Пиринейского полуосрова. Но все равно не могу забыть тебя.

Ameliya: Артур Пирожков? Зацепила меня,а любви не дала?

Нет.

Мгалико ,
Я хотел въехать в город на белом коне? Малинин

Лилибeт,
Да!

Я росла в центре города в небольшом переулке. Столько воспоминаний, с ним связанных. Там у меня было много друзей и мы, собираясь, вспоминаем нашу "малую родину".

Лилибeт ,
Варум "Городок"? Хотя, подозреваю, что нет
..

Флоренс ,
Нет. мне уж больше шестидесяти

Лилибeт: Нет. мне уж больше шестидесяти

а еще какие-нибудь подробности можете подсказать ))

Лилибeт:
Я росла в центре города в небольшом переулке. Столько воспоминаний, с ним связанных. Там у меня было много друзей и мы, собираясь, вспоминаем нашу "малую родину".

Аноним 611 ,
Сейчас это переулок называется по другому, но, бывая в моей родной Москве, просто гуляя по центру города, вы обязательно на него попадете

Лилибет ,
Ах, где мои 17 лет?

АнастасияНТ ,
Да!!!

АнастасияНТ ,
Загадывайте вы теперь )))

Я полетел в далекую восточную страну показать, кто самый сильный на земном шаре, но план мой потерпел сокрушительное поражение. Эх, вечно эти русские все портят.

АнастасияНТ ,
Фантом))

Флоренс ,
Ой как быстро.))

Надо будет что-то посложнее придумать.

АнастасияНТ ,
Одна из моих любимых!))

Флоренс ,
Да, тоже люблю Чижа))
Итак:
Я опасаюсь, что ты впадаешь в депрессию, ведёшь себя неадекватно, бьешь дорогостоящую технику и даже инструмент любимый забросил.
Я за тебя переживаю, и рекомендую что-то поменять, вспомнить старые привычки.

Тема - огонь!
Блондиночка одна приглянулась мне, ночами спать не могу, аж голова кружится. А ее моя профессия, видите ли, не устраивает , хотя я из порядочной интеллигентной семьи

*Lorry* ,
Какой ты, нафиг, танкист! - ?

Аноним 611: Какой ты, нафиг, танкист

Бинго!

Моя девушка, конечно, далеко не модель, и, тем более, не оперная певица. Но отношения с ней доведут меня до посещения кардиолога...

Флоренс ,
Мое сердце, Сплин

АнастасияНТ ,
Точно))

Был у меня недавно юбилей, праздновали чисто семьей, можно сказать. И тут звонок в дверь - заявился мой одноклассник. Сказать, что удивил - ничего не сказать, вообще не думала, что он помнит про мой ДР.
А он, оказывается, не только про ДР помнит, но и про всю нашу школьную жизнь и свою симпатию ко мне.
Притащил букет громадный, красивый. Тебе, говорит, он ничего не напоминает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы