Чет скучно, может поиграем

ОКА ,
No Doubt, что ли? Don't speak

Аноним 611 ,
Да.
Вообще ухи поела баба, да?

ОКА ,

Сложный случай, ага

Koza Dereza: Вот эту-то отгадали?

Тема ПЯ Эта дурацкая уральская погода. Дождь, слякоть, небо серое. Ничего не хочется.
Никого на горизонте, а лет-то много уже.
Девочки, как жить то? настроение как себе поднять?

Нет. Подсказка - песня из известной советской комедии. Сюжета в песне нет. Песня ответ на вопрос в теме

Frona,
непогода?

Аноним 661,
Нет, но близко)

Frona ,
Поняла.
Надо благодарно принимать, автор!

ОКА,
Ура, она

Где-то в глуши вырастили молодуху, ну бревно бревном, хотя все старались как могли. Однако появился добрый молодец и все кардинально поменялось, красавицей молодуха стала на утеху толпе, жаль, что ненадолго.

Идёт дождь, а я его все жду, а этот козел где-то загулял и не идёт ко мне.

Государственная Тайна ,
Спектакль окончен? Гагарина

Аноним+1 ,
В лесу родилась ёлочка?

Kulyoma ,
Да)

Frona ,
Я по подсказке поняла но

ОКА: Надо благодарно принимать, автор!

ОКА оказалась первой

Заскочил тут недавно к своей бабушке. Она как обычно, сидит, курит, старушка моя. Сразу мне ром предложила, сама его обожает. В общем, выпили.
Спросил, как дела у нее.
Говорит, планы наполеоновские строит по захвату мира. Рассказала про очередную свою новую соседку, судя по всему низкой социальной ответственности. Та мужчин к себе разных водит и имеет успех в этом деле)) Я ее краем глаза видел, женщина-вамп такая, в корсете, с атласным бантом на шее. Очень экстравагантная дама))

По деду нашему бабушка скучает, он моряком был с суровым характером. Но она еще суровее, он ее боялся))

Потом денег ей оставил и ушел. Знаю, что в кошельке 3 рубля у нее осталось.
Люблю свою бабулю. Хоть и старая уже совсем стала, но есть еще порох в пороховницах))

Моя бабушка курит трубку...Сукачев

ИринаИрина ,
Миллион алых роз

Я после этой темы зашла в какую-то новую про женский алкоголизм и сижу пытаюсь понять, что за песня))

MamaUlia ,
Корнелюк, дожди?

keera: Моя бабушка курит трубку...Сукачев

Еее

Не знаю чего хочу, поддержки, наверное.
Рассталась со своей любовью. Прямо во время отпуска, отдыхали вместе на море.

Море, песок, рыболовы поблизости, а я все думаю, что наша история больше не будет иметь продолжения. Это грустно.

Она точно на меня обижается, и я просила ее меня простить. Не знаю, простит ли.
Поздно уже о чем то думать, что то менять. Нам обеим нужен воздух. Оказалось, мы не созданы друг для друга.

Чувствую, как буд-то солнце потухло. Так поздно и так тихо, даже чаек не слышно.

Она навсегда останется в моей памяти, в этом песке, как в бронзе.

А я просто выключу сердце и все.

Мгалико: после этой темы зашла в какую-то новую про женский алкоголизм и сижу пытаюсь понять, что за песня))

Это старая песня. Городской романс.

Простите, я без очереди, но прямо распирает:
Через много лет встретил свою первую любовь. Сразу все вспомнил. Я когда ее на свидание пригласил цветы нарвал в чьем то саду, так хозяева меня чуть не догнали. Я убежал, конечно, но на свиданку опоздал. Но нашел таки ее, и у нас с ней БЫЛО. Черт, сколько же лет прошло, уже и не вспомнить

Лилибeт ,
Новиков, Помнишь, девочка?

Аноним 700 ,
Ес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы