Чет скучно, может поиграем

Лилибeт,
Нет

Аноним 700 ,
Пммл Земфира

Дама Бубён: Пммл Земфира

Да)

MamaUlia ,
Добавьте сюжета

Будильник ему на 5:00 установила, чтобы не опоздал. Провожаю его и чувствую, кинет. А он такой: "Я туда и обратно, одна нога здесь, другая там".

Ой, девоньки, влюбилась на свою голову.
Жила спокойно, горя не знала. Приехал!
Весь такой карьерист, дипломы красные, МБА, все дела. Весь такой приветливый, обаятельный, видно - на коучей состояние спустил. Идёт мимо - подмигивает или рукой помашет. Короче - пропала я, сведёт он меня с ума.
Щас сижу, вижу - спускается милый мой - весь с иголочки одет, аж сияет. Не могу глаза отвести.

Дама Бубён ,
Вот кто-то с горочки спустился

Дама Бубён ,
"Вот кто-то с горочки"? (сильно сомневаюсь)...

Аноним+1 ,
Да!) блин! Я думала зашифровала хорошо)))

Флоренс ,
Угадали)

Короче, обидно за наших. Полный провал, это было как избиение младенцев. А соперники так радуются, будто сразу не было понятно, что силы не равны.
Все кто за нас болел - извините нас за эти слезы !
Давайте вместе найдем силы не злиться и простить всем остальным их странную радость, будем ликовать вместе с ними...

Флоренс,
Мумий тролль невеста?

ОКА,
Аргенитина-ямайка 5-0

Мгалико ,
Неее)

MamaUlia: Идёт дождь, а я его все жду, а этот козел где-то загулял и не идёт ко мне.

Добавляю: действие происходит вечером, всю ночь идёт дождь, одинокая дама ждёт своего принца, а он все не идёт и не идёт. В результате так и не пришёл.

Флоренс,
Нуууу.. может тогда Ты меня никогда не забудешь?)

Мгалико ,
Конечно

Мгалико ,
Да!)

MamaUlia ,
В городе моем, Агузарова?

MamaUlia ,
А по темным улицам гуляет дождь?

Добрая дворняга прибилась к нам во двор, дети ее подкармливали, потом пропала, все давай реветь и искать. Сама вернулась, ещё и со щенками

Посоветуйте и мне, девы... Познакомилась на сз с мужиком, опасно правда это говорят, и он весь такой загадочный, никак не пойму его, ниче толком не рассказывает, а я уже по уши влюбилась, говорю ему или давай встречаться уже или не пиши мне больше, даже начала сомневаться бот или человек

Тяжелое_перышко,
Абсолютно правильно!

Лилибeт,
Люси?

Лилибeт,
Люси, Газманова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы